惊!刚路过一个AP坛子发现人数还不少

53条,20条/页

原文_黑啊黑发表于:2006/7/6 22:28:00

在线用户 - 共 132 人在线

而且还有字幕组,而且YY起来很疯

这些人很闲么?

1_发表于:2006/7/6 22:31:00

AP是主流cp,人上千的坛子LZ没见过吗?

2_发表于:2006/7/6 22:31:00

LZ,最闲。别人窝到萌,管你P事

3_发表于:2006/7/6 22:31:00

锦上添花还不是有人萌~(纯举例,表掐)

LZ真少见多怪

4_发表于:2006/7/6 22:31:00

LZ最闲。别人窝到萌,管你P事

5_发表于:2006/7/6 22:35:00

我现在已经转TP了

6_发表于:2006/7/6 22:36:00

是很闲,因为我也是顺着连接点的

关于某胖的CP的坛子其他地方就几十或个位数

所以惊到了

7_发表于:2006/7/6 22:39:00

P胖萌AP的话,请把番茄让给我们ko吧!

好男人是对比出来的,要是我们家小样有番茄那么好的相方,我这当妈的得乐疯!

8_发表于:2006/7/6 22:39:00

投票主题:[投票]关于山下赤西的攻受之争 查看 投票的会员
山赤  225 票
赤山  202 票
无差别  31 票

9_发表于:2006/7/6 22:41:00

好男人是对比出来的,要是我们家小样有番茄那么好的相方,我这当妈的得乐疯!

——————————-

对呀对呀,男人还是气度和人品最重要!

10_发表于:2006/7/6 22:45:00

我是LZ啊

真失败

下面不是应该开始一些COS AOPO来砸了么= =

11_发表于:2006/7/6 22:48:00

——————————-

原来动物饭拼命支持AP的目的是这个啊!!

12_发表于:2006/7/6 22:49:00

——————————-

--------------

圈,我们家碗柜.

13_发表于:2006/7/6 22:51:00

——————————-

——————————

别说,我还真见过TK同人文~~~~~~

14_发表于:2006/7/6 22:53:00

——————————-

圈,我们家碗柜.

======================

给我放下不许圈!TK、碗柜无差别

只要AP的能防过他们我让他们三个搞3P都不介意!

15_发表于:2006/7/6 22:58:00

——————————-

——————————

别说,我还真见过TK同人文~~~~~~

————————

想看!

在哪里??

16_发表于:2006/7/6 22:59:00

——————————-

圈,我们家碗柜.

======================

给我放下不许圈!TK、碗柜无差别

只要AP的能防过他们我让他们三个搞3P都不介意!

----------------------

都圈了,O是不萌CP的谢谢

17_发表于:2006/7/6 23:00:00

那站八过了请去二代考古

18_发表于:2006/7/6 23:02:00

都圈了,O是不萌CP的谢谢

----------------------------

被XQ彻底洗脑的一O饭= =

我是O又是同人女,摊手,你要我夹缝中求生存么~

19_发表于:2006/7/6 23:02:00

楼大……

这个CP的接受程度……你还怀疑么?

(虽然我是无CP者~)

53条,20条/页