今年上半年的3位XQ流量大户

69条,20条/页

原文= =发表于:2017/6/22 16:15:00

裆top,244(应该不是51吧)以及71
他们明明都不是刚出道的,今年流量突然多了
其他流量大户基本只集中在几座高L里
他们在的L基本都不高,但是很多而且很杂,有些和BT没啥关系的L也能存在

1= =发表于:2017/6/22 16:28:00

裆top黑和kk黑最近很努力

2= =发表于:2017/6/22 16:36:00

aka插口最好用的三把枪

3= =发表于:2017/6/22 17:03:00

xq御三家要换人了

4= =发表于:2017/6/22 17:04:00

裆top实旬

5= =发表于:2017/6/22 17:06:00

裆top流量来源莫名,裆top黑怒刷存在感,但是没人理
244不说了,其实一直流量不小,得看有没有高 潮点,有点的话持续几周不是问题
71家控场,自炒楼自黑楼和平成各家黑楼一直蹦跶得不少, 现在被反噬

6= =发表于:2017/6/22 19:33:00

当跳top死的啊?

7= =发表于:2017/6/22 20:31:00

说明御三家:岛2O,KO,32O

8= =发表于:2017/6/22 20:37:00

说明御三家:岛2O,KO,32O
=====
讲道理,看这几天的掐架,32O巨冤,71O才是黑白真控场

9= =发表于:2017/6/22 20:39:00

岛2的爱豆是32,32的爱豆是51,果然饭随爱豆,一家jp

10= =发表于:2017/6/22 20:40:00

岛2,32,51一脉相承2333333

11= =发表于:2017/6/22 20:40:00

岛2的爱豆是32,32的爱豆是51,果然饭随爱豆,一家jp
======
哈哈哈哈,这楼目的竟然是这楼,岛2,51不说,但是71o就算了,xq控场大家都看在眼里呢,掐架也是颠倒黑白的画风,32o掐架好歹是讲究上锤的画风,jp还是71o jp多

12= =发表于:2017/6/22 20:42:00

这楼是突然蹦出了一个自言自语的71O吗?不仅黑32,还黑岛2,和51,果然昨天51哪个楼是71O开的吧
专注黑32,别拖后辈和前辈,71O听话,要黑,对准32家来,拖人这臭脾气,在黑白控场惯了随便来是吧
可惜32家不想拖累无辜,岛251送走

13= =发表于:2017/6/22 20:42:00

岛7o呢

14= =发表于:2017/6/22 20:44:00

我发现71家真的很拉恶感,太贱了,要黑32就黑32,开这种内涵楼,拖什么人啊,岛2招你惹你了?贱的慌吧

15= =发表于:2017/6/22 20:44:00

宽宽O又自说自话开ty了,宽宽O脑子里流的都是宽宽脸上的油吧

16= =发表于:2017/6/22 20:44:00

我刚想说岛2家跟71家无怨无仇的,71家干嘛黑岛2,然后突然想起来71给岛2配了…
果然XQ控场家,前后辈随便黑,害怕,希望71O少拖人

17= =发表于:2017/6/22 20:45:00

叫黑称的本命死全家,没开天眼,反问,谢谢

18= =发表于:2017/6/22 20:46:00

32Oty开错32要死了

19= =发表于:2017/6/22 20:48:00

要黑32就专注黑32,总把人捆在一起的,捆绑容易成分掉皮知道吗,无辜的人送走,给个传送门
要掐32家的话,如果还是之前那件事
这边请http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=429285&Star=16

69条,20条/页