讨论金子阿姨究竟是怎么混上来的?

52条,20条/页

原文_游客发表于:2006/7/11 22:37:00

管理员别锁贴,金子阿姨一日不除,一日可能为害j家

1_发表于:2006/7/11 22:40:00

我晕了,这能讨论出个脑袋啊!你除了知道她编过几部戏,叫什么之外,还知道什么?长什么样儿不知道,多大岁数不知道,怎么黑?

2_发表于:2006/7/11 22:41:00

还好吧

公园4个才黑了3个而已

阿姨继续努力。。

握拳

3_发表于:2006/7/11 22:51:00

还好吧

公园4个才黑了3个而已

阿姨继续努力。。

握拳

====

除了pk还黑过谁?

4_发表于:2006/7/11 22:52:00

我AO,

觉得LZ是ko!为了推卸收视惨淡的责任,拉编剧阿姨垫背吧?!

ko真TM下流,给你们idol戏演,他自己烂泥幅不上墙还想赖别人!演不好就是演不好,少强调客观!

5_发表于:2006/7/11 22:52:00

我AO,

觉得LZ是ko!为了推卸收视惨淡的责任,拉编剧阿姨垫背吧?!

ko真TM下流,给你们idol戏演,他自己烂泥幅不上墙还想赖别人!演不好就是演不好,少强调客观!

6_发表于:2006/7/11 22:54:00

我AO,

7_发表于:2006/7/11 22:56:00

5l

cos得不像啊。。。

8_发表于:2006/7/11 23:00:00

5L是刚才那个激情邪教站来的吧 又COS AO了……

今天AO频繁垫背 小ko同情个

9_发表于:2006/7/11 23:00:00

还好吧

公园4个才黑了3个而已

阿姨继续努力。。

握拳

====

除了pk还黑过谁?

----

一起加油吧

黑了006:)

10_发表于:2006/7/11 23:00:00

我AO,

=======================

刚才那鬼站的坛主大人显灵来了吗?

11_发表于:2006/7/11 23:01:00

原来就我儿子还幸免

望天

12_发表于:2006/7/11 23:01:00

我AO,

=====

一上来就自报家门.你这是迫不及待的想把"你家"儿子拖进来是吧~笑~

小金姐的的确确是黑了不少啊...

13_发表于:2006/7/11 23:01:00

我想说456那位同学,你键盘可以扔掉了。

14_发表于:2006/7/11 23:02:00

还好吧

公园4个才黑了3个而已

阿姨继续努力。。

握拳

===

天,我儿子可不要被她黑。。。

她就不能高抬贵手,放了公园,放了j家么?

望天~~

15_发表于:2006/7/11 23:04:00

33岁,虽然我一直觉得她应该83了,编剧zenzen老套无聊。

16_发表于:2006/7/11 23:08:00

还好吧

公园4个才黑了3个而已

阿姨继续努力。。

握拳

===

望天~~

------------

难说啊难说......我觉得她有一黑到底的决心和理念在支撑着她向着公园全黑全灭的道路上坚定前进。

小红啊,现在守身如玉的可就剩下你了,你一定要挺住啊!

17_发表于:2006/7/11 23:09:00

还好吧

公园4个才黑了3个而已

阿姨继续努力。。

握拳

===

望天~~

------------

难说啊难说......我觉得她有一黑到底的决心和理念在支撑着她向着公园全黑全灭的道路上坚定前进。

小红啊,现在守身如玉的可就剩下你了,你一定要挺住啊!

18_发表于:2006/7/11 23:24:00

现在想想真难为P胖了

好好的被金子黑了3回

19_发表于:2006/7/12 0:54:00

我AO,

好久没看到这么搞笑的东西了

52条,20条/页