重要请求

347条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2017/9/13 16:48:00

大家怎么看

1= =发表于:2017/9/13 16:50:00

承蒙各位素来对Johnny & Associates旗下艺人的热心支持,艺人及全体工作人员在此向各位粉丝致以由衷的感谢。
各位给予热心支持的粉丝在密切关注艺人的同时保持了粉丝应有的品格,而另一方面,对于做出了违反礼仪的过激行为的人士,本公司在此发布“重要请求”。

本公司一直呼吁大家不要在艺人出行的时候沿途进行追逐,但令人遗憾的是,对艺人造成困扰的过激行为仍然屡见不鲜。
这样的行为不仅对艺人的出行造成了影响,而且也会给一般人士带来很大的麻烦,甚至导致公共交通陷入严重的混乱。各相关机构已经再三向本公司提出注意和警告,希望改善此类混乱情况。

以下为已实际发生过的事例。
? 在飞机、新干线上坐在靠近艺人的位置上,站起来窥看艺人的行为
? 逗留在艺人所乘坐的新干线车厢前后的连廊上,妨碍一般人士通行的行为
? 持续拍摄艺人的照片、视频的行为
? 阻碍艺人通行的行为
? 故意冲撞、拥抱艺人的行为
? 无视经纪人、保安、JFC协作工作人员的提醒,反复追逐艺人的行为
? 对着工作人员射击气枪的行为
? 牵连一般乘客,造成麻烦的行为
? 搭乘无证黑车追逐艺人所乘坐的出行车辆的行为

过度的纠缠行为明显是很危险的行为,有可能导致大型事故。

这些违反礼仪的人士所做出的过激行为,不仅会导致艺人本人对日常的出行感到担忧,而且也会因对一般人士造成麻烦而导致艺人的声誉受损。
如果情况得不到改善,相关机构可能会劝告本公司停止举办演唱会,也有可能会发生艺人无法使用公共交通工具等非常糟糕的情况。部分过激人士的行为会令众多粉丝对举办演唱会的期盼毁于一旦。

我们在此再次重申该“重要请求”。今后杜绝在艺人出行的时候于车站、机场等地沿途进行追逐的过激行为。
无法克制自身行为的人士请勿前往该交通设施,恳请大家多多给予配合。

2017年9月13日
Johnny’s Family Club

2= =发表于:2017/9/13 16:56:00

发了公告应该是事出有因,最近到底是哪家jp饭啊,被45s不点名批评呢?

3= =发表于:2017/9/13 16:57:00

说的是哪家?

4= =发表于:2017/9/13 16:58:00

对着工作人员身寸击气枪的行为!wtf

5= =发表于:2017/9/13 16:58:00

最近好像开con的不少?

6= =发表于:2017/9/13 17:00:00

身寸击气枪?????

7= =发表于:2017/9/13 17:00:00

最近好像是有几家目击盗摄,但没听说有过激行为啊

8= =发表于:2017/9/13 17:02:00

气枪什么情况,哪家这么彪

9= =发表于:2017/9/13 17:02:00

这个没点名大概是为了idol的脸面和其他无辜的gn吧

10= =发表于:2017/9/13 17:04:00

哪家nc啊,应该拍照公开啊,让樱花饭们diss

11= =发表于:2017/9/13 17:07:00

气枪???woc这也太可怕了吧

12= =发表于:2017/9/13 17:09:00

这是谁出外景被yara袭击了吧

13= =发表于:2017/9/13 17:18:00

二狗?昨天推上有目击

14= =发表于:2017/9/13 17:20:00

茄茄昨天也有,还很近

15= =发表于:2017/9/13 17:20:00

跟二狗没关系吧,不是说日文版前几天就有了?

16= =发表于:2017/9/13 17:20:00

茄茄昨天也有,还很近

17= =发表于:2017/9/13 17:20:00

狗子那个也没啥啊,不是他吧

18= =发表于:2017/9/13 17:21:00

今后杜绝在艺人出行的时候于车站、机场等地沿途进行追逐的过激行为。
===
重点这个相关的吧

19= =发表于:2017/9/13 17:23:00

如果情况得不到改善,相关机构可能会劝告本公司停止举办演唱会,也有可能会发生艺人无法使用公共交通工具等非常糟糕的情况。部分过激人士的行为会令众多粉丝对举办演唱会的期盼毁于一旦。
========
这句才是重点吧,45S被机场或者新干线之类的警告了吧

347条,20条/页

12345678910>