想问一下真正芋头家的大饼现在是什么态度

454100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第19908位读者

楼主 单纯的想调查下2012/2/22 12:26:00

从上剧开始就各种楼里面有不少突破O在跳

不过可能真正芋头家的大饼是不会那么高调那么迫不及待招黑吧

跳跳杂的选举又刚出来

重要的几个其实都没芋头什么事吧 这还是正在上剧的

跳跳人气前三还是32 71 大贵

CP部门也是万年双球,第二YYL,第三也没芋头什么事儿

站位上的突破 PV镜头的增加 上杂也不断绑在一起

曝光上确实突破,不过却带不来什么人气

难道不应该人气上的突破才是实实在在的吗?不然站哪里有什么区别

2 = =2012/2/22 12:29:00

先抱走32

看到突破相关帖都快吐了

LX要是又把这家喷粪RSO招来给32上RS的话,全归LZ自己_Tun

3 = =2012/2/22 12:30:00

昨天我就看到有芋头家的YYF很信誓旦旦的说

这次的投票是去年12月就开始了的,那时候还没上剧的

所以,这群人没救了的 好么

4 = =2012/2/22 12:46:00

抱走71要不又要拖我家垫背了

5 = =2012/2/22 12:51:00

LZ想问真正的大饼至少得去WB找吧

双眼皮好COS

YYF也上出YUTO的ZB装大饼怎么辨别啊

6 = =2012/2/22 12:54:00

先送同团出贴

然后LZ你开这贴的时间地点都不太好,保不住下面又要掐

最后代表自己表示巴不得这季赶紧过去,他就该只有和他的人气相符的地位

7 = =2012/2/22 12:57:00

真不知道SBYYF都是什么心态,自家觉得能有部剧给上已经不错了,还不敢奢望赶上第二阶队。

8 = =2012/2/22 13:23:00

PV是有点靠前,我都已经满意得惶恐了,别的真没多想,那几天满L蹦跶的真是大饼么反正我不信ORZ

9 = =2012/2/22 13:24:00

那几天满L蹦跶的真是大饼么反正我不信ORZ

===============

一看就是被洗脑的无知LOLI,再loli也是芋头家的呗

10 = =2012/2/22 13:32:00

真不知道SBYYF都是什么心态,自家觉得能有部剧给上已经不错了,还不敢奢望赶上第二阶队。

==========

人家突破可从来没看上第二,目标是3271离队然后TOP

11 = =2012/2/22 13:44:00

把CPF归到任何一家的都是SJB吧

12 = =2012/2/22 13:50:00

又没脑又没胸的我家可收不起

他的好自家知道就足够了

13 = =2012/2/22 14:05:00

稍微突破了一下

图片点击可在新窗口打开查看

14 = =2012/2/22 14:05:00

?哪哪都能看到突破的身影。芋头家要是也不想收的话就麻烦勤快点把他们都圈了吧,别光抱人,真的很烦哪

15 = =2012/2/22 14:08:00

10L你是精分啊还是精分啊还是精分啊?

门把已经送走,退团top甩你脸上

16 = =2012/2/22 14:14:00

我家不收还圈他干吗,突破送给突破O,祝突破O家早日突破宇宙。我家小贝壳不用突破自己看着就好
送门把出楼,芋头家已经表态了这楼可以沉了

17 = =2012/2/22 14:37:00

突破O死绝,没事别全都搁在芋头家,马脸歪嘴的KY蠢货到处招人惦记奇了怪了,何德何能有那么多长了闭口还到处喷的突破O

18 = =2012/2/22 15:42:00

刚刚那个到WN许愿3271呆在NYC,让跳跳洗牌的芋头家又来不收大法?

19 = =2012/2/22 15:53:00

13L那个……

根本不是跳家的吧

每年选举就那么几个是重要的有参考价值的,其他多娱乐性

说白了最看人气的还是恋人部门= =

20 = =2012/2/22 15:55:00

17L是山里来的吧

曾经围观到山里的芋头家说自家马脸歪嘴萌什么的

我不是这家的都觉得yuto怎么招了这么群三观不正的LOLI

21 = =2012/2/22 15:55:00

满版的各路跳黑,今天到底是什么日子啊!

22 = =2012/2/22 16:07:00

只想说一句

M杂这个投票是12月开始投的

1月就截止了

23 = =2012/2/22 16:10:00

17L是山里来的吧

====

山里事山里毕

要说围观山里的,各家璀璨的loli都不少

LS说说LS哪家的,我肯定能挖出你家三观不正的loli发言

别什么都代人到揷口来

24 = =2012/2/22 16:12:00

只想说一句

1月就截止了

========

印象里至少到冬CON结束都还没截止是肯定的

25 = =2012/2/22 16:12:00

刚刚那个到WN许愿3271呆在NYC,让跳跳洗牌的芋头家又来不收大法?

========
看了LS指路去围观了一下,LS是有多NC才能把那LZ算到yuto家的,这智商太可怜了

26 = =2012/2/22 16:14:00

实话说,芋头这次的角色实在不讨好,这没办法

27 = =2012/2/22 16:14:00

我真心想知道那到处YY跳7的SB是哪家的

然后祝这家爱豆一辈子赔钱货团内垫底,想退团都退不了,就是要它家一辈子都被人踩着翻不了身

28 = =2012/2/22 16:15:00

山里事山里毕

别什么都代人到揷口来

=================

不过是指出来罢了

你要是觉得17L批你家皮还管你家叫马脸歪嘴KY蠢货无所谓那我也不care

不用跟我这路人计较了

29 = =2012/2/22 16:16:00

只想说一句

1月就截止了

========

所以呢?你想说什么?

如果是说剧,芋头家亲妈应该都知道,HOTWORD也好推也好,都没半点反应,一次都没上过,连官网全是给32留言赞扬大地君的,这酱油在霓虹基本是空气了

少拿白莲山日剧吧来戴高帽,那里的人的DJ和赞美对霓虹的选举完全没用

30 = =2012/2/22 16:17:00

========
看了LS指路去围观了一下,LS是有多NC才能把那LZ算到yuto家的,这智商太可怜了
=======================
我也NC,除了你家还谁这么巴巴把3271当成眼中钉禸中刺?你能举出一个?

31 = =2012/2/22 16:18:00

22L就是典型的芋头家大饼心态╮(╯_╰)╭

生的,快围观

这次投票的时候人家还没上剧呢

32 = =2012/2/22 16:19:00

===========

非17L

我就是愿意萌他马脸歪嘴,又没人逼你接受,这也算三观不正了?

DT都DT到山里去了是为哪般

33 = =2012/2/22 16:21:00

山里事山里毕

别什么都代人到揷口来

可是山里LOLI跑到闲情来举出山里的数据强制我们认同yuto突破了啊,怎么办?

34 = =2012/2/22 16:21:00

========
我也NC,除了你家还谁这么巴巴把3271当成眼中钉禸中刺?你能举出一个?
============
。。。。真是简单粗瀑得让人吐槽无力
我好心回答LS吧,把3271当成眼中钉禸中刺的成分复杂多了
曾经围观过其中一家黑的扒皮贴,黑的成分有毫无交集和甚至关系很好的
如此直接地把账单全寄给某家,真让我担心LS小学能不能完全毕业

35 = =2012/2/22 16:22:00

不过是指出来罢了

你要是觉得17L批你家皮还管你家叫马脸歪嘴KY蠢货无所谓那我也不care

不用跟我这路人计较了

非LS,但芋头的KY和颜在XQ被RS串起来也没差

36 = =2012/2/22 16:22:00

========
=============
问题是这种言论实在见太多了好不
最早NYC页面独立,然后说32带着71离开跳跳,让芋头做TOP这种说法就是白莲山你家妹子和正义路人畅想的,XQ给过链接= =
山妹子不懂日语,不知道MIXI不知道推的反应,不清楚芋头在海那边的人气,只看到RJ吧天天有他的高楼,一堆路人表白,肯定会洗脑出他人气高的想法,你家YJ不圈住这群LOLI不教育LOLI,让她们逆袭来这里到处高调,现在就说不收?说真的,那些LOLI说得话不是你家的还真说不出来= =

37 = =2012/2/22 16:23:00

山里事山里毕

别什么都代人到揷口来

可是山里LOLI跑到闲情来举出山里的数据强制我们认同yuto突破了啊,怎么办?

========

一、芋头家大饼=/=山里loli

二、山里事山里毕,你们掐死loli也跟我们没关系╮(╯_╰)╭

38 = =2012/2/22 16:23:00

非17L

噗,是没人接受,但我也不会说别人马脸歪嘴蠢货更不会这么说自家idol罢了

39 = =2012/2/22 16:24:00

山里事山里毕

别什么都代人到揷口来

==============

LOLI有胸么?有脑子么?

芋头家圈那LOLI的你看不见,满眼就都是那LOLI了?

40 = =2012/2/22 16:24:00

也想单纯问下,楼猪想调查芋头妈,为什么么拖出来门把还有CPF

41 = =2012/2/22 16:25:00

问题是这种言论实在见太多了好不
最早NYC页面独立,然后说32带着71离开跳跳,让芋头做TOP这种说法就是白莲山你家妹子和正义路人畅想的,XQ给过链接= =
山妹子不懂日语,不知道MIXI不知道推的反应,不清楚芋头在海那边的人气,只看到RJ吧天天有他的高楼,一堆路人表白,肯定会洗脑出他人气高的想法,你家YJ不圈住这群LOLI不教育LOLI,让她们逆袭来这里到处高调,现在就说不收?说真的,那些LOLI说得话不是你家的还真说不出来= =
=====================
+1
典型被洗脑的山妹子= =说出来的话跟五年前那群阴沟里的YJ说的一模一样,用词都不带变的

42 = =2012/2/22 16:26:00

10L内就把门把送走了

谁孜孜不倦地在往回塞

43 = =2012/2/22 16:27:00

非17L

噗,是没人接受,但我也不会说别人马脸歪嘴蠢货更不会这么说自家idol罢了

==========

我说我家IDOL到底关你什么事= =

我对别人上RS了么

管太宽

44 = =2012/2/22 16:27:00

LOLI有胸么?有脑子么?

芋头家圈那LOLI的你看不见,满眼就都是那LOLI了?

求指路你家圈loli的L

最近我只看到各种维护loli,不收loli然后说loli是黑的而已啊

45 = =2012/2/22 16:28:00

舍人你信吗,那loli你信吗

46 = =2012/2/22 16:28:00

二、山里事山里毕,你们掐死loli也跟我们没关系╮(╯_╰)╭

===========

呵,自己LOLI自家不掐死,就看着她们宣传人气宣传突破,然后说你们怎么不掐啊,这些LOLI和我们没关系

别家被惹毛了下场掐,又开始BLX说你们黑芋头,反而追着路人叫

真是莫名其妙= =

47 = =2012/2/22 16:28:00

曾经围观过其中一家黑的扒皮贴,黑的成分有毫无交集和甚至关系很好的
如此直接地把账单全寄给某家,真让我担心LS小学能不能完全毕业
小学已于十年前就毕业了劳您操心真是不好意思。
不过爷爷准备让3271退出跳跳重捧yuto当TOP这言论咋就这么似曾相识和您家LOLI这么相像呢?
要不这样吧,不管诅咒的是谁,他家idol年内退社永无消息。你看成不

48 = =2012/2/22 16:28:00

既然DT山妹子DT得这么起劲,又何苦向芋头家要骨头呢
直接BT把山妹子挂上就好了
也省的进来浪费口舌

49 = =2012/2/22 16:30:00

芋头家绝对没LOLI,有的是级别高的YJ,血书,粗体,同归于尽,小白菜,最后一只猫

为了一个位置和人气,自己家爱豆都能下得去手,到底是饭爱豆还是饭一个人气

50 = =2012/2/22 16:30:00

WN那个许愿L谁开的谁家IDOL back到地心年内退社退人间

排我吧

51 = =2012/2/22 16:30:00

不过爷爷准备让3271退出跳跳重捧yuto当TOP这言论咋就这么似曾相识和您家LOLI这么相像呢?
要不这样吧,不管诅咒的是谁,他家idol年内退社永无消息。你看成不
我左看右看也没出那楼哪里有重捧yuto当top的言论啊
LS是夜夜都惦记着芋头啊

52 = =2012/2/22 16:31:00

我忽然觉得突破O好可怜

突破O刚出现的时候,芋头家各种放纵,别人一掐突破O,芋头家就出来RS掐突破O的

后来发现势头不对,就说突破O是loli,54就好

发展到后来,说突破O是黑,掐死都无所谓,但是人家掐突破O芋头家又心疼的出来护着

现在又回过头来说突破O是loli了

这突破O,芋头家不圈不收也不掐,跟个无主孤魂似的

53 = =2012/2/22 16:31:00

山里芋头家的loli在山里使劲喊NYC和跳7都没事,能别来XQ喊不,来XQ喊了芋头O还不管不教育

54 = =2012/2/22 16:32:00

=========
逮到个大M,被害妄想症,拖门把死绝

55 = =2012/2/22 16:32:00

==========
成嘛,你小心别伤到你家阴沟里的货就好
我家小BACK滋润得很

56 = =2012/2/22 16:32:00

还有我完全赞同LS的话,不过这跟芋头完全打不着的贴都能赖到芋头家
如果那L楼主不是芋头家,LS家idol年内退社永无消息成不

57 = =2012/2/22 16:32:00

承认自己是山妹子就好

现在是山妹子DTXQ吧

别搞反了

58 = =2012/2/22 16:33:00

WN那个许愿L谁开的谁家IDOL back到地心年内退社退人间

排我吧

59 = =2012/2/22 16:33:00

我忽然觉得突破O好可怜

突破O刚出现的时候,芋头家各种放纵,别人一掐突破O,芋头家就出来RS掐突破O的

发展到后来,说突破O是黑,掐死都无所谓,但是人家掐突破O芋头家又心疼的出来护着

========

恩,要不你家收了嘛,说不定就是LS家的呢

60 = =2012/2/22 16:34:00

我忽然觉得突破O好可怜

========

恩,要不你家收了嘛,说不定就是LS家的呢

================

非你LS,你LS都说了这些话看来是没少掐突破O,你掐过突破O么

看着突破O顶着你家的皮RS其他门把诅咒全团一年一单,开心不

61 = =2012/2/22 16:35:00

有人就非要皮痒,踩完了饭群再踩一脚IDOL

活该吃RS

62 = =2012/2/22 16:35:00

山里芋头家的loli在山里使劲喊NYC和跳7都没事,能别来XQ喊不,来XQ喊了芋头O还不管不教育

排粗体

63 = =2012/2/22 16:35:00

LS真是被害妄想啊HHP!
先是只要针对3271的就都是yuto家的
然后那L完全没提过yuto都能生生脑内出重捧yuto当TOP
真是锻炼腹肌啊!!!!!

64 = =2012/2/22 16:36:00

都说是山里,难道要XQ为山里买单,没看见LS说山里DT?

65 = =2012/2/22 16:37:00

再度复制搬运下

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13877513&id=387726&Star=4

13623, 111.72.71.XXX, = = 楼:不再是宽屏君~ 第1页,52层,

14898, 111.72.75.XXX, = = 楼:这张脸好可怕 第1页,13层

= =2012-1-29 2:12:00

lz死全家,过不完元宵节。

抱走dl芋头

14998111.72.72.XXX= =
楼:轮唱合唱
第3页,208层

111.72.71.1 来自 江西省吉安市 电信

111.72.75.1 来自 江西省吉安市 电信

111.72.72.1 来自 江西省吉安市 电信

小白菜JP掉皮2012-2-18 21:11:00

66 = =2012/2/22 16:37:00

嘛,作为从突破O第一次出现就全程围观的同团某门把的亲妈KY一句

芋头家虽然一直喊突破O是黑,但是芋头家对突破O的态度却一直暧昧不清

以后突破O再出现,芋头家除非第一个站出来踩死突破O,不然,别家就算嘴上不说

心里都默认了突破O是芋头家的

就突破O黑遍全团的无下限做法,别家一旦认定了突破O是芋头家的,反黑的时候误伤爱豆就很难避免了

一会突破O是你家loli一会突破O是你家黑

不管是loli还是黑都护的紧紧的不让掐

突破L里盖章就是这样,别家嘴上不说已经默认了

67 = =2012/2/22 16:37:00

排粗体

==========

何止不管不教育

指出来是山妹子还要被掐

68 = =2012/2/22 16:38:00

山里货都闹到揷口来了,你家都不掐,果然圣父光芒照耀世界啊

69 = =2012/2/22 16:39:00

有人就非要皮痒,踩完了饭群再踩一脚IDOL

活该吃RS

=========

你家败RP收的RS连仓库都装不下啦,反正你家也不在意

70 = =2012/2/22 16:39:00

开L的山妹子跪安吧

71 = =2012/2/22 16:39:00

=======

我是不是明天去白莲山开个芋头黑L,然后在照搬到XQ挂墙头,是不是我露出皮大方黑我家其他GN也不能管我都在旁边看戏啊?

72 = =2012/2/22 16:40:00

HHP

山里的芋头loliO来FJ,XQ的其他门把妈反黑,反黑没几句XQ芋头小白菜妈,血书妈,同归于尽妈齐上阵,完事了再往山里loli妹子身上一推

山里芋头loli妹子就是XQ各种芋头妈的亲妹子啊,这配合的天衣无缝的

73 = =2012/2/22 16:41:00

LS真是被害妄想啊HHP!
先是只要针对3271的就都是yuto家的
然后那L完全没提过yuto都能生生脑内出重捧yuto当TOP
真是锻炼腹肌啊!!!!!
===============
你慢笑,
WN那个许愿L谁开的谁家IDOL back到地心年内退社退人间!
行了不?排我吧

74 = =2012/2/22 16:41:00

反正YY跳7诅咒门把退社的

我不管你哪家的

你家爱豆退社退人家

所有诅咒都报应到你家身上

简直就是风魔到成SJB了

75 = =2012/2/22 16:42:00

HHP

山里的芋头loliO来FJ,XQ的其他门把妈反黑,反黑没几句XQ芋头小白菜妈,血书妈,同归于尽妈齐上阵,完事了再往山里loli妹子身上一推

山里芋头loli妹子就是XQ各种芋头妈的亲妹子啊,这配合的天衣无缝的

LS还漏了粗体妈 最后一只猫妈 和穿越TL妈

76 = =2012/2/22 16:42:00

嘛,作为从突破O第一次出现就全程围观的同团某门把的亲妈KY一句

芋头家虽然一直喊突破O是黑,但是芋头家对突破O的态度却一直暧昧不清

以后突破O再出现,芋头家除非第一个站出来踩死突破O,不然,别家就算嘴上不说

心里都默认了突破O是芋头家的

就突破O黑遍全团的无下限做法,别家一旦认定了突破O是芋头家的,反黑的时候误伤爱豆就很难避免了

一会突破O是你家loli一会突破O是你家黑

不管是loli还是黑都护的紧紧的不让掐

突破L里盖章就是这样,别家嘴上不说已经默认了

一早就说过满口突破的不管是LOLI还是黑都随便掐死

LOLI就一辈子买不到ZB见不到生人,黑就RS全还给她家IDOL

别家非要把脏水泼我家,那是我家能挡得住的么

77 = =2012/2/22 16:42:00

从突破O出现到现在第一次看到这么多芋头家的

给自己洗白很重要,恩

78 = =2012/2/22 16:43:00

=======

我是不是明天去白莲山开个芋头黑L,然后在照搬到XQ挂墙头,是不是我露出皮大方黑我家其他GN也不能管我都在旁边看戏啊?

对啊,就算LS掉皮了,大方说一句我是山妹子,我们就不管你不圈你了,现在谁顶上山妹子的大皮谁就高级了XQ管不了啦

79 = =2012/2/22 16:43:00

WN那个许愿L谁开的谁家IDOL back到地心年内退社退人间!
芋头妈排起吧

80 = =2012/2/22 16:44:00

给自己洗白很重要,恩

=========

突破O下场时就刚好不在

81 = =2012/2/22 16:44:00

给自己洗白很重要,恩

======================

这里面有几个真芋头家的???这楼摆放那么就终于可以翻页了

某些一直开帖的终于开心了

82 = =2012/2/22 16:44:00

这L不是问真正芋头家的大饼什么态度的么

一群不是芋头家的人进来DT个P

还是你们就是芋头OO呢

83 = =2012/2/22 16:45:00

给自己洗白很重要,恩

=========

突破O下场时就刚好不在

===================

突破O被反驳的撑不下去的时候就刚好出现

现实blx,你们表黑我家爱豆

84 = =2012/2/22 16:45:00

说实话本来不怎么DJ三字母团的

但再这么跳下去,我都想祝三字母跟跳跳一直并行,32永远跨团当两团TOP,永远当压在某些人头顶上的大山,就是不退也不散XD

85 = =2012/2/22 16:46:00

芋头上个剧人气没上来,反而因为在山里高调招了一群被洗脑的小白,跑来XQ闹事,到处得罪人

说真的,这次你家LOLI给芋头拉得仇恨不止一丁半点,当然,你要是不在乎其他饭群怎么想,也无所谓了

说到底爱豆是无辜的,要不是某些JP爱存在感胜过爱芋头,非要到日剧吧各种水高楼洗脑LOLI,让路人表示DJ来满足虚荣心,压根就不会出这种事,哪有什么LOLI带着数据来XQ争突破,也不会拉来这么多仇恨

真不知道那些人是饭爱豆还是饭地位,要真那么虚荣,饭个红人不就行了?直接饭个TOP不就天天有人表白天天有流量了么

86 = =2012/2/22 16:46:00

LOLI就一辈子买不到ZB见不到生人,黑就RS全还给她家IDOL

=====

既然不是你家,就跟着盖个章祝突破O家爱豆收RS收报应好了,何必多费唇舌

87 = =2012/2/22 16:49:00

山里货都闹到揷口来了,你家都不掐,果然圣父光芒照耀世界啊

===========

住在海边就是胸怀宽大,山里loli逆袭那也是芋头家的事情

88 = =2012/2/22 16:49:00

=====

既然不是你家,就跟着盖个章祝突破O家爱豆收RS收报应好了,何必多费唇舌

==========

想说这章光我自己就不知道盖了多少次

奈何就是有人非看不见了还咬着不放

89 = =2012/2/22 16:49:00

说到底爱豆是无辜的,要不是某些JP爱存在感胜过爱芋头,非要到日剧吧各种水高楼洗脑LOLI,让路人表示DJ来满足虚荣心,压根就不会出这种事,哪有什么LOLI带着数据来XQ争突破,也不会拉来这么多仇

=========

哪有什么路人表示DJ,就是那几个MJ换大号小号在里面不停版聊水而已= =

真不知道这有人气突破的假象到底从哪来的

真有人气,他家白莲山贴吧怎么会员没见涨

90 = =2012/2/22 16:49:00

=====

前面那么多看不到么

91 = =2012/2/22 16:51:00

17L是山里来的吧

==========

说是围观,你就是山里的吧,上揷口还DT白莲山的XQer有吗

92 = =2012/2/22 16:51:00

有些人就是爱追着芋头家要骨头有什么办法
拿山妹子的言论掐芋头家
盖章被54还继续追着讨章
再盖一次突破O爱豆退社推人间
以后谁再嚷嚷要骨头的自家爱豆退社退人间

93 = =2012/2/22 16:51:00

芋头妈排起吧

94 = =2012/2/22 16:52:00

我说江西吉安都被PB掉皮了

怎么还好意思来洗白= =

就算这贴你们一个劲的洗,这段时间以来的起码十几个高楼,几个门把家虽然嘴上不说,但心里怎么想的,换个位想想你们会猜不到?

95 = =2012/2/22 16:52:00

芋头妈排起吧
=======
呼唤芋头妈来盖章~

96 = =2012/2/22 16:53:00

住在海边就是胸怀宽大,山里loli逆袭那也是芋头家的事情

=====================

你家loli逆袭别家还真不想管,但是你家loli逆袭之后还各种诅咒别家爱豆甚至团

别家直接把你家loli当黑来掐,你家还不准

怎么着,你还觉得你家loli逆袭来揷口说的那些话有理了?

97 = =2012/2/22 16:53:00

这L不是问真正芋头家的大饼什么态度的么

一群不是芋头家的人进来DT个P

还是你们就是芋头OO呢

HHP

要不是你家DT着失心疯诅咒门把,谁愿意多看你们一眼

98 = =2012/2/22 16:55:00

92L典型芋头家不情不愿诅咒突破O,还要狠狠踩反黑各家一家的套路

99 = =2012/2/22 16:55:00

我说江西吉安都被PB掉皮了

怎么还好意思来洗白= =

就算这贴你们一个劲的洗,这段时间以来的起码十几个高楼,几个门把家虽然嘴上不说,但心里怎么想的,换个位想想你们会猜不到?

=======

一拨专管炒突破,一拨专管RS黑,一拨专管装白菜,各司其职分工明确的芋头妈

100 = =2012/2/22 16:56:00

芋头妈排起吧
=======
呼唤芋头妈来盖章~
=========
盖,还要什么骨头LS一块说了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

454100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录