太可怕噜,这是要逼得爱豆隐退吗

84条,20条/页

原文= =发表于:2018/11/8 21:23:18

旬6可不能再少一人了

1= =发表于:2018/11/8 21:24:25

虽然yara很恶心,但烤鸟也不是什么好东西呀

2= =发表于:2018/11/8 21:25:28

ls心肝今晚就尸沉东京湾

3= =发表于:2018/11/8 22:22:30

赶紧退

4= =发表于:2018/11/8 22:29:45

那么怕私生活被泄露的话别睡饭啊,一个月都没到就被人卖了料和床照不比yara吓人多了w

5= =发表于:2018/11/8 23:20:18

警告yara一下也好,没人希望自己爱豆遇到这种情况

6= =发表于:2018/11/8 23:24:44

yara该死,烤鸟睡饭的货色也别卖惨,要退麻溜儿

7= =发表于:2018/11/8 23:32:46

yara好恶心,烤鸟黑死全家

8= =发表于:2018/11/8 23:42:49

如果是自己睡饭的名声传遍yara圈了,怪不得个别饭谋求睡一次,只能说那几位没被看上,呵呵

9= =发表于:2018/11/9 6:06:10

都恶心好不好

10= =发表于:2018/11/9 8:52:49

也许是觉得只要一直在烤鸟周围晃荡,自己也有机会被睡吧

11= =发表于:2018/11/9 10:05:26

好矫情哦,被饭围观就要生病,那是不适合做公众人士了,尤其是靠饭吃饭的偶像。

12= =发表于:2018/11/9 10:12:34

還是退吧,日本不像蝗蟲國,貧富差距小,做其他工作也有不錯的收入,人家端盤子也能賺上萬元,這是蝗蟲國人不可想象的事

13= =发表于:2018/11/9 10:15:31

還是退吧,日本不像蝗蟲國,貧富差距小,做其他工作也有不錯的收人,人家端盤子也能賺上萬元,這是蝗蟲國人不可想象的事

--------------------------------------------

日本的女偶像绝对不敢跟他一样说话知道吗,不就仗着事务所势力,忘了自己偶像的本分。

14= =发表于:2018/11/9 10:18:25

還是退吧,日本不像蝗蟲國,貧富差距小,做其他工作也有不錯的收人,人家端盤子也能賺上萬元,這是蝗蟲國人不可想象的事

--------------------------------------------

日本的女偶像绝对不敢跟他一样说话知道吗,不就仗着事务所势力,忘了自己偶像的本分。

===========

人家本不本分不是你窮國人可以決定的,人家有人家的自由,人家是民主國家,不是你們蝗蟲國人可以想象的事

15= =发表于:2018/11/9 10:20:17

ls的是什么东西

16= =发表于:2018/11/9 10:23:42

窮國人還說別人不守規矩,窮國飯刷爆吳亦凡美國專輯榜被美國人杯葛,素質低下,人盡皆知

17= =发表于:2018/11/9 10:27:01

窮國人還說別人不守規矩,窮國飯刷爆吳亦凡美國專輯榜被美國人杯葛,素質低下,人盡皆知

-----------------------------------

拜托,刷榜的那个是加拿大人

18= =发表于:2018/11/9 10:28:10

繁体字港灿也来了

19= =发表于:2018/11/9 10:28:38

-----------------------------------

拜托,刷榜的那个是加拿大人

===========

難道不是中國飯刷的?

84条,20条/页