补:大家对人夫爱豆怎麽看

99条,20条/页

原文= =发表于:2017/12/18 22:09:04

如撇撇,太一,v团当时二团番还做了特番庆祝,且婚后工作不减反增,明显靠的是阿姨的爱,45s难道不应该统一标准

1= =发表于:2017/12/18 22:26:39

lz想心肝婚了,祝福

2= =发表于:2017/12/18 22:28:01

V团那位结的早当时没像现在sns发达吧,记得T团太一当时说了句J家根本没禁止恋爱就大炎上了

3= =发表于:2017/12/18 22:29:21

非常好,祝愿lz心肝婚后生活甜蜜美满

4= =发表于:2017/12/18 22:33:19

对,作大死结婚更容易资源滚滚

5= =发表于:2017/12/18 22:34:53

为什么每次有谈朋友的绯闻总要说参见撇撇...
特么说参见两个字的人多少是在人家撇撇婚的时候一路看过来的?!
以及...
你们以为像朝香姐姐那么旺夫的太太满大街都是吗?!
(哦当然如果事主事业本来就好继续更好当然是好事。
再以及...
你们以为撇撇的情商是随便搁谁就能有的吗?! ???

啊心声!我对谁谈朋友都没有意见,也知道大神路线确实不好走,但是也能不能不要是个人就“可以走丿路线”
--------------------------
心宽世界宽23333

6= =发表于:2017/12/18 22:39:38

哦,原来开这L是想暗戳戳挂人weibo,说句祝LZ家早日带球婚以便阿姨一碗水端平没错了

7= =发表于:2017/12/18 22:49:04

去搜了下wb其中一位是个双担enn是在给翔翔打预防针吗w

8= =发表于:2017/12/18 22:52:30

可以押谁先抢到下一个人夫名额
翔翔加油!还是投翔翔

9= =发表于:2017/12/18 22:52:54

阿姨,爷爷,奶奶都没说什么,要楼猪你瞎逼逼什么?结不结婚,有没有资源关你p事

10= =发表于:2017/12/18 22:56:39

担当色也相同,一个国民彼氏一个国民台朝颜,茶茶赶快步前辈后尘结婚,阿姨才好塞爱的大礼包

11= =发表于:2017/12/18 23:12:38

靠嫂子旺夫,爱豆情商?人夫爱豆竟然还能有这种操作吗
只同意lz一句靠的不是阿姨的爱?

12= =发表于:2017/12/18 23:26:44

以后zb会有越来越多的人夫爱豆,想想就可怕,人夫不适合再披爱豆的皮

13= =发表于:2017/12/18 23:29:07

裆top永远是j家最纯洁的爱豆,保证一辈子不碰女人,请放心降担

14= =发表于:2017/12/18 23:46:58

t

15= =发表于:2017/12/18 23:48:55

养老团饭心都这麽宽吗
还是因为婚的都不是自担?

16= =发表于:2017/12/18 23:55:15

除了木村,人夫爱豆都没啥存在感,不过人夫爱豆能做到资源不差,必须靠阿姨的爱,嫂子再旺夫没阿姨的爱管啥用

17= =发表于:2017/12/19 0:09:40

lz提的二位,一位出演率年年第一,一位团内主声红白MC,资源滚滚阿姨的爱可不薄,只是不像木村比较有C位气场,才感觉比较没存在感吧

18= =发表于:2017/12/19 0:18:35

太一40+才结的,丿30出头就结了,又是特番,又是记者会,又是资源,阿姨真爱他

19= =发表于:2017/12/19 0:20:46

木村婚后不是被打压过么,没hero救他,资源淋逼的状态,45s不公平

99条,20条/页