难道没人觉得

92条,20条/页

原文= =发表于:2018/8/20 9:22:15

难道没人觉得32真的集合了所有深柜小gay特质吗?
长相白嫩女相,身材金刚芭比,爱打扮,嘴上宛如直男,实际性格爱好都像女的,还跟同性去小gay圣地泰国旅游,简直像深柜

1= =发表于:2018/8/20 9:25:37

人也很骚

2= =发表于:2018/8/20 9:26:53

对那个大叔更感兴趣一点,可惜没法8,40+都没有女友也没结婚

3= =发表于:2018/8/20 9:27:56

跟32去泰国的估计有大叔吧

4= =发表于:2018/8/20 9:28:26

只说了跟男性友人,没说门把,估计没有门把,那就是大叔了

5= =发表于:2018/8/20 9:29:55

32以前踢足球的,有很多朋友多的

6= =发表于:2018/8/20 9:30:06

大叔无疑了

7= =发表于:2018/8/20 9:34:06

40+的大叔没结婚又是时尚圈的,要是你们说的是真的,那80%这大叔是gay吧

8= =发表于:2018/8/20 9:37:50

不是,你们怎么知道大叔没结婚的?之前有张目击图,背后的,看着穿着打扮挺年轻,不像40多岁的人

9= =发表于:2018/8/20 9:39:29

应该是做首饰的,之前有人说32设计戒指,大叔给做

10= =发表于:2018/8/20 9:40:05

大叔没结婚是32自己透露的啊
32自己说的去大叔家跟他同居三天,然后跟大叔一起去逛超市,买了厨房用纸,椰子汁什么的,说在大叔家做饭给大叔吃,想做什么菜给大叔吃就买了什么菜,要是结婚了轮得到32跟大叔一起买生活用品还做饭做菜?脑子呢

11= =发表于:2018/8/20 9:41:49

32近几年才频繁提这个大叔吧,以前没印象啊

12= =发表于:2018/8/20 9:43:56

那个大叔肯定没结婚,32不是讲经常去大叔家跟他一起半夜看番组,结婚了的话这多打扰人啊

13= =发表于:2018/8/20 9:45:25

普通朋友,你们脑补太多了吧,日本那种社会,单身中年男人很正常

14= =发表于:2018/8/20 9:46:50

时尚圈会保养+大龄未婚,确实会让人想偏,没有恶意

15= =发表于:2018/8/20 9:49:16

给32做首饰那个以前他就经常提,2014年认识的,认识以后基本提的方式都是32设计了个不管是戒手链项链还是耳环,那人都会给32做出来,跟大师是不是一个人不晓得

16= =发表于:2018/8/20 9:49:43

大叔,手癌

17= =发表于:2018/8/20 9:52:55

你们可以翻翻近几年的杂志,看看从啥时候开始谈论这个大叔的,要是14年左右无疑就是同一个人了

18= =发表于:2018/8/20 9:54:48

对大叔好有兴趣啊,知情人士多88吧

19= =发表于:2018/8/20 9:55:49

不是,我觉得性向黑真的挺尬的,用素人大叔当枪黑32,良心不疼吗
要是做首饰那个是大叔,跟32又有什么,那32还画个了耳钉,让大叔给32跟太子做了一银一金的戴,不矛盾吗?性向黑笑死我了

92条,20条/页