XQ调查之2013年末版

2901条,20条/页

12345678910>

原文小瓶盖发表于:2013/12/4 12:05:00

本次调查限制为13小时,北京时间12.04中午12点至次日凌晨1点准时关闭

IP+电脑双重限制,问卷开放时后台将关闭查看功能,至调查结束后第二日打开,第七日后永久关闭

愿意玩的gn就看看,不愿意玩的请点X,以爷爷的名义禁黑禁cos禁RS

如果还有FJ的黑黑在这L给ZB上RS,全部的RS都由LZ本人和上RS的贱黑一起吞

http://www.sojump.com/jq/2861016.aspx

1= =发表于:2013/12/4 12:06:00

坐沙发!

2= =发表于:2013/12/4 12:09:00

还是等晚上人多的时候再来填

3= =发表于:2013/12/4 12:10:00

趁午休来玩

4= =发表于:2013/12/4 12:14:00

前排,已填

5= =发表于:2013/12/4 12:15:00

已填,但是没有最讨厌的CP这一项,不开心

6= =发表于:2013/12/4 12:16:00

希望我家的都表填

7= =发表于:2013/12/4 12:18:00

这调查忒没意思了,没有最让人不DJ的

8= =发表于:2013/12/4 12:20:00

已填,做自己爱豆相关的问卷真开心orz

9= =发表于:2013/12/4 12:24:00

ls几楼是有多怕没有掐点啊

10= =发表于:2013/12/4 12:25:00

LZ,我提个建议,这次你自己所有结果相关的分析报表之类的发言,用黑体字或者带颜色

不然后面楼一盖高,爬楼想看重点好难找

然后下面复制LZ话的xqer,注意把字体调回普通

总之做到重点信息醒目

11= =发表于:2013/12/4 12:35:00

不dj的cp没有了是么

12= =发表于:2013/12/4 12:36:00

最希望的新资源有什么就吃什么应该怎么选。。。

13= =发表于:2013/12/4 12:37:00

我是11楼,想了想
要不LZ后面数据相关的发言就穿着马甲吧,这个也比较醒目
别黑体了,下面一复制代码不方便去掉别到时候一大片一大片的重体字

不过参与讨论的时候,穿脱衣服要当心= =

14= =发表于:2013/12/4 12:39:00

双本命不分先后的表示做不了

15= =发表于:2013/12/4 12:40:00

已填好
不过就是那个xq怎样才能改变,给的选择太少了
我只好选了没救了...其实只要能在管理上保持一种宽松有度,什么都别太没底线了.
xq应该可以最大限度的恢复的,现在的情况是大家其实是想玩想聊聊的,可是没人愿意给自家找麻烦,怕黑是结症.能解决就复活

16= =发表于:2013/12/4 12:45:00

已填

17= =发表于:2013/12/4 12:46:00

多久来一次不会选了,自家有活干的时候没事就来刷,没活干的时候就不来刷怎么算= =

18= =发表于:2013/12/4 12:47:00

今晚半夜1点关闭投票,那后台结果不会也是这个点放出吧。。。
那是要玩一夜的节奏?
明天还要上班,但我肯定舍不得去睡orz

19= =发表于:2013/12/4 12:48:00

已填完

2901条,20条/页

12345678910>