lx分析,32和冈本的关系

2515条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2018/6/28 18:29:13

越看越觉得有种emmm的微妙感,其他营业的有做到这种程度的吗?只是营业的话感觉未免太过认真了吧

1= =发表于:2018/6/28 18:32:26

只看15-16跨年的话,觉得他俩至少那时候是谈过的,那种氛围营业做不出来吧,至少插口有人发的太子撞32后面的图是不是也是那时候?求科普

2= =发表于:2018/6/28 18:36:28

别的不说,谁家为了营业愿意让门把扇嘴巴,私下不亲密做不来

3= =发表于:2018/6/28 18:37:17

应该是爱过

4= =发表于:2018/6/28 18:39:11

我首页只有两个跳家的,圭凉那个视频还转到我首页了,我觉得real

5= =发表于:2018/6/28 18:45:15

穿耳洞rio,在你的身上永远留下我的印记

6= =发表于:2018/6/28 19:06:56

一年在一起250天,是热恋过的证明

7= =发表于:2018/6/28 19:24:07

够了,分手了就不要再提了

8= =发表于:2018/6/28 19:44:56

我觉得他俩关系是真的好(过)

9= =发表于:2018/6/28 19:45:17

这俩真的腻歪了得有两年吧

10= =发表于:2018/6/28 19:48:13

他俩70%以上的几率在一起过吧,我记得不是有人说,太子被32说丑还是啥以后,就去开双眼皮了(不过听饭说是双眼皮贴?我只是个吃瓜的,说错别怪我别打我)

11= =发表于:2018/6/28 19:49:26

如果是两个直男麦麸能做到这个份上,只能说太敬业了,连太子的耳洞都是32亲自为他打的

12= =发表于:2018/6/28 19:51:11

如果是两个直男麦麸能做到这个份上,只能说太敬业了,连太子的耳洞都是32亲自为他打的
=======
认领10楼,这瓜我第一次吃,这真的rio了吧
gps,穿耳洞,双眼皮,还有打电话撒娇,可怕

13= =发表于:2018/6/28 19:52:00

忘了哪个楼了看了龟粮被秀了一脸血,只能说真正的情侣也没这么腻歪的

14= =发表于:2018/6/28 19:54:40

太子的那期广播给32连线,32说自己在床上滚着接电话,语气完全就是糯糯的撒娇感,太子还问32下身穿的什么?TM这就是调戏吧

15= =发表于:2018/6/28 19:55:29

其他还好,打耳洞是比较rio,喜欢咬太子也很rio,但32也咬yuya,所以也难说,可能32就是比较喜欢跟同性腻歪的性格

16= =发表于:2018/6/28 19:57:50

求科普更多,被震惊了

17= =发表于:2018/6/28 20:00:55

怕打击你们,但是我还要说,gps其实就是32为了盯太子交际圈的,因为太子经常结交狐朋狗友给团添麻烦,就开通了gps方便32盯他,但是后来太子自行关闭了,32就干脆说gps坏了结束了这个梗

18= =发表于:2018/6/28 20:02:18

Q:会让你情绪高涨的attraction是?
Keito: "山田凉介"吧。就算整天呆在一起也不够,光是看见他就会神魂颠倒得发呆。激动不已心跳dokidoki………虽然是旁边的山酱让我这么说的(笑),但是我也确实是这么想的[心]
Q:无论如何也放不下的NO.1是?
Keito: "山田凉介"! 既是我的门把,也是我的亲友。两个人会一起说一些很热门的话题,也会说一些很无聊的事。小时候我老是换住处,所以没怎么有长时间交往的朋友。所以山酱愿意成为我的朋友我真的很开心。绝对不会放手的!

From 圭人:
虽然每天都很忙很辛苦,但是还是会说“比起睡觉,我跟喜欢和你们在一起”的山酱,真的很让我心动。但是这样的话只能对我和知念说哦。如果对别人说的话,他们真的会爱上你的。请一定要注意哦。而且我也比起睡觉很喜欢和你待在一起。要一直在一起哦,小笨蛋[心

19= =发表于:2018/6/28 20:02:26

sjb性向黑,你妈已经死了

2515条,20条/页

12345678910>