244今天用中文说了我爱你

52条,20条/页

原文= =发表于:2017/10/31 20:53:00

从244看见一个举着北京牌子的妹纸,然后他终于意识到了,他有多少海外饭,还心疼我们看不懂,大家开始报自己从哪儿来的,他都被吓到了2333有人用中文说了「堂本刚」和「我爱你」,244用中文回了我们「我爱你」啊啊啊啊啊啊!我也爱你!我们爱你!今天是海外饭的胜利![小黄人高兴][小黄人高兴][小黄人高兴]

1= =发表于:2017/10/31 20:54:00

TO自炒

2= =发表于:2017/10/31 21:05:00

哪里比得过KOJJ,自炒都炒到上周女

周女是不是真的没东西写了哈哈哈哈这样都给挂头条2333333感受一下这个耸动的封面,然后内容是什么呢?内容是号称元staff爆料,在01年film concert光一场的时候,有个狂热饭说自己是光一未婚妻,年内就要结婚了,Staff虽然觉得有点上年纪了,但是也没敢拦着。结果正撞见了刚洗完澡出来只卷了条毛巾的光一。然后光一大发火说“你们蠢货吗?我怎么可能和这种大妈结婚?稍微想想就知道了吧?快把她赶出去!”

元staff表示没想到身为爱豆但是对饭这么狠233333
就是这么一篇小作文居然挂了头条

3= =发表于:2017/10/31 21:06:00

[IMG]http://wx3.sinaimg.cn/large/68cbd887gy1fl0pdtlc4uj20qo0x17ht.jpg[/IMG]

4= =发表于:2017/10/31 21:28:00

KO大妈还真是吓人

5= =发表于:2017/10/31 23:01:00

搬你们皮卡丘聚聚的wb干嘛ww

6= =发表于:2017/10/31 23:59:00

实话说现场的海外饭也不是个个都是正常成功抽票的吧,那么高调的让大家知道有这么多海外饭真的不怕吗?

7= =发表于:2017/11/1 0:46:00

当场的人应该没想那麽多
我爱豆跟我说话 说我的语言 此时不表现待何时
帮忙去不了的人刷刷存在感
指不定能有海外控

趁机表白国主
爱你

8= =发表于:2017/11/1 0:50:00

话是这样说,但看repo好像说关键还不断打断BT说话,如果惹到yhm不满那真的不是好事,以后拍票都有可能更麻烦,嘛,希望只是想太多

9= =发表于:2017/11/1 0:52:00

也不是故意打断,就是BT在说话了,还不断高声说自己来自哪里什么的...

10= =发表于:2017/11/1 0:52:00

就不能是有外国人去霓虹留学还饭了当地爱豆吗
又不是威权年代,还要像谍匪片那样做排查呀

11= =发表于:2017/11/1 0:54:00

生怕斯达夫不知道你是海外饭,呵呵

12= =发表于:2017/11/1 0:56:00

yhm确实有不愿意卖给tc的,当然如果有钱的就想着找牛叔就是要贵的神席的当然不用担心yhm卖不卖

13= =发表于:2017/11/1 0:59:00

凸买单吗,凭什么别人谨言慎行一辈子却要因为一个sjb凸大喊大叫惹怒yhm而没法正常买票

14= =发表于:2017/11/1 1:01:00

11L好棒棒哦

15= =发表于:2017/11/1 1:15:00

不过总觉得大家还是不要太高调比较好。。。尤其人多到一看就是全是票通去的情况之下

======

我后知后觉,是怎样会一看就是全是票通去的?认真问

16= =发表于:2017/11/1 5:56:00

围观了几个写repo的妹子,都是留学日本的

比较惊讶的是,国内fan比例有这么大吗?即使是三分之一,现场也有近千人是中国人,这???

17= =发表于:2017/11/1 8:44:00

怎么可能有三分之一,昨天在现场喊不动的老阿姨表示,近百就不错了
主要是天朝来的妹子都比较年轻,嗓门比较大,情绪也比较激动,所以最后那会儿存在感也比较强烈

18= =发表于:2017/11/1 9:17:00

小喜利哭的一塌糊涂[泪][泪][泪]。。。最后有人可能举了北京的扇子然后问是北京的么[泪]然后下面一片报自己地名的[泪]都是中国各个地方的。。。把24吓了一跳[泪][泪]说原来有这么多外国的饭[泪]说live就算了这种需要日语很好[泪][泪]我鼓足了所有的勇气大声喊了一句:剛くんのために一生厳命勉強しました[泪][泪]他听到了[泪][泪][泪]全场都鼓掌了。。。相信场内很多妹子也是[泪][泪][泪]他说自己也想有个契机喜欢上一个人然后去学他的语言。。。他有喜欢的西方的音乐人但是他们说话听不懂[泪]。。。他说完我就一直在哭[泪]

19= =发表于:2017/11/1 9:53:00

你以为yhm不是tc买的票子?
大家都是tc买的票,谁怕谁

52条,20条/页