某些人饭多却不被高层捧的原因之我见

85条,20条/页

原文_态度决定一切发表于:2006/7/14 3:46:00

我算是研究出来了,关键是那些所谓的饭不肯撒银子在本命身上,只顾自己拖不要钱的视频之类的,还口口声声替本命喊冤,什么没有工作啊之类的.爷爷阿姨可不会傻到去捧那些下不出金蛋的鸡~做饭的BH关键一点也就是舍得花钱,看人家天团,KK成绩那么好,有人撑着呐!再看现在走势良好的数字团,人家熟女舍得花钱~饭IDOL不花钱,哪有这样做人饭的?什么嫌周边太贵,碟出的版本太多,本命赚不到钱难道叫他喝西北风?对了,也有一部分是属于力不从心型的,没有收入如何付出?那就是那位艺人造化不好了,吸引的人群年龄层次不对,难怪有些人开始转型了哈~

以上均为本人拙见,望高人出来指点一二,虽然有拿某些艺人为分析对象,还是希望掐架的出门向后转,欢迎技术性讨论.如有错误请指正.

1_发表于:2006/7/14 3:50:00

半夜开这样的帖,LZ是来搞笑的?

2_发表于:2006/7/14 3:51:00

....................

想问你想号召我们为哪家撒钱?

3_发表于:2006/7/14 3:54:00

想说...一个巴掌打不响

饭肯出钱了也要买得到周边= =

有些不被捧的出些个周边都很少,除非直接去日本买

内地基本很难买的那种,难道你叫人家都飞去日本?

那这个付出于收获衡量下,钱还不是都给航空公司赚?

4_发表于:2006/7/14 3:54:00

楼主想黑谁直说!

5_发表于:2006/7/14 3:54:00

天团,KK成绩那么好,有人撑着呐

----------------------------

纯粹指出技术性错误,这两团的CD消费层不仅仅是fan而已

6_发表于:2006/7/14 3:56:00

天团,KK成绩那么好,有人撑着呐

----------------------------

纯粹指出技术性错误,这两团的CD消费层不仅仅是fan而已

============================

说到底还是要有国名度~~

7_发表于:2006/7/14 3:57:00

这是想黑谁家的?

8_发表于:2006/7/14 3:57:00

看LZ的标题和ID以为又来黑我家的

看了顶楼的内容,又觉得不是说我家的,疑惑ing

9_发表于:2006/7/14 3:59:00

9L莫非和我一家,看LZ的ID也以为素黑我儿子的

10_发表于:2006/7/14 4:00:00

有没有饭不多却被事物所却一直待见的?

11_发表于:2006/7/14 4:01:00

进来的都是a妈

12_发表于:2006/7/14 4:03:00

进来的都是a妈

------------

nod

13_发表于:2006/7/14 4:03:00

真以为是海外饭养日本idol了?

日饭就没视频拖,人家才是撒钱的正主们

海外饭的钞票不过是九牛一毛

14_发表于:2006/7/14 4:04:00

12L大半夜的还鉴定,洗洗睡吧

15_发表于:2006/7/14 4:06:00

进来的都是a妈

------------

nod

-------

排队nod

16_发表于:2006/7/14 4:06:00

LZ犯抽啊..

思考太不周到了

顶14楼,像XX一样可以在J-SHOP里XXXX all的中国饭很少吧...

17_发表于:2006/7/14 4:07:00

真以为是海外饭养日本idol了?

日饭就没视频拖,人家才是撒钱的正主们

海外饭的钞票不过是九牛一毛

---

也就是说在这里红的某些人在日本其实不红?未必吧?我看年龄层是主要原因

18_发表于:2006/7/14 4:09:00

某些人饭多却不被高层捧

======================

再举出个技术性错误

饭多能多过天团?我觉得同一代当中,工作比较出挑的fan群数量都差不多。没有什么饭多却不被捧这种冤大头的

19_发表于:2006/7/14 4:10:00

9L莫非和我一家,看LZ的ID也以为素黑我儿子的

=============

恩恩,应该是一家

那是黑儿子的老旧手段了啊,眼熟的很。所以看到LZ的发言才楞住了

85条,20条/页