报!小k给亚麻写词了,双方大饼别撕了

42条,20条/页

原文= =发表于:2018/11/3 20:16:45

两个人关系就是好不服吊死

1= =发表于:2018/11/3 20:28:13

这算谁dt谁?

2发表于:2018/11/3 20:34:52

脚麻怕卖不出去没销量,倒贴鳖鳖了

3= =发表于:2018/11/3 20:37:02

3p倒贴小k

4= =发表于:2018/11/3 20:38:34

鳖倒贴亚麻
鳖要是个可以倒贴的对象早就自己发solo了吧

5= =发表于:2018/11/3 20:38:47

小k写词的歌,最后出来一首歌歌词有三个人写,明显交上来的作业初中生水平人家不满意还得改,脑子不好使就是麻烦

6= =发表于:2018/11/3 20:43:13

听了follow me后对小k写的词表示担忧,大丈夫?

7= =发表于:2018/11/3 20:50:01

指望初中没毕业的写什么词

8= =发表于:2018/11/3 20:57:25

袖章cpf的大糖啊,张嘴吃糖啦,甜死了

9= =发表于:2018/11/3 21:15:54

小k写词的歌,最后出来一首歌歌词有三个人写,明显交上来的作业初中生水平人家不满意还得改,脑子不好使就是麻烦
====
纯属营业噱头,还指望人家写多好

10= =发表于:2018/11/3 21:16:36

专辑12首歌,亚麻作词11首(其中一首和小k合作),作曲2首

11= =发表于:2018/11/3 21:17:29

建议看看隔壁小三团楼的词曲汇总,你们还能指望小三团词曲创作量垫底的帮创作量最多的那位写出什么惊天动地的好词吗?

12= =发表于:2018/11/3 21:18:09

指望初中没毕业的写什么词
===
别这样,小k好歹初中毕业了,是高中没毕业

13= =发表于:2018/11/3 21:21:46

不要这样,初中毕业了好嘛

14= =发表于:2018/11/3 21:26:12

龟梨和也(1986年2月23日): 171cm 【偏差値38】高中中退:東京都立水元高校
山下智久(1985年4月9日): 175cm 【偏差値62.5】大学毕业:明治大学商学部

15= =发表于:2018/11/3 21:26:27

小k初中毕业了,真的

16发表于:2018/11/3 21:26:27

想让扣贡献销量吗?脚麻真不要脸

17= =发表于:2018/11/3 21:32:23

扣贡献销量是今天听到最大的笑话,就那个白菜写真还不要脸的贴团控就卖那么点,现在相信事务所扶贫计划是真的了

18= =发表于:2018/11/3 21:50:12

我看糊鳖家的贱扣是皮痒了吧 你们整容鳖初中文化的垃圾 就写了几句都能给排到作词里面分到版权费 丑逼鳖O尤其是那个赤吸贱扣怎么还不磕头跪谢呢?你鳖逆援交把你脑子交坏了是吧?

19= =发表于:2018/11/3 21:53:38

打问号的那个臭傻逼不就是经常见的赤吸军团这个龟梨和也家养的老狗逼嘛
开几个P黑号开十年的也是她 你鳖是个废物糊货望周知 整容鳖暴死鳖倒数鳖逆援交鳖初中文化鳖 还以为你鳖写了整首居然只是几句三个人当中的一个罢了 那点初中文化还出来分钱 扣姐还想着你们扣能贡献销量 拉倒吧?
丑鳖的写真贱卖都卖不过j外若手的人 扣姐贡献销量真是比龟梨和也没有逆援交更大的笑话

42条,20条/页