244这个人也太狡猾了!

39条,20条/页

原文= =发表于:2015/8/29 1:07:00

<P>老是宣扬一些什么他是夫来我是妻的卖腐理论,又跟大前辈说什么光一结婚是大前提,自己才能放下责任之类的.</P>
<P>捆绑着团卖腐又把先婚的压力放到51身上.他倒</P>

1= =发表于:2015/8/29 1:09:00

再狡猾也没有又当又立的51狡猾

2= =发表于:2015/8/29 1:09:00

再狡猾也没有既想卖腐赚KKL钱,又想讨好KO赚KO钱的 堂本光一 狡猾啦

3= =发表于:2015/8/29 1:10:00

他倒乐得轻松,以51的性格,默默地承受了这些压力,可能还会先婚了把炮火引到自己身上,得罪KKL的事情肯定是51来干的.

就是很不甘心,这人也太狡猾了,好处他都占全了,风险全部推给51来背.

4= =发表于:2015/8/29 1:10:00

KO没完没了的拖人,LZ贱货死全家

5= =发表于:2015/8/29 1:10:00

244怎么能和51婊婊比,244可没把自己看成是出来卖的

6= =发表于:2015/8/29 1:11:00

再狡猾也没有天天憋着一口气dtKKL倒苦水的KOJJ狡猾

7= =发表于:2015/8/29 1:11:00

看到4L的KOJJ都要喷了,4L是真KOJJ,还是51黑?怎么现在KOJJ都变4L这种风格了么?

8= =发表于:2015/8/29 1:13:00

看完4L,真心觉得,果然什么爱豆什么饭,KO和51真是一样一样的,又想当婊子又要立牌坊

9= =发表于:2015/8/29 1:14:00

不做团活的Solo货管别人说什么,爱豆随饭也爱DT

10= =发表于:2015/8/29 1:17:00

看到4L默默两字就知道是51家的跑不了,去年对KK有点兴趣差点入门,结果被51硬生生雷回来了,原因就是51自己标榜自己说----------------其实我都在默默的做着团活。。。。。。我的天,真要默默做着不想让人知道,那根本不会说出来好吧,你说出来还不是想让别人都知道,51这也太婊了

11= =发表于:2015/8/29 1:19:00

看到四楼也是无话可说
团番团广播好像都是宣传51个人活动多吧,好处?

12= =发表于:2015/8/29 1:20:00

好像244就没有卖腐一样.谁比谁高贵啊.

13= =发表于:2015/8/29 1:20:00

再狡猾也没有男男美梦被戳破一边Rs爱豆一边装KO拖一个爱豆来黑的KKL好姑娘来得狡猾

这不要脸的老招也已经用烂了

真以为路人和To都是瞎的

14= =发表于:2015/8/29 1:21:00

论狡猾哪能跟lz家的牌坊婊比,抱走244小天使小天使,lz出门看车

15= =发表于:2015/8/29 1:21:00

可能还会先婚了把炮火引到自己身上,得罪KKL的事情肯定是51来干的.
=======================
等一下,难道你是说51会为了244的话而先婚?KO这么想51真的好吗?

16= =发表于:2015/8/29 1:22:00

KKL自攻自受的很开心,让她们好好演=3333333333=

17= =发表于:2015/8/29 1:23:00

有完没完都不用睡觉啊,再拖244的真心肝三退

18= =发表于:2015/8/29 1:24:00

可能还会先婚了把炮火引到自己身上,得罪KKL的事情肯定是51来干的.
=======================
等一下,难道你是说51会为了244的话而先婚?KO这么想51真的好吗?
==========
所以说51平生最爱的是自己,连亲妈和老婆死活都不管
而KO平生最关心的是244,连51死活都不管

19= =发表于:2015/8/29 1:24:00

两人都麦麸,但转头说都是STAFF的主意啦,都是为了满足你们才不得不做的,都是别人逼的,又当又立的,就一个。

39条,20条/页