跳跳只适合舞台当花瓶,残念

226条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2019/2/17 13:31:01

注定旬不了,番组短板最致命,其他也不出彩 不过跳跳舞台表演还是蛮养眼的,以后专注发单开控吧

1= =发表于:2019/2/17 13:41:37

单在哪里呢?

2= =发表于:2019/2/17 13:43:11

求新单

3= =发表于:2019/2/17 13:44:55

跳跳其实真的蛮正统的爱豆风,舞台表演很华丽,可惜早期荒废太多,番组能力出不来,现在新单也没着落

4= =发表于:2019/2/17 13:48:49

十二年养老团已经佛了,能花钱就花钱,就这样

5= =发表于:2019/2/17 13:53:21

跳跳舞台养眼?xswl
跳跳起码有2/3的人舞都不会跳
齐度也比不上某前辈家
歌也难听
搞的学棒子的那首放到棒里就算个渣渣 自己风格的也搞不好
dbq我是退坑回踩

6= =发表于:2019/2/17 13:54:29

跳跳不是挺多资源的吗?卖什么惨?

7= =发表于:2019/2/17 13:55:50

番组短板最致命
=======
+1,番组短板的都旬不了,至少不能差

8= =发表于:2019/2/17 13:56:49

感觉十周年以后各干各的,团感更少了,唉

9= =发表于:2019/2/17 13:58:14

也是因为现在少人吧,?八人操团感操太好了,9人后不是会很尴尬

10= =发表于:2019/2/17 13:58:42

脱坑回踩的你贱死了,看好你新欢就好,回来犯贱给谁看?

11= =发表于:2019/2/17 14:00:25

平成别团的,偶尔会看看跳跳的舞台,挺好的,但是感觉这个团太平淡了,缺少点张力和锋芒,没有黑的意思,说的错了见谅

12= =发表于:2019/2/17 14:01:52

yhm对跳控抱怨很多,专职开控也不是那块料,没出坑,但是5l说的没错

13= =发表于:2019/2/17 14:01:55

本跳担都对全跳没兴趣别说旬了好吗,没有脱也没有回踩,只是一直以来的感觉,跳的live也没多好看,演唱会还行

14= =发表于:2019/2/17 14:03:05

不明白跳跳明明有很多劲爆的歌,从来不当主打,主打的基本都很难听

15= =发表于:2019/2/17 14:05:15

出道太早了,明明是老团,但是看上去没有成熟感,同时又把新鲜感磨没了,难

16= =发表于:2019/2/17 14:05:30

只对自家感兴趣,甚至觉得个别门把台风辣眼睛

17= =发表于:2019/2/17 14:07:23

这l没必要,不缺心眼的挑担还有人做旬的梦吗,维持都困难

18= =发表于:2019/2/17 14:09:44

路过进来说一句,小三团家,跳跳曾经是我最看好的后辈团,现在。。

19= =发表于:2019/2/17 14:13:58

说不好跳跳是饭群购买力不佳还是形象不佳,团cm都没有,去年接手前辈的cm也一年就没了,宣传旅游也没大动静,无声无息结束了,没有别的邀约

226条,20条/页

12345678910>