爷爷亲孙里最废最没用的就是小k了吧

116条,20条/页

原文= =发表于:2016/6/10 1:50:00

爷爷亲口盖章的“在团里你会更加闪耀”,把kt交给小k带,然而小k把爷爷最后一份心血也弄没了,爷爷弄了那么多洗脚婢捧你一个人让你出尽风头,你把爷爷心血糟蹋没了,堪比废裆top
爷爷曾经为了保你家主役格木拓都上了,然而自己的毒药体质把木村哪里收视率拉到最低,之后继续让你主大热国民漫依然砸到历代倒十,j内倒数的多拉马小k占了好几部,丢尽爷爷的老脸,再捧也没用废物
kt在小k的带领下走向灭亡,小k就是个大灾星吧23333,心疼爷爷的心血

1= =发表于:2016/6/10 1:51:00

赤西仁死全家

2= =发表于:2016/6/10 1:52:00

赤西仁死全家

3= =发表于:2016/6/10 1:52:00

前ao表示最没用的是夜店王子

4= =发表于:2016/6/10 1:53:00

ko别和lz废话,直接去wb私信骂赤西仁,记得用英语或日语,他本人会看的,中文现在还是三脚猫
from 前AO

5= =发表于:2016/6/10 1:53:00

凹之绝句

仁至贱则无敌
渣男祸害妻女
去十八层地狱
死请和凹一起

6= =发表于:2016/6/10 1:54:00

应该是n4最︿( ̄︶ ̄)︿最没用吧

7= =发表于:2016/6/10 1:54:00

20岁 打破北川纯爱金字招牌,创下金牌编剧北川史上最低视听率纪录
22岁 主演神之水,创J家史上倒数三大收视,打破消费税,创下NTV火10史上最低收视纪录,被迫废档
23岁 打破大神收视神话,创大神主演以来最低视听率纪录,客串大神全年最高收视多拉马mr.brain,创下谷间最低收视,毒倒大神
23岁 打破TBS金10漫改不败神话,创下TBS史上最低收视大热漫改纪录,TBS金10史上倒数前三,金10史上最低漫改纪录
24岁 主播NTV国民棒球新闻番组,创下NTV史上最低新闻番组收视纪录!

8= =发表于:2016/6/10 1:56:00

那高耸人云的颧骨,呆滞浑浊的老眼厚重干瘪的眼袋,销魂的朝天大鼻孔,乌黑发紫如同中毒的厚唇,嫩牛五方多边形的脸,黝黑粗糙的皮,一口油腻的牙,下垂的奶,木桶舨的腰,6.4分的腿已经平板舨的臋,恭喜亚麻丑出新高度丑出了经典

那高耸人云的颧骨,呆滞浑浊的老眼厚重干瘪的眼袋,销魂的朝天大鼻孔,乌黑发紫如同中毒的厚唇,嫩牛五方多边形的脸,黝黑粗糙的皮,一口油腻的牙,下垂的奶,木桶舨的腰,6.4分的腿已经平板舨的臋,恭喜亚麻丑出新高度丑出了经典

9= =发表于:2016/6/10 1:56:00

凹贱贱又诈尸了,就不能老老实实和仁渣一起在棺材里躺着吗

10= =发表于:2016/6/10 1:56:00

赤西仁死全家

11= =发表于:2016/6/10 1:57:00

凹又来洗脑了

12= =发表于:2016/6/10 1:57:00

一个西给黑楼引发的惨案,全J之耻终于掉皮了

祝又残又老又丑的洗脚婢LOW货加藤成亮和全J之中艾滋死全家,牛屎其他几个一辈子洗脚卖白菜
图片点击可在新窗口打开查看
我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from 哭包丑货假笑
我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from 哭包丑货假笑

13= =发表于:2016/6/10 1:58:00

9= =2016-6-10 1:57:00

赤西仁死全家
已经私信骂他了?
告诉他天朝饭看不起他觉得他以前是J家之耻现在是霓虹之耻
客串的网剧是苍老师都不接的low剧
用的是英文他能看懂吧?
回复?

隔壁凹开的亚麻楼看到的

14= =发表于:2016/6/10 1:58:00

哟这不就是之前那个搬百度百科打自己脸的凹贱贱吗2333
隔壁楼黑完pk两家又来开L啦
赤西仁死全家

15= =发表于:2016/6/10 1:59:00

只能怪爷爷方面捧得太狠,一点儿不循序渐进,捧得越高摔得越狠,小k就是个最好的例子23333

16= =发表于:2016/6/10 2:01:00

17= =发表于:2016/6/10 2:02:00

这楼是凹扣破牛屎o掐架的战场吗

18= =发表于:2016/6/10 2:02:00

凹之绝句

仁至贱则无敌
渣男祸害妻女
去十八层地狱
死请和凹一起

说的太棒!!!

19= =发表于:2016/6/10 2:03:00

牛屎o他妈闭嘴,

116条,20条/页