希望插口在跳团L之外禁岛1!

58条,20条/页

原文= =发表于:2018/8/8 7:53:03

每次爬楼最后都是岛1,烦死了,到底谁这么care他啊,自家不够看吗?

1= =发表于:2018/8/8 8:08:43

应该禁袜子精吧,干嘛禁zb?有病

2= =发表于:2018/8/8 8:16:22

lz神经病,岛1fw嘲一下都不行,那也把其他经常被黑的禁了?而且岛1是自己就是黑的,别家是无辜躺枪,岛1家要不要blx

3= =发表于:2018/8/8 8:16:41

岛1的意思是fw不让嘲?

4= =发表于:2018/8/8 8:23:47

我就好奇,那个所谓袜子精和岛1有什么利益冲突深仇大恨,每一次都让袜子精买单,我看是有人钻袜子精裙底了吧

5= =发表于:2018/8/8 9:01:19

同觉得有人钻袜子精裙底,到底谁家这么care岛1哦

6= =发表于:2018/8/8 9:04:40

但我觉得就是袜子精,首页前几天都是81贴的时候,首页也黑岛1,还有裆掐架的时候,也都踢岛1黑楼转移视线,不信你们翻到第二页看,岛1黑楼后面跟的都是裆top的楼

7= =发表于:2018/8/8 9:09:53

不知道是不是袜子精,但是裆家确实有个jp喜欢黑岛1fw的,裆在twpro楼内掐,这个jp也觉得是岛1o挑起的,还去跳团楼喊话,让岛1家别挑裆了,说岛1比裆fw

8= =发表于:2018/8/8 9:10:44

我发现一个规律:岛1楼他平时就踢着玩,但是一旦有门把黑楼起来,岛1黑楼必踢

9= =发表于:2018/8/8 9:11:17

那岛1到底哪里让袜子精不舒服了?

10= =发表于:2018/8/8 9:13:09

我发现一个规律:岛1楼他平时就踢着玩,但是一旦有门把黑楼起来,岛1黑楼必踢
====
你错了,是有裆的掐架楼的时候首页一定有人踢岛1黑楼,跳团门把的楼我反而觉得有人浑水摸鱼

11= =发表于:2018/8/8 9:14:50

,半夜那波踢岛1黑楼的,显然是踢起来压裆top的黑楼,因为昨天到今早都没有跳团门把黑楼,你们翻去第2页看

12= =发表于:2018/8/8 9:15:29

我发现好几次了,门把黑楼一起来,里面的那些脏话会被sb立马复制粘贴过去

13= =发表于:2018/8/8 9:16:05

提岛1的都是岛1o自己吧,至于为什么最后变岛1。难道不是岛1o经常没事空口踩别人,别人列出岛1垫底的事实打脸岛1o

14= =发表于:2018/8/8 9:16:07

半夜那波踢岛1黑楼的,显然是踢起来压裆top的黑楼,因为昨天到今早都没有跳团门把黑楼,你们翻去第2页看
====
发现了

15= =发表于:2018/8/8 9:17:27

说提岛1的是岛1o,你可以去申pb看看到底是不是,是的话岛1o吞rs,不是的话tyer吞rs

16= =发表于:2018/8/8 9:17:35

行了吧,ls这么做贼心虚,还可以说裆top黑楼岛1o踢的,没事开什么ty

17= =发表于:2018/8/8 9:18:03

行了吧,ls这么做贼心虚,还可以说裆top黑楼岛1o踢的,没事开什么ty
====
你掉皮了吧xswl

18= =发表于:2018/8/8 9:18:43

一看就是岛1o经常自己提自己家,岛1o有在团楼以外提过岛1,岛1三退

19= =发表于:2018/8/8 9:19:49

拿粉红条说话

58条,20条/页