他好可爱

309条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2019/1/4 9:07:16

1= =发表于:2019/1/4 9:37:36

可爱的

2= =发表于:2019/1/4 9:41:29

lz别偷我的图开楼,你自己会截图吗天天偷

3= =发表于:2019/1/4 9:43:29

2l是截图的吗,我喜欢你的图,还有没有别的没见过的?

4= =发表于:2019/1/4 9:44:19

岛1居然有新图了,好可爱啊!

5= =发表于:2019/1/4 9:47:27

[IMG]http://wx2.sinaimg.cn/mw690/0060lm7Tly1fyuaq44wtog30d20ddnpe.gif [/IMG]

6= =发表于:2019/1/4 9:48:49

可爱的新图很多,但是不想给服毒鸡用,随便丢一张比较含蓄淑女的岛妹吧

7= =发表于:2019/1/4 9:51:12

岛1太娇了,他不是普通的少女,这明明是万千宠爱于一身的大小姐

8= =发表于:2019/1/4 9:51:41

岛1黑摸到13年的con图了?不容易啊?盗人家饭的图爱豆吞rs

9= =发表于:2019/1/4 10:01:36

岛1太可爱了,居然还会撅屁股

10= =发表于:2019/1/4 11:22:39

5l看硬了,他怎么这么诱人

11= =发表于:2019/1/4 11:25:18

我被岛1甜到了,说实话我一直觉得岛1身高和性格的反差很萌

12= =发表于:2019/1/4 11:27:11

我被岛1甜到了,说实话我一直觉得岛1身高和性格的反差很萌
===
别被他的身高骗了,多了解了解他就知道他其实有多甜

13= =发表于:2019/1/4 11:28:45

岛1就是太甜美了所以才不够苏吧,每次拍戏都被路人说感情戏尴尬,月九路人说宁愿只看他的美颜也不想看他和那个女的发展感情戏

14= =发表于:2019/1/4 11:31:36

他只是一个大兔子而已,是不食人间烟火的那种天真清纯感,拍感情戏对他来说太早了所以拍不好,倒是水球粉灰这种拍很多男生之间感情的戏会比较带感

15= =发表于:2019/1/4 11:33:08

拜托,水球也有感情戏啊,其实他的感情戏不是不好看,bg感还是有的,只是他和男生更有cp感

16= =发表于:2019/1/4 11:34:10

而且他在戏里也不会像平常做一些少女心的举动,还是很入戏的,不要尬黑了

17= =发表于:2019/1/4 11:35:22

岛1又高又帅,剧里都是角色的性格,路人看剧怎么会知道她少女,演戏也演不像

18= =发表于:2019/1/4 11:36:58

路人想说很久了,岛1的脸也是漂亮的类型啊,只是身高属于帅的范畴吧,看过他穿婚纱的团番,穿女装毫无违和感,脸蛋漂亮身材也瘦的很像女生,没有什么违和感

19= =发表于:2019/1/4 11:37:55

岛1的婚纱主要是锁骨很漂亮,这点赢了

309条,20条/页

12345678910>