裆裆的利达是否该换人了?

55条,20条/页

原文= =发表于:2018/2/8 14:10:38

关于团的平衡感我刚跟人讨论过,观点正好跟你相反。一个团里的仕切り不能拥有最大话语权,举个首字母团的例子,yjx作为仕切り,上有dyz作为必需尊敬的年上前辈,下有主观特别强且性格也很强势的sbr和人精的eghy,这才是平衡感好。到了sz这边,jcfm这个仕切り从没把zdjr当前辈,年下主观意识强的是性格柔软的玛丽,至于人精那更是没有的,一直被说团内平衡役的ztsl其实对jcfm基本是绝对服从,几乎没有自己跳脱出来的想法。当初拆团时老头子未必没有过这种担忧,找了zdjr那段时间带ztsl,希望把这个团至少先做出三人三色,但很明显失败了,ztsl他压根就没有什么大的野心就希望和和气气一团罢了。之前jcfm跟sdc上ニノさん,有个细节,就是抢答按钮的一瞬间sdc手都到按钮上了还要去看jcfm征求同意,他也不是个能拿主意的。zdjr这边的话,典型的独生子女人本位思考模式,对一个个人他能看清楚,但带团就真的是不适合的。于是这个团就是jcfm才是真领导者,作为磨担他爽我就开心,但作为旁观者,这是一种非常不健康的体系,power balance一边倒啊。所以我说我对这个团将来的发展是比较悲观的,年下三个基本也都定型了很难有什么大的改变。

1= =发表于:2018/2/8 14:13:35

档还没火起来了,loli就在xq败光了rp,屁大点事就发

2= =发表于:2018/2/8 14:14:42

要不你们开个混战楼集中讨论

3= =发表于:2018/2/8 14:15:14

?????

4= =发表于:2018/2/8 14:17:47

等阿姨捧完10周年以后看结果,现在jjww有病吧,裆黑早点滚

5= =发表于:2018/2/8 14:21:49

要挂人去wz谢谢

6= =发表于:2018/2/8 14:22:09

混血马上满18,对于团各方面限制会减少,相对的机会增加
阿姨这几年好好捧一捧未必起不来

7= =发表于:2018/2/8 14:24:59

这种明显个人担说的话也就看看 主观意识太强

8= =发表于:2018/2/8 14:25:38

等等dl这语气有点像零食jj????
这是sbw开的楼吗

9= =发表于:2018/2/8 14:29:38

讲个笑话,裆裆有利达

10= =发表于:2018/2/8 14:30:50

裆裆可以没有利达,但必须有裆top

11= =发表于:2018/2/8 14:30:51

这团最应该换的是TOP

12= =发表于:2018/2/8 14:31:19

裆top废物

13= =发表于:2018/2/8 14:41:28

一直以来裆真正的top都是岛2
裆top只是个昵称hhp