动物有什么能力做单TOP?

110条,20条/页

原文_游客发表于:2006/7/13 17:57:00

嗓音不好(鸭嗓子),

跳舞不好(只会扭),

月九被糟蹋(可怜了电视台)。

为什么还捧他?24H也捧他,坐在正中间。

1_发表于:2006/7/13 17:58:00

怎么今天龟黑逆反了。。。奇怪。。。。

2_发表于:2006/7/13 17:58:00

烦死了!某些人真爱找事儿!

-----------------------

月9主题曲上了KT的歌,而且A的声音算主

然后有人跳出来说看吧看吧,KT多捧K啊

逻辑啊逻辑在哪里,正常思维得出这结论?

现在24H新闻出来了,新闻里A的关注度除了那可笑的位置不如K正中,其他待遇与K有差别?

又有人跳出来说,看吧看吧,KT是单TOP

完全OOXX这结论

还有说什么只有唱歌跳舞A胖才主的人

我ORZ一百遍啊一百遍,是说一个偶像组合里的IODOL在舞台表演和PV里都主的话,还不能说明问题吗?

那要什么主才不算BACK不算TOP?

另外KT的娱乐节目,A胖的待遇BACK吗?和K比有差?

那些说A在其他方面无法与K站在同一排的,请举例说明除了DORAMA他在KT的活动里可有一点BACK的架势?

另外那些说A是BACK的AO,氛围与环境不同,你可以说他BACK,可当有人明显在无根据的贬低他的时候还跟着BACK的,我彻底BS

现在AO都很低调了,但低调不等于任凭别人空口胡说的来贬低他

老娘饭的孩子地位在那摆着

人气在那撑着

不要随便诋毁

OK?

3_发表于:2006/7/13 17:58:00

烦死了!某些人真爱找事儿!

-----------------------

月9主题曲上了KT的歌,而且A的声音算主

然后有人跳出来说看吧看吧,KT多捧K啊

逻辑啊逻辑在哪里,正常思维得出这结论?

现在24H新闻出来了,新闻里A的关注度除了那可笑的位置不如K正中,其他待遇与K有差别?

又有人跳出来说,看吧看吧,KT是单TOP

完全OOXX这结论

还有说什么只有唱歌跳舞A胖才主的人

我ORZ一百遍啊一百遍,是说一个偶像组合里的IODOL在舞台表演和PV里都主的话,还不能说明问题吗?

那要什么主才不算BACK不算TOP?

另外KT的娱乐节目,A胖的待遇BACK吗?和K比有差?

那些说A在其他方面无法与K站在同一排的,请举例说明除了DORAMA他在KT的活动里可有一点BACK的架势?

另外那些说A是BACK的AO,氛围与环境不同,你可以说他BACK,可当有人明显在无根据的贬低他的时候还跟着BACK的,我彻底BS

现在AO都很低调了,但低调不等于任凭别人空口胡说的来贬低他

老娘饭的孩子地位在那摆着

人气在那撑着

不要随便诋毁

OK?

4_发表于:2006/7/13 17:59:00

龟黑居然被一个座位就刺激成这样。。。

5_发表于:2006/7/13 17:59:00

LZ是PO

来挑拨KT关系的

6_发表于:2006/7/13 17:59:00

这个么,爷爷就是捧他,如何?

7_游客发表于:2006/7/13 18:00:00

要不你去试试.........

真没准比他红多了...............

不然先发张照片给诸位看看..........

审核完毕,帮你投到J家去.............

8_发表于:2006/7/13 18:01:00

LZ是PO

来挑拨KT关系的

======================

9_发表于:2006/7/13 18:01:00

LZ是PO

来挑拨KT关系的

=====================

然后正大光明嘲笑KT饭不团结

10_发表于:2006/7/13 18:02:00

单top是什么 不认识

11_发表于:2006/7/13 18:02:00

嗓音不好(鸭嗓子),

跳舞不好(只会扭),

月九被糟蹋(可怜了电视台)。

为什么还捧他?24H也捧他,坐在正中间。

---------------------------------------------------------

现在黑K 黑的水准是越来越不入眼了.........

12_发表于:2006/7/13 18:02:00

top和能力有啥关系,摇头飘过。。。

13_发表于:2006/7/13 18:03:00

讨厌!

乱说论家的龟龟!

你们犯酸!

尊素的!

龟龟日本第一!

就素有能力!

14_发表于:2006/7/13 18:04:00

LS是WJ的最底级别了。。。。但是很好笑

15_发表于:2006/7/13 18:05:00

讨厌!

乱说论家的龟龟!

你们犯酸!

尊素的!

龟龟日本第一!

就素有能力!

-----------

COS不合格,回幼儿园练习几年再来

16_发表于:2006/7/13 18:06:00

讨厌!

乱说论家的龟龟!

你们犯酸!

尊素的!

龟龟日本第一!

就素有能力!

==========

K黑们不嫌掉价请捡这坨东西去吧~~

17_发表于:2006/7/13 18:07:00

LZ是PO

来挑拨KT关系的

=====================

然后正大光明嘲笑KT饭不团结

=====

ktf表上当

18_发表于:2006/7/13 18:07:00

楼主貌似WJ的可能性大点

19_发表于:2006/7/13 18:08:00

嗓音不好(鸭嗓子),——————嗓音有特色(磁性)

跳舞不好(只会扭),—————————— 跳舞很好(很会扭性感)

月九被糟蹋(可怜了电视台)。——— 这部月九编剧差,女主差,但动物演的好

为什么还捧他?24H也捧他,坐在正中间。———— 就是要捧他,24H也捧他,坐在正中间

110条,20条/页