KTO们注意O们注意,KT团们注意注意,防WJ警报已经拉响

70条,20条/页

原文_游客发表于:2006/7/14 13:28:00

下个星期下个星期,无火如荼的WJ行动即将展看即将展看,根据地下党员们提供的情况,

有部分WJ预备下个星期两手抓两手都要硬。

X%和首周销量双管齐下,将KATTUN最大化的分裂出来让团饭反击无能,反击了被说是ko,不反击又被嘲笑没有团队爱。(其实很老套了)

O们管好自己家的LOLI,团饭随意飘动。

知道的都知道我说的哪个帖XDD团饭一枚飘走。

1_发表于:2006/7/14 13:29:00

O们管好自己家的LOLI,团饭随意飘动。

-----------------

XQ又要炸锅了!!!!!!!!!!!!!!

2_发表于:2006/7/14 13:29:00

茫然的某胖O低空掠过

3_发表于:2006/7/14 13:29:00

KT.............O?

4_发表于:2006/7/14 13:30:00

不来xq最好,xq当掉更佳,我已经有点恨有xq这样一个地方了

5_发表于:2006/7/14 13:30:00

哈哈

6_发表于:2006/7/14 13:30:00

楼主来搞笑的.哈哈哈...

爬走..

7_发表于:2006/7/14 13:31:00

…………

我真觉得下星期的XQ会很可怕

汗 要不要来呢要不要来 对手指~

8_发表于:2006/7/14 13:31:00

fh状抓起自家LOLI塞入防空洞= =

9_发表于:2006/7/14 13:31:00

哈哈哈,写得很搞笑

10_发表于:2006/7/14 13:32:00

实在无聊

11_发表于:2006/7/14 13:32:00

KT还O啊

12_发表于:2006/7/14 13:34:00

纯粹好奇,KT怎么O?只唯团不唯人的?怎么管LOLI?怎么知道是LOLI还是WJ?算了,我还是别来了

13_发表于:2006/7/14 13:34:00

LZ不说,我都快忘了下星期有什么事,只记得可以看一堆节目了.....

话说我是KTO来着.....

14_发表于:2006/7/14 13:35:00

笑,当饭后消化看不错

KTO,哈哈哈

15_发表于:2006/7/14 13:35:00

将KATTUN最大化的分裂出来让团饭反击无能,反击了被说是ko,不反击又被嘲笑没有团队爱

===================================

再加一条:时刻不忘挑拨ko和ao以及KT饭....

是说,这wj手法确实太老套了,麻烦各位WJ的某家饭下回换个玩儿法成不?

16_发表于:2006/7/14 13:36:00

鉴于有LZ这样的人存在,我下定决心彻底戒XQ!

17_发表于:2006/7/14 13:37:00

哦..

18_发表于:2006/7/14 13:37:00

被害意识真强烈

19_发表于:2006/7/14 13:37:00

鉴于有LZ这样的人存在,我下定决心彻底戒XQ!

====

挥手帕~送WJ。

70条,20条/页