为什么事务所吹裆裆的颜,而不吹KP的颜?

70条,20条/页

原文= =发表于:2018/1/27 10:54:53

明明KP的颜值高过裆裆,而事务所却只吹裆裆完颜团,颜值东大级,从出道吹到现在

1= =发表于:2018/1/27 10:55:35

卖点啊,裆裆除了颜,没其他可吹的
不过新团卖点是什么?来普及一下?

2= =发表于:2018/1/27 10:56:11

因为裆top的颜值吊打全j,1000年一遇的美颜

3= =发表于:2018/1/27 11:00:03

…捧谁吹谁,惯例
阿姨的通告套路就这样

4= =发表于:2018/1/27 11:02:28

吹了啊,说新团是歌舞颜全部高层次的,也有报道吹颜面偏差值很高的

5= =发表于:2018/1/27 11:03:19

恋人赏前十

6= =发表于:2018/1/27 11:05:11

kp只有一两个好看的,有几个看着还不如魔宝,裆裆里有裆top,剩下三人也都能说帅吧

7= =发表于:2018/1/27 11:05:47

裆裆出道时的状态:出过道但被吞回的健磨+三个素人
除了吹颜,还能怎么吹?
而且这团也确实是因为颜值出的道,因为爷爷看中裆TOP的颜,觉得他很帅,才急着推他去排应出道

8= =发表于:2018/1/27 11:07:41

kp只有一两个好看的,有几个看着还不如魔宝,裆裆里有裆top,剩下三人也都能说帅吧
===========
KP除了神宫寺丑了点,其他的都不错
裆裆除了裆TOP,剩下的都丑
不要跟我提混血,你说长得女气一点,能招饭也不错(比如KP的岩桥),他是又娘又高大,完全不招饭,站团里超违和的

9= =发表于:2018/1/27 11:10:08

吹了啊,说新团是歌舞颜全部高层次的,也有报道吹颜面偏差值很高的
=================
只能说在Jr当中,颜值确实不错
Jr中真正唱歌好的:6T的杰西、大我
Jr中真正跳舞好的:TJ、雪人

10= =发表于:2018/1/27 11:11:31

kp其他人都不错,就是完全get不到现在都在吹的什么gh的颜,黑不说还没有男子气概,而且脸上脏脏的

11= =发表于:2018/1/27 11:13:46

[IMG]http://i.niupic.com/images/2018/01/25/1UdclB.jpg[/IMG]

12= =发表于:2018/1/27 11:16:19

裆裆是把未来都押在裆top的颜值上了

13= =发表于:2018/1/27 11:24:33

===========
KP除了神宫寺丑了点,其他的都不错
裆裆除了裆TOP,剩下的都丑
表跟我提混血,你说长得女气一点,能招饭也不错(比如KP的岩桥),他是又娘又高大,完全不招饭,站团里超违和的
=====================
这么一说混血和岛1很像啊,岛1是娘到骨子里了,混血不知道

14= =发表于:2018/1/27 11:25:46

吹gh是因为他没威胁,别家互踩用他来当枪,反正他是个小透明

15= =发表于:2018/1/27 11:40:14

kp好像是吹人气和实力

16= =发表于:2018/1/27 12:53:44

确实觉得gh五官脸型好,不用吹,非要谈颜就他和yl,其他都觉得奇怪

17= =发表于:2018/1/27 12:55:19

他葱出道比磨还丑,有磨和葱在,其他团都不用比了,直接压一头

18= =发表于:2018/1/27 12:57:56

人家还没开始呢,等今天帝剧千秋后,开始大规模宣传,这团是颜实力统统都要来一遍,实力,完颜,支撑45s未来

19= =发表于:2018/1/27 12:58:17

[IMG]http://i.niupic.com/images/2018/01/19/7YgbI7.jpg[/IMG]

70条,20条/页