阿姨跟小明哪个审美比较令人捉急

26条,20条/页

原文= =发表于:2019/2/24 7:56:39

以同样9人团的跳跟雪人为例,和谐讨论。

1= =发表于:2019/2/24 8:01:35

阿姨审美是倒二

2= =发表于:2019/2/24 8:02:57

抱走跳跳,lznmsl,再拖断手烂肚

3= =发表于:2019/2/24 8:04:24

岛1O是不是又犯贱了

4= =发表于:2019/2/24 8:04:40

不知道什么审美,反正岛1最丑

5发表于:2019/2/24 8:06:19

倒贴跳跳的死全家,lz心肝暴毙

6= =发表于:2019/2/24 15:51:51

阿姨:颜值是什么,我想捧的时候自然就有,是格差手段之一
小明:颜值是什么能吃吗,跟着我就能带j家飞出宇宙,审美较令人捉急

7= =发表于:2019/2/24 15:56:35

https://wx4.sinaimg.cn/large/7364264bgy1g0cynfv63sj20af0dgq49.jpg

8= =发表于:2019/2/24 15:56:53

https://s9.rr.itc.cn/r/wapChange/20162_29_7/a2inw94002831077405.jpg

9= =发表于:2019/2/24 15:57:14

都不是lz家,lz很着急

10= =发表于:2019/2/24 15:57:14

https://wx4.sinaimg.cn/large/85931824gy1fzxm0m6clnj20u012ezrd.jpg

11= =发表于:2019/2/24 16:09:21

小明:颜值是什么能吃吗,跟着我就能带j家飞出宇宙,审美较令人捉急
----------------
小明:等飞不起再来重新考虑颜值问题,重组换血
令人捉急+1

12= =发表于:2019/2/24 16:10:00

路人都知道阿姨的审美是个高和学历高,小明的审美是亚麻爱拔32

13= =发表于:2019/2/24 16:14:37

爱豆sws拿颜值当格差手段之一,颜值不稳自砸招牌,阿姨令人捉急1票

14= =发表于:2019/2/24 16:16:27

小明审美请看jr雪人

15= =发表于:2019/2/24 16:24:01

----------------
小明:等飞不起再来重新考虑颜值问题,重组换血
令人捉急+1
=====
重组换血还是同颜值无水花,太太太太太捉急w

16= =发表于:2019/2/24 16:25:14

爱豆sws拿颜值当格差手段之一,颜值不稳自砸招牌,阿姨令人捉急1票
===
排,不过我觉得老颜值还是顺应大众好,有颜榜,看颜榜就知道樱花妹态度了

17= =发表于:2019/2/24 16:27:29

总结樱花妹喜欢的才是关键才是胜利,所以颜榜不如或者颜榜边都摸不上的中岛裕翔可以淘汰,以后不必看了,反正他挺被樱花妹讨厌的
他人气平成垫底个销平成最被讨厌的人,演戏空气角色不适合上剧,反正就是被大众拒绝的人

18= =发表于:2019/2/24 16:28:10

颜值还是顺应大众好,有颜榜,看颜榜就知道樱花妹态度了
==
默默排

19= =发表于:2019/2/24 16:28:30

17L带我一个

26条,20条/页