跳跳里面还干净的也就这几个了吧

116条,20条/页

原文= =发表于:2017/3/7 8:38:00

没有实质性传闻的,只剩32,71,81,高木了吧

1= =发表于:2017/3/7 8:50:00

老大不小了说没个传闻也不切合实际,只要没锤一切都好说

2= =发表于:2017/3/7 8:51:00

高木没问题?

3= =发表于:2017/3/7 8:54:00

高木是星期五过的人

4= =发表于:2017/3/7 8:54:00

高木有过什么fw吗,不太清楚?

5= =发表于:2017/3/7 8:54:00

so what

6= =发表于:2017/3/7 8:55:00

Kirara高木也认识,他就算了吧

7= =发表于:2017/3/7 8:55:00

loli连古都不考就开始吹hhp

8= =发表于:2017/3/7 8:56:00

严格说只有81和71,另外两个都是有过fw的人

9= =发表于:2017/3/7 8:57:00

32最干净了,32是逛街都要跟麻麻一起逛穿母子装的的干净妈宝男

10= =发表于:2017/3/7 8:59:00

32有什么fw你倒是说说,是女同学转校就被小网站按头女友的fw么?
这也算的话,有同框的四舍五入就是恋爱了呗

11= =发表于:2017/3/7 9:02:00

============================================
哈哈哈哈哈哈哈81都有共游shot,71去摸摸派对看着你。

12= =发表于:2017/3/7 9:02:00

前面三位还是挺自律的,高木就算了,都上了星期五的人

13= =发表于:2017/3/7 9:05:00

32有什么fw你倒是说说,是女同学转校就被小网站按头女友的fw么?
这也算的话,有同框的四舍五人就是恋爱了呗
=========
同级生复数爆料,二人约会被目击
前女友樱花妹还是大多认账的,提到就心情复杂

14= =发表于:2017/3/7 9:08:00

当年32和71一起主持春高排应的时候,现场有那位挎包的目击

15= =发表于:2017/3/7 9:10:00

谈个恋爱就不干净啦2333,最小的都23了,最大的26
谈恋爱只要没被拍j家也不会阻止,只是团员有的花心有的不花心而已
lz你跪安吧

16= =发表于:2017/3/7 9:10:00

============================================
哈哈哈哈哈哈哈81都有共游shot,71去摸摸派对看着你。
=======
zgbr少犯贱,几十人的排队有几个摸摸71管得了?有那种有脏事还自己上电视爆自己的蠢货吗

17= =发表于:2017/3/7 9:11:00

还心情复杂,哪来的zqsg在团黑L没完没了

这bt都看见好几次了还谈论上了

18= =发表于:2017/3/7 9:11:00

造谣一张嘴我只能服了,栽赃32死全家,人贱自有天收

19= =发表于:2017/3/7 9:14:00

当年32和71一起主持春高排应的时候,现场有那位挎包的目击
=========
hhhhhhhhhp印象深刻,那时候看到gc的yyl和看活笑话一样

116条,20条/页