P胖曾经说过A胖是自己大大大亲友的证据

256条,20条/页

12345678910>

原文_游客发表于:2006/7/16 7:02:00

记得前阵很多PO纠着说只有A说过P是自己的亲友,P从没说过A是

有人贴了证据后

又说只有A说过P是自己的大亲友,P没说过A是自己的亲友

那下面这篇日记里的大字够多了吧

1月25日 PM6:48

晚安!

今天跟好久不见的大大大亲友jin见了面!

因为有点感冒征兆去了医院回来途中吃了竹荚鱼和纳豆定食!

jin吃了青花鱼定食!

jin今天穿的外套我之前也在同家店看到

就是我觉得[设计超显眼的绝对不会买]的那件(笑)

偶尔我们的嗜好也会不一样啊~(笑)

然后jin自信满满的跟我说:[这件很可爱吧!]

我也自信满满的回:[那才不可爱!]

就这样多少排解了考试的压力.

真的谢谢你呀~jin的外套!

1_发表于:2006/7/16 7:04:00

01年就满好了?

我还以为是04年开始的

2_发表于:2006/7/16 7:04:00

看错了= =是01月

3_发表于:2006/7/16 7:06:00

P不只这里说过吧,在其他地方也看过他说过,PO会说P没说过A是P的大亲友- -?不会吧

4_发表于:2006/7/16 7:07:00

自从LOLI PO在上次居然需要别人来证明P在杂志上说过什么话之后,就不对PO抱任何希望了.

5_发表于:2006/7/16 7:08:00

LZ,还在纠结这个= =

萌CP,去腐版

6_发表于:2006/7/16 7:10:00

01年就满好了?

------

是的,腐版有杂志访谈

7_发表于:2006/7/16 7:11:00

如果这是CP也是P自己搞出来的CP.

连自己IDOL的话也要否定,看来PO除了被别人牵着鼻子走也没别的本事了.叹一个

8_发表于:2006/7/16 7:17:00

AO真可笑,贴这种东西出来要证明亲友,过去一年都多,还不知道现在变什么样子,黑3上的话有没有感觉很恶,当然不是你家你当然不清楚

9_发表于:2006/7/16 7:19:00

>8L,P说的是大亲友,怎么能说是自己搞出来的CP?。。。AP的快回腐版,以为你们很受DJ么

10_发表于:2006/7/16 7:19:00

P又在那自说自话了!!!!!

以前A胖没红的时候,怎么没看他在日记中提到他啊??????

看他这样就恶心!!!!!

鄙视!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11_发表于:2006/7/16 7:21:00

PO自己先否定了,P没有说过A是亲友.

结果被人上证据,自PIA耳光.

再自己否定了,P没有说过A是大亲友.

结果又被人上证据,再次自PIA耳光.

12_发表于:2006/7/16 7:22:00

LZ只是来反驳LOLI PO当初攻击A倒贴的言论

证据确实,至于现状如何,人家没说

看PO怎么收场中

13_发表于:2006/7/16 7:23:00

只要不摆P胖日记我就非常DJ他,

看到P小胖的日记就很恶--

14_发表于:2006/7/16 7:24:00

TO 11楼

P胖日记您从头到尾都看了?

那么请问第一回是哪年哪月哪日?

15_发表于:2006/7/16 7:25:00

看PO怎么收场中

-----

PO在收场了.

一是装CJ,说当初攻击A倒贴的根本不是PO.

二是跑题,说这些是从前说的,证明不了现在.

16_发表于:2006/7/16 7:26:00

其实P这孩子还挺DJ的,就是被PO们毁了.PO现在的德行,大有赶超小KO之势.

17_发表于:2006/7/16 7:26:00

11L一看就知道不是AO或是P0(现在对PO对P的一些事情真不知道清楚没)

01年开始P就提到了A了,而且他们已经很要好了

这个AO都清楚,不清楚就应该查查到底自己饭的是谁

18_发表于:2006/7/16 7:27:00

看PO怎么收场中

------------------

PO说过A倒贴?哪里?

19_发表于:2006/7/16 7:28:00

摊手......亲友论什么时候休止啊

现在亲友已经不值钱了,后宫论才是王道

256条,20条/页