c一直是我不会变,有些人别戏太多

332条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2017/5/12 8:34:00

【PPL】这次的主题是'王牌'。先不提我能不能算是王牌,但'JUMP的Center'是不会从我这里发生变化的。在这方面即使成员们再多依靠我一下也没关系,比如去年的巡演是我策划的,在这种地方也是,只要大家觉得需要我了,不管发生什么我都能努力到底。

1= =发表于:2017/5/12 8:38:00

望周知

2= =发表于:2017/5/12 8:38:00

本人发话,希望back和backo记清楚

3= =发表于:2017/5/12 8:39:00

宽屏娘娘真没用,还得自己出面盖章不动c,然而裆top早就官方盖章万年不动のcenter了,这就是差距

4= =发表于:2017/5/12 8:40:00

这是不是和岛7的那个十周年对谈?

5= =发表于:2017/5/12 8:43:00

32讲话真是。。。越来越放飞了

6= =发表于:2017/5/12 8:47:00

现在觉得他独自con策划的目的真的是为了这个c位

7= =发表于:2017/5/12 8:49:00

别的门把上路线定位,上新资源让饭期待
TOP只能靠喊话安饭的心,有点可怜

8= =发表于:2017/5/12 8:50:00

没人说团c会易主啊,用得着站出来再盖章一次?怪不得这家那么看中占位,原来爱豆一直在带节奏

9= =发表于:2017/5/12 8:54:00

这是不是和岛7的那个十周年对谈? === 对着岛七说c位只能是我?厉害了我的32

10= =发表于:2017/5/12 8:54:00

这是什么时候的访谈呀,最新的?

11= =发表于:2017/5/12 8:54:00

不光是爱豆,官方在介绍曲也特意盖章了,只要开con就有

12= =发表于:2017/5/12 8:55:00

是跳家的都知道吧,本人还站出来特意强调,尴尬ing

13= =发表于:2017/5/12 8:57:00

一次次亲手打破某些人的梦想,不怪人家发了疯黑你呵呵

14= =发表于:2017/5/12 8:59:00

上目线人设不崩

15==发表于:2017/5/12 9:03:00

这难道不是公认的,官方团员全都是统一的吧

不知道有什么好黑的

16= =发表于:2017/5/12 9:04:00

门把也一直站出来强调的

17= =发表于:2017/5/12 9:06:00

自己出来盖章是觉得有人抢他的c位吗,真是尴尬

18= =发表于:2017/5/12 9:13:00

山田:团员中谁因为什么而被瞩目了,从而提升JUMP的知名度了的话,那真是要感恩戴德呢(笑) 中岛:「伊野尾革命」那样的吧 山田:这次的主题虽然是「王牌」,我是不是王牌先放一边,我觉得从现在开始JUMP的center不会从我这里再改变了,但是在这部分来说,团员要是能更多对我撒娇就更好了 中岛:哦,真是豪言壮语呢(笑)

19= =发表于:2017/5/12 9:16:00

天啦,32真是太羞耻了,这种话对着门把也能讲的粗来

332条,20条/页

12345678910>