跪求宽岛夫7两家的zz放过zb,受不了了!

256条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2017/1/4 12:59:00

这种饭圈内部事情去zb好吗,要不然我去替你们开L,或者你们留下联系方式私下解决,随便你们怎么撕。zb都被你们两家霍霍成什么狗屎样了,不知道别家的很烦你们吗,zb不是你们跳家的,别一言不合就上蹿下跳t楼,建议gly把无意义t楼的封禁,受不了了啊啊啊啊

1= =发表于:2017/1/4 13:00:00

md,手抖打成zb了,请去wz谢谢

2= =发表于:2017/1/4 13:10:00

建议这两家上书45s呗,在zb嚎来嚎去顶个屁用

3= =发表于:2017/1/4 13:13:00

跪求两家去上书不要一言不合tl,真的太烦了

4= =发表于:2017/1/4 13:16:00

不要再给自己主子败rp败好感了好吗,现在看见双7就想吐

5= =发表于:2017/1/4 13:24:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=428034求封黑楼ip地址

6= =发表于:2017/1/4 13:28:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=428035求封黑楼ip地址

7= =发表于:2017/1/4 13:40:00

宽岛夫7情比金坚,两家O难舍难分

8= =发表于:2017/1/4 13:43:00

这个团里面就对71o有点好感,其他的都是什么牛鬼蛇神

9= =发表于:2017/1/4 13:52:00

门把家的觉得好丢脸,但是不敢说什么,这两家都惹不起。。。

10= =发表于:2017/1/4 13:54:00

宽8家的某zz之前被封过一次,上次还被gly封了一个国外ip

11= =发表于:2017/1/4 13:55:00

对71O好感的是71O吗?哈哈哈哈哈XQ现在71O控场,71黑楼各种拖门把其他人,还能有人对71O好感,除了71O就是71型路人了,32岛1两家内掐,不知道混了多少71O的cos,毕竟71O神隐

12= =发表于:2017/1/4 13:57:00

宽8家是个人就打成岛7O,按这个逻辑这楼全是岛7Owwwwww

13= =发表于:2017/1/4 13:58:00

岛7o拖71o,岛7个人资源砸穿,百倍吞xq所有rs,岛7o想黑71o上证据,求岛7o掐710别带上32家,岛7o天天开楼黑32还不够,这时候还拖着32家,请问岛7o脸皮厚不厚

14= =发表于:2017/1/4 13:59:00

71O不跟你们同流合污还tm有罪了,说句对71O有好感触动你哪根神经了

15= =发表于:2017/1/4 14:01:00

所以这楼拖71o的一定就是岛7o,因为只有岛7o黑32,因为会ki拉别人的一定岛7o,不是说32家只认岛7o,岛7o黑32,现在还拉第三家下水,岛7o真是jian

16= =发表于:2017/1/4 14:03:00

哈哈哈哈哈哈哈哈宽8家如此虐恋岛7家

17= =发表于:2017/1/4 14:03:00

这L里的宽8O怎么还拖起71O了,贱的没边

18= =发表于:2017/1/4 14:04:00

去wz掐个天翻地覆都没人理你们,真的

19= =发表于:2017/1/4 14:05:00

这L都能掐
可以直接pb了

256条,20条/页

12345678910>