小三一代jr时期最捧的是66吧

55条,20条/页

原文= =发表于:2016/6/13 14:55:00

记得66刚入社就拿到麦站在最中间,入社一年多就出演多拉马
连亚麻小k这种都是等了几年之后才开始捧,没记错的话亚麻还给66洗过脚
更别提同团的486,57,烤鸟,大白,基本早期都给66镶边儿,只不过后期没那么明显而已
有些人怎么好意思踩曾经洗过脚的66

1= =发表于:2016/6/13 15:02:00

黑皮的jr时期这么红啊,可我怎么记得他连恋人赏都没拿过233333

2= =发表于:2016/6/13 15:03:00

肉姐姐真是够毒够贱的

3= =发表于:2016/6/13 15:03:00

嘛,盖章亚麻小k旬团牛团均给66洗脚

4= =发表于:2016/6/13 15:03:00

6+小王子,你开心就好

5= =发表于:2016/6/13 15:04:00

Rojj是要亚麻小k踩个遍啊

6= =发表于:2016/6/13 15:05:00

66跟过爷爷么?

7= =发表于:2016/6/13 15:06:00

TOJJ一言不合又开始开新楼黑后辈

8= =发表于:2016/6/13 15:07:00

估计PO和ko都不屑和肉O战实绩
褶子6不光给亚麻洗过脚,还给小k过脚呢,忘了吗

9= =发表于:2016/6/13 15:11:00

因为曾经捧过发现是个废物不捧了就可以回头踩后来被捧的人
这逻辑怎么跟岛7O那么像呢

10= =发表于:2016/6/13 15:13:00

小三团基本都给亚麻小k洗过脚吧,没办法,谁让你是爷爷心中认证的洗脚婢呢2333

11= =发表于:2016/6/13 15:15:00

出道前跟爷爷 出道后牛屎跟阿姨

12= =发表于:2016/6/13 15:19:00

非lz,不过亚麻现在有什么资格配踩洞洞?

13= =发表于:2016/6/13 15:20:00

12L破姐掉皮了

14= =发表于:2016/6/13 15:21:00

肉O最近真是病的不轻,黑皮褶子当初分别给袖章洗脚有疑问吗,如今在旬团也是个妥妥的洗脚婢23333

15= =发表于:2016/6/13 15:22:00

30+以上的ZB收视倒一还是倒二,反正没跑了,6+小王子

16= =发表于:2016/6/13 15:23:00

刚入社确实66捧过一阵儿,不过没过多久就滚回后排洗脚了,从入社到出道到现在一直捧的也就pk了,ro到底要做梦到何时?

17= =发表于:2016/6/13 15:24:00

不说之后,刚入社时亚麻和小k给66洗脚没问题吧

18= =发表于:2016/6/13 15:24:00

非破,不过吸奶6到底有什么资格踩亚麻,现在吸奶6混的很好吗

19= =发表于:2016/6/13 15:25:00

就入社时候捧过一阵,肉J也能GC这十几年?捧不出来不正说明你家废物么,这种丢脸的事情不藏藏好还一天到晚拿出来叨逼叨,我看肉JJ真是病的不轻

55条,20条/页