爱豆亲自上阵解绑,望周知

205条,20条/页

原文= =发表于:2018/2/3 23:44:05

【私下的相棒】是宏太吧。最经常在一起。我们俩有个约定,约好了每年当这一年的工作结束次日会和宏太老家的朋友聚在一起。在我们的场合,2017年的工作收尾是2018年元旦LIVE,所以1月2日大家聚在一起吃了烤肉。之后又去玩了乒乓球。在打乒乓球的途中宏太的哥哥居然也来了(笑)。和宏太变得这么经常在一起是因为…是不太在意时间的人所以可以很轻松地邀约吧。涼介是“现在太晚了所以不能吃了”的TYPE,宏太夜里也没问题。工作结束时间很晚也可以去吃饭。相反要是不去吃…(薮:就会觉得一天没结束呢)对对。这种感觉我和宏太是一样的。 【私下的相棒】 薮:经常一起玩的伙伴们有很多呢。老家的朋友们、TOTSU、北山、知念...... 中岛:(前略)要说人的话是知念和薮君吧。从去年起就经常一起去吃饭。我虽然喜欢一个人做事,但是最近有意识地想要去重视和他人的关联。

1= =发表于:2018/2/3 23:45:50

知念:…那啥,从刚刚开始我们就一直在一个劲儿地互相夸吧? 山田:感觉怪怪的呢(笑) 知念:不过现在我关于dance最信赖的相方果然还是涼介。 山田:私下最近没怎么一起玩喔? 知念:是的呢。最近没有和涼介玩。并不是关系差啦(笑) 山田:知念都净在和薮酱玩嘛!但是要说阖家关系好的果然大概最强还是知念。

2= =发表于:2018/2/4 1:02:21

肝肝说话真是表里表气的

3= =发表于:2018/2/4 1:06:26

没记错的话你家翻译大大说了翻译不许转载吧,拿来黑32转的不手软啊

4= =发表于:2018/2/4 1:08:01

早解绑了,也就yyl还不醒梦吧

5= =发表于:2018/2/4 1:19:40

代表自己,庆祝还来不及没工夫计较32说啥

6= =发表于:2018/2/4 5:43:05

实际上还是两个人性格不合拍, 不在一个频道上

7= =发表于:2018/2/4 6:16:56

71O不是早就说71自己解绑不玩,甩别人,怎么又要怪32不玩,这么戏多
这算又当又立么?
意思你71这样了不许说出来,真正解绑是71干出来的吧,71O这点上没话说

8= =发表于:2018/2/4 6:46:55

还请太子不要离开32,要不然真没和32玩的了233

9= =发表于:2018/2/4 6:53:44

高木刚和32玩,真不牢你操心,还有cos3家的,这个不是32家姑娘翻译的,岛O这倒贴程度可以

10= =发表于:2018/2/4 6:57:21

高木什么时候和32玩了?

11= =发表于:2018/2/4 6:58:02

山田:然后,要说我和知念的话,果然一直在一起做校革也是很重要的一点对吧?
知念:因为都10个年头了呢。尤其是我和涼介在那个番组火花四射,对我们要求和其他番组所没有的关系性(笑)。为什么呢?
山田:就是说。…真的只有那个番组是这样。我和知念的对决,是以我输掉为前提抛给我们的桥段(笑)。但是原本的我们俩完全不会这么针锋相对,所以经常会两人商量“要怎么做?”呢(笑)。
知念:对对。是我们去配合这个设定。但是我们两个人卯起来对上这样的画面让观众们开心这一点,我也很开心?
这是李苏苏的翻译吧

32输给71是设定,他们配合设定,限定校革,所以71和71O以后不要到处洗脑包32了

12= =发表于:2018/2/4 7:00:08

回10楼,刚刚一起玩的

13= =发表于:2018/2/4 7:01:33

知念:还有,和涼介以今后也养我这层面的意思,来组双人组吧!
山田:这可不叫双人组喔(笑)。好啊,我照顾你!
去看了李苏苏,还有这个71自己提出要凉介和他一直维持钱包关系

14= =发表于:2018/2/4 7:01:46

到底是谁洗脑谁?71O早就说了是设定,就是给32艹存在感用的,32O整天说心疼32balabala又以此为由黑71的简直不要太多,现在又贼喊捉贼?

15= =发表于:2018/2/4 7:03:46

知念:还有,和涼介以今后也养我这层面的意思,来组双人组吧!山田:这可不叫双人组喔(笑)。好啊,我照顾你!去看了李苏苏,还有这个71自己提出要凉介和他一直维持钱包关系 ==== 不维持钱包关系怎么给你家塑造大方温柔人设?

16= =发表于:2018/2/4 7:04:21

黑?是71自己说的钱包关系,自己提出一直这样?还设定?这设定要花钱,71和71O真是好想法,别人花了钱还要感谢么?真希望解绑钱包组,凭什么养他啊

17= =发表于:2018/2/4 7:05:39

知念:还有,和涼介以今后也养我这层面的意思,来组双人组吧!山田:这可不叫双人组喔(笑)。好啊,我照顾你!去看了李苏苏,还有这个71自己提出要凉介和他一直维持钱包关系
====
不维持钱包关系怎么给你家塑造大方温柔人设?
===
他本来就大方啊,不需要你71证明,难道不是你71自己想要人养才这样的,真狡猾

18= =发表于:2018/2/4 7:06:29

71自己要蹭钱包关系,要人养吧

19= =发表于:2018/2/4 7:07:44

山田:然后,要说我和知念的话,果然一直在一起做校革也是很重要的一点对吧?
知念:因为都10个年头了呢。尤其是我和涼介在那个番组火花四身寸,对我们要求和其他番组所没有的关系性(笑)。为什么呢?
山田:就是说。…真的只有那个番组是这样。我和知念的对决,是以我输掉为前提抛给我们的桥段(笑)。但是原本的我们俩完全不会这么针锋相对,所以经常会两人商量“要怎么做?”呢(笑)。
知念:对对。是我们去配合这个设定。但是我们两个人卯起来对上这样的画面让观众们开心这一点,我也很开心?
这是李苏苏的翻译吧

32输给71是设定,他们配合设定,限定校革,所以71和71O以后表到处洗脑包32了
====
71家搬自己大大翻译,为什么不搬这个?以前洗脑包32不好意思搬了

205条,20条/页