同样是奶后辈为什么不能奶个顺眼的?

315条,20条/页

12345678910>

原文看不清45S未来发表于:2016/11/1 11:53:00

RBT
伤心

1= =发表于:2016/11/1 11:58:00

前辈家觉得哪团顺眼

2= =发表于:2016/11/1 12:03:00

反正不是你跳

3= =发表于:2016/11/1 12:03:00

lz打住吧,两年前就看过一样的话了

4= =发表于:2016/11/1 12:05:00

去事务所门前静坐示威,说不定阿姨心一软就同意了

5= =发表于:2016/11/1 12:05:00

到头来奶出了白眼狼
呵呵了

6= =发表于:2016/11/1 12:09:00

估计前辈都没说什么,皇上不急太监急

7= =发表于:2016/11/1 12:11:00

被某团奶和某团接触多的都不能算顺眼
平成当年不是也被夸有礼貌情商高乖小孩还好奶的是他们,现在呢?

8= =发表于:2016/11/1 12:18:00

在海这边bb没用啊,飞去霓虹,拿着绳子,事务所不同意就吊死在j家门口兴许能有转机

9= =发表于:2016/11/1 12:18:00

之前一直对跳团的人品有不满,但在最近看了71上交岚动物园和夜会的表现反差之后已经开始疑惑了
一个不久前还胆小怕事毕恭毕敬的人,会在短短一个月内忽然变成一个又ky又不说敬语又脸皮厚的人吗?到底哪些是真的哪些是假的?跳跳其他人呢?又有哪些是真的哪些是假的?

10= =发表于:2016/11/1 12:23:00

说道71夜会,我说一句,71一直是那个胆子小小,不擅长交际的孩子,动物园那个书是真实的他,夜会斯达夫的不仲梗,明眼人都看得出是企划的问题,71在上面都不太敢开口说话,所以前辈家适可而止,别再黑71了,一个从小就憧憬着前辈的孩子你们没理由黑他

11= =发表于:2016/11/1 12:26:00

11L小作文ex

12= =发表于:2016/11/1 12:38:00

20多岁还孩子……11l高兴就好

13= =发表于:2016/11/1 12:45:00

跟是不是憧憬着岚没有关系,而是到底ky是本人的性格还是节目的安排。如果是本人就很ky,为什么其他地方不ky只有夜会ky;如果本人不ky,那么为什么夜会ky了
夜会是yjx个人番,讲道理无论对yjx还是对J内的后辈都肯定是卯着劲捧的,没道理特意塑造不好的一面

14= =发表于:2016/11/1 12:51:00

跟是不是憧憬着岚没有关系,而是到底ky是本人的性格还是节目的安排。如果是本人就很ky,为什么其他地方不ky只有夜会ky;如果本人不ky,那么为什么夜会ky了
夜会是yjx个人番,讲道理无论对yjx还是对J内的后辈都肯定是卯着劲捧的,没道理特意塑造不好的一面
===============
只有一个说法可以解释,那就是存在71对A团其他四人十分尊敬但唯独对yjx不够尊敬的可能性

15= =发表于:2016/11/1 12:53:00

脑内71的先司个马,他没啥黑点,非得鸡蛋里挑骨头也是没谁了

16= =发表于:2016/11/1 12:55:00

71家的小作文收收吧
是李苏苏吧,小论文写得可真溜
这团最大的问题是av毒蘑菇和收拾毒药宽6,还有陪酒女友yabu和大妈连泊岛7
怎么看都应该自肃雪藏的团

17= =发表于:2016/11/1 12:56:00

前辈家高兴就好

18= =发表于:2016/11/1 12:57:00

前辈家想奶裆裆啊,可劲夸呢,你们都不知道?

19= =发表于:2016/11/1 12:58:00

说的平成跳曾经不也是“顺眼后辈”。说不定真奶起现在的“顺眼后辈”,他们就也崩了

315条,20条/页

12345678910>