2CH神秘的DA VINCI密码,猜中了全部CAST

1948条,20条/页

12345678910>

原文G_发表于:2006/8/3 12:07:00

这个密码发布者前后发了三次,6.30号的这个是最后版本

目前所有已公开的CAST全部符合这个猜测,太BH了

----------------------------

2006/06/16分
◎確(4)-無名、亀(両枠オリジ)
◎確(6)- ピ、交渉中、長、企画流れ困惑中
◎確(8)-樹(漫画原作)、松(オリジ)、草(オリジ)、秀(漫画原作)
◎確(10)-紀(漫画原作)、竹(オリジ)

2006/06/22分
◎(6)=ピン子(綿鬼)、理(映画リメ)、長澤+堤(セーラー服)、真?(漫画)
◎(8)=樹(漫画)、松(オリ)、草(オリ)、吉岡+蒼井(コトー)
◎(10)=紀(漫画)、竹(オリ)

2006/06/30分
◎(4)=無名(オリ)、か+は(オリ≠金)
◎(6)=ピン子(綿鬼)、理名+要(松子)、長沢+堤(セーラー服)、真?(漫画)
◎(8)=樹(漫画)、松+ま(オリ)、草(オリ)、吉岡+蒼井(コトー)
◎(10)=紀(漫画≠めぞ)、た+て(オリ)
◎(オリ客)=K女、I女、O男、H女
注)紛争中及び流動要素あり→ひらがな

1G_发表于:2006/8/3 12:07:00

da vinci 密码 |||

2G_发表于:2006/8/3 12:07:00

又是土九。。。

3G_发表于:2006/8/3 12:08:00

ls讲这个应该还有后续的吧><

4八卦专用MJ发表于:2006/8/3 12:10:00

解释一下

4-NTV

6-TBS

8-CX

10-EX

其中顺序是按照周一到周日排的,每个顿号隔开一个档

5G_发表于:2006/8/3 12:10:00

为啥不能放在一个贴里说?

6G_发表于:2006/8/3 12:11:00

为啥不能放在一个贴里说?
-----------------------------
XQ最近就少了一半帖了

7八卦专用MJ发表于:2006/8/3 12:11:00

按照这个密码

秋季CAST是

日テレ
土9 亀梨 綾瀬
水10 志田

TBS
省略

フジ
火9 松
火10 草薙
木10 コトー

テレ朝
水9 ?
木8 おみやさん
木9 藤原紀香だめんず
金9 竹之内料理

8G_发表于:2006/8/3 12:14:00

可能同一个人猜中所有电视台吗?

未必全有内线?

不相信啊不相信

9G_发表于:2006/8/3 12:14:00

ko果然是学术的,lz你是哇?

10G_发表于:2006/8/3 12:15:00

唉,儿子又耍妈一次,今年没指望了,虽然说现在这情况下也不想他演,可是,矛盾啊矛盾。

11G_发表于:2006/8/3 12:18:00

才PO出来啊,害我还在一起想什么时候出来呢,累死我了.

12G_发表于:2006/8/3 12:20:00

我只想说

根据他的密码出现顺序 是先定K上土九 然后定CASE 脚本什么的

如果是J家捧 够下本

如果不是 神秘后台很硬

13G_发表于:2006/8/3 12:20:00

虽然主题很重复

但也比掐架好

下面配合一下

学术一把

不要掐不要黑

14G_发表于:2006/8/3 12:21:00

发布的全中,这什么人啊这是,干脆做固定神吧,可比神准多了.

15G_发表于:2006/8/3 12:22:00

我怎么看不懂......

16G_发表于:2006/8/3 12:22:00

我就说有下文了

以后把解释一起po吧,免得有些人没耐性错过了

17八卦专用MJ发表于:2006/8/3 12:23:00

to10L,我不是ko,但是我DJ K的

to13L,6.30月9还没开播,现在这个情况,个人认为NTV会让他缓一下,鉴于冬季定了YURI,那么可能明年春季再上这个CAST

18G_发表于:2006/8/3 12:23:00

以前还没觉得,可是昨天火九松隆子的一出,我的娘,突然相信了.

19G_发表于:2006/8/3 12:23:00

RID

1948条,20条/页

12345678910>