244的CON这次加入了激烈的舞蹈,MC却没有了,难道?

95条,20条/页

原文_游客发表于:2006/7/6 23:47:00

是要跟51一较长短么?

来818

1_发表于:2006/7/6 23:50:00

商量一下,等哪天244飞天了YOU再来黑他好不好?

2_发表于:2006/7/6 23:50:00

51也要开SOLO了,当然跳舞要夫唱妇随啊!

3_发表于:2006/7/6 23:51:00

orz...LZ辛苦这么快就找到repo黑过来了.....

泡茶先....

不过今天晚上K家有utaban可能都没空理LZ啊.....

4_发表于:2006/7/6 23:51:00

已經飛了~~><

pv裏~~

5_发表于:2006/7/6 23:51:00

。。。。。。。。。。。。

这个蛮好笑的,一口水喷电脑上,Orz。。。。。。

6_发表于:2006/7/6 23:52:00

没MC是因为没什么可说了吧?

毕竟前面说了46场,话都说完了

7_发表于:2006/7/6 23:53:00

不就是没有MC么,至于大惊小怪吗,再说了244同学也是J家出来的好伐,他又不是不会跳舞,只不过这个人懒,不想跳而已,现在跳个舞都被人拿来说,真是无聊

8_发表于:2006/7/6 23:53:00

听说日饭有抱怨他...

人家来看CON,还以为真是想听他唱歌啊

没有MC当然要抱怨,活该

9_发表于:2006/7/6 23:54:00

激烈的舞蹈????LZ去看CON了????

10_发表于:2006/7/6 23:56:00

有多激烈啊,超级想看他跳舞啊,有多久没看到他跳激烈的舞蹈了啊,泪

11_发表于:2006/7/6 23:56:00

1 244不想让人家说只有51会跳舞

2 244也想用自己激烈的舞蹈来吸引几个贵妇,以后DVD也可以卖得贵一点

3 244是音乐人,要走音乐人路线,不MC了

12_发表于:2006/7/6 23:57:00

不不不,是因为51决定在solo con上跑火车,lz看不看wc? 这叫换位进攻~~~

13_发表于:2006/7/6 23:57:00

真是职业黑啊!

LZ你自己家的孩子就没什么可以让你HC的地方吗?闲成这样,天天钻研别人家的事!

14_发表于:2006/7/6 23:58:00

如果他在CON上开飞了记得通知一下......

15_发表于:2006/7/6 23:58:00

lz看不看wc? 这叫换位进攻~~~

---------

我看WC做啥?

难不成他们换位进攻是在WC里面?真.....真...是强人

16_发表于:2006/7/6 23:59:00

他們跳的舞都不同類型有什麽可比性= =

244偏hip-hop的

有貴婦迷hip-hop的嗎??

17_发表于:2006/7/6 23:59:00

那个,他其实飞了,虽然不是在CON上,而是在PV里,还跟三角大军一起飞的....泪

18_发表于:2006/7/7

KK黑又来拉`~~天热精神还这么好

19_15L发表于:2006/7/7

我怕他真的會飛

因爲這次的主題是龍……

95条,20条/页