昨晚N4在con上评价某人退团

889条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2018/4/16 11:53:38

EPCOTIA 0415 静岡夜
(′?ш?)「说这种话可能会让人觉得'那家伙真是自以为是',但是如果你们身边有関ジャニ∞的FAN的话,请对TA说U R not alone,你不是一个人。希望能把这种感情传达给関ジャニ∞的FAN」

1= =发表于:2018/4/16 11:56:08

lz想说什么先表个态

2= =发表于:2018/4/16 12:06:55

没毛病

3= =发表于:2018/4/16 12:10:15

挺好的www符合手越

4= =发表于:2018/4/16 12:18:12

感同身受了

5= =发表于:2018/4/16 12:35:01

没毛病

6= =发表于:2018/4/16 12:43:38

大胆预测,当年亚麻亮亮没退n团,现在处境也跟486差不多吧

7= =发表于:2018/4/16 12:46:48

怎么可能,pr是top好不好,而n4到今天也没有top,资源top不算,送走pr

8= =发表于:2018/4/16 13:06:55

【NEWS静岡4/15 2部】最後の挨拶 手越「こんな偉そうなこと言ったらって思われるかもしれないけど関ジャニ∞のファンの皆さんにNEWSのU R not aloneを聞いて君は1人じゃないんだってことを伝えてください。会場の願いがエイトのファンの皆さんに繋がっていきますように」

9= =发表于:2018/4/16 13:27:43

大胆预测,当年亚麻亮亮没退n团,现在处境也跟486差不多吧
===
都是自己要退团的,所以退团人士退团后的处境没什么好说的
当年top要是没退n团,顶楼说话的那位的处境会比现在好吧,至少tm会有团活
所以U R not alone真是在说関ジャニ∞的FAN
事实是顶楼说话的那位He is totally alone其他三位门把现在处境都比他好= =

10= =发表于:2018/4/16 13:52:23

手越一个人说的话 标题挂N4干嘛
拖把精吗一拖拖全团垫背啊

11= =发表于:2018/4/16 13:58:47

我其实能理解有些人不会喜欢别团的人评论自家的事,不过他这个只提了这么一句,而且是对饭说的,团的情况不同,但是饭的心情是差不多的,他也是团里和那位交集最多的,而且我觉得他经常情绪上来了就很不冷静

12= =发表于:2018/4/16 14:03:51

sy一直很敢说

13= =发表于:2018/4/16 14:04:46

手越本来就是想到哪说哪,他这个人没有坏心,真心就是想安慰就说了,我不担他但我可以理智评价他
对于这件事,所有手里有番组的社内zb都会做出评价,仅今天就有太一大包小山

14= =发表于:2018/4/16 14:08:12

手越本来就是想到哪说哪,他这个人没有坏心,真心就是想安慰就说了,我不担他但我可以理智评价他

===

粗体+1

他这个人主要败在认贼作父

15= =发表于:2018/4/16 14:13:03

就跟微博有些人一樣,你知道他沒惡意,頭像都換別團了發的內容守備範圍大的都出j外了,還轉8團飯的微博指點門把(自稱前擔)對錯

16= =发表于:2018/4/16 14:14:59

所有手里有番组的社内zb都会做出评价
==================================
+1
评价逃不掉,但是可以预见zb的情商高低,手越这话站的事饭的立场,并没有毛病

17= =发表于:2018/4/16 14:26:37

没人主动地问zb们的想法的话

手里有番组的zb们仍然可以不主动地评价吧

所以是自己主动地想说就说了

很简单

手越手里没番组吧

所以想说就主动地在控上说了

这没什么

比起他其他的事这完全没什么

18= =发表于:2018/4/16 14:27:42

对于这件事,所有手里有番组的社内zb都会做出评价,仅今天就有太一大包小山
====
还有今晚的翔翔

19= =发表于:2018/4/16 14:30:47

我觉得他还挺喜欢486的,j内就喜欢模仿244和486还有小k唱歌

889条,20条/页

12345678910>