银魂去年首日9万

62条,20条/页

原文= =发表于:2018/8/17 17:20:54

说明244毒啊,今年加人的洼田演技好强

1= =发表于:2018/8/17 17:23:13

去年什么时候上的?

2= =发表于:2018/8/17 17:30:46

出场三次感觉加起来差不多一分半

3= =发表于:2018/8/17 17:35:01

什么意思啊

4= =发表于:2018/8/17 17:36:53

哈哈哈哈哈哈之前小作文标题党说BT不演2,把KOJJ高兴坏了,以为这回能替51被降板的事一雪前耻,赶紧来XQ开L,辞演和降板是一个意思吗
再说结果导演还是坚持要244演,1分半也要他演

5= =发表于:2018/8/17 17:42:58

哈哈哈哈去年魂1之后,空知都把244画进漫画里了,作者公开声称想大赚就写tbg名
毒出这效果,KOJJ是不是又不高兴啦

6= =发表于:2018/8/17 17:46:27

剧毒244.丢人

7= =发表于:2018/8/17 17:50:22

不厚道地笑了,看把黑黑急的

8= =发表于:2018/8/17 21:02:00

KOJJ有病吧
连我都知道244为银魂1和2的票房贡献不小

银魂1的时候,就属244的电影卡和zb销量最好,供不应求全部影院都秒切,海那边对244演技也是一致好评

连空知猩猩自己都说银魂1票房好,98%都是244和自己的功劳,剩下2%是导演和其他演员的功劳

空知猩猩还在新话中把244画进去,说“不管什么东西只要写上堂本刚揪值钱”

9= =发表于:2018/8/17 21:03:42

TO疯了,脑子长在屁股上了

10= =发表于:2018/8/17 21:04:15

98%都是244和自己的功劳,剩下2%是导演和其他演员的功劳
===
.......

11= =发表于:2018/8/17 21:06:46

ls连跳两层的KO大妈您是智障吧,原作者空知英秋亲口,自己去搜完再来插口乱黑吧

12= =发表于:2018/8/17 21:08:25

认领10L,路人一个,你们继续

13= =发表于:2018/8/17 21:08:58

跟TO有什么关系,KO阿姨不服可以去找空知和监督还有日本观众理论啊

14= =发表于:2018/8/17 21:12:39

98%都是244和自己的功劳,剩下2%是导演和其他演员的功劳
===
.......
=========
空知亲口盖章的,因为电影预售卡的时候244占比就很明显,投资方都不是傻子,你当投资方河原作者都不会算账吗

15= =发表于:2018/8/17 21:16:35

TO特别爱装路人
哪有路人对银魂的一切这么了解的,还特地进来长篇大论,装的实在太假了
免jd,我不是路人的话,天天就拉肚子

16= =发表于:2018/8/17 21:16:48

想说黑没关系,但你得黑的靠谱吧
LZ是个什么鬼,DL内容和事实完全相反啊

17= =发表于:2018/8/17 21:22:26

TO特别爱装路人
哪有路人对银魂的一切这么了解的,还特地进来长篇大论,装的实在太假了
免jd,我不是路人的话,天天就拉肚子
============
看不下去了,敢情就许你们KO乱黑人不许人家TO反黑啊
免jd,银魂厨而已,非你kk家任何一派否则我出门看车一辈子看不到生人

另外麻烦ls cos路人也cos的像点,别发誓就发个拉肚子,有本事你发誓你不饭51任何相关否则你和你本命死全家,我就信你和我一样是路人

18= =发表于:2018/8/17 21:25:22

15L眼神有问题吧,10L就一串省略号,12L认领了是路人,15哪只眼睛看出来10L是TO装路人

19= =发表于:2018/8/17 21:27:18

hhhhhhhhhhhhh这L有意思
大KO乱黑对家结果被打脸
黑不下去又开始呼唤对家TO
好像把这L的人都打成TO就能证明她们黑的对一样

62条,20条/页