裆top新办法,重新定义电影,号召粉丝看一千遍

203条,20条/页

原文= =发表于:2017/3/11 13:49:00

裆top卖白菜路人不买账于是号召小学生粉丝看一千遍!!!为了1000×1000=100万票房拼了

1= =发表于:2017/3/11 13:50:00

[IMG]http://wx1.sinaimg.cn/large/d41a10a0gy1fdird1eavgj20hs35e4qp.jpg[/IMG]

2= =发表于:2017/3/11 13:55:00

裆top这部扑到亲爹都不认的映画都集中反映了日本电影的精髓,黑泽明北野武都要哭了233333

3= =发表于:2017/3/11 13:59:00

事实证明票房靠饭复数购买是撑不起来的
就像摸摸前一姐那部开了300馆的如果杜拉
当年砸妈不认

4= =发表于:2017/3/11 14:01:00

呸!这裆TOP有多大脸,要什么没什么的,张口就谈电影艺术

5= =发表于:2017/3/11 14:02:00

影帝跟他有什么关系?这都不忘dt?

6= =发表于:2017/3/11 14:03:00

事实证明票房靠饭复数购买是撑不起来的
就像摸摸前一姐那部开了300馆的如果杜拉
当年砸妈不认
==============
那在当年就是个笑话
更何况当年霓虹经济情况也更好,电影还没现在这么难赚钱吧

7= =发表于:2017/3/11 14:06:00

裆topO要是有一人刷一千次的购买力,裆top早旬出宇宙了233

8= =发表于:2017/3/11 14:07:00

裆topO要是有一人刷一千次的购买力,裆top早旬出宇宙了233
=======
你确定吗?裆TOP能有几个O

9= =发表于:2017/3/11 14:07:00

裆top算哪根葱?就演了一部三流纯爱也配和观众谈艺术?

10= =发表于:2017/3/11 14:08:00

=======

你确定吗?裆TOP能有几个O
======
裆top不是说了吗?有1000个

11= =发表于:2017/3/11 14:11:00

裆top这个对自家一千个O的定位倒是蛮精准的,3k的场子一半以上back家,正好hhp

12= =发表于:2017/3/11 14:15:00

裆top还想艹个十几亿的票房呢

13= =发表于:2017/3/11 14:38:00

垃圾就是垃圾,猜到要拿这个黑了,然而这话n年前就说过,没拍电影的时候就说过
lz和这楼的婊子们戏演的真足,没花钱看别人日记还要dt来黑,你担三退你们也退人间

14= =发表于:2017/3/11 14:43:00

楼上gay爹有时间在这里长篇大论,还不去多给裆top刷点票房,出道6年,毛实绩的top,也只有裆top这一例了

15= =发表于:2017/3/11 14:43:00

裆top这日记全J饭交了324円都能看到好吗,是什么多私密多高贵看不到的东西吗?

16= =发表于:2017/3/11 14:45:00

裆topO有时间在这里疯,赶紧去约1000张电影票啊
不然在裆top眼里连个屁都不是

17= =发表于:2017/3/11 14:46:00

我不是gay爹你担三退。不是什么了不起的东西还要dt别人微博截图,连j外饭掐架都用自己的手机博截图,lz这种垃圾也是没谁了

18= =发表于:2017/3/11 14:48:00

怎么觉得看完日记好心酸,裆top就差没跪下来求饭去电影院看电影了

19= =发表于:2017/3/11 14:48:00

*3190 *13957 119 *93 *42.2% ハルチカ
====
裆topO别见人就咬了,期待过一会儿出的数据能有4190哈233

203条,20条/页