为什么TT两只贫富如此不均,泷卡是有钱佬,翅膀是

120条,20条/页

原文XXXXX发表于:2006/8/15 12:46:00

穷光蛋

1==发表于:2006/8/15 12:47:00

如此新的理论……我第一次看见……

我火星了……滚下去学习~~~

2笑喷鸟~~发表于:2006/8/15 12:48:00

也滚下去学习~~

3haha发表于:2006/8/15 12:48:00

This is really funny

4发表于:2006/8/15 12:49:00

所谓小资原来是穷光蛋的意思啊...........

笑死偶了= =

5可是发表于:2006/8/15 12:52:00

我觉得翅膀比较有钱耶~~泷卡的钱都买房子请客送礼用了~~

6OMG发表于:2006/8/15 12:53:00

强烈怀疑LZ是TT放同鞋~~~~~

7发表于:2006/8/15 12:55:00

强烈怀疑LZ是TT放同鞋~~~~~

====================

8的确发表于:2006/8/15 12:55:00

贫富差异蛮大的

唉,建豪宅啊,有钱人就是不一样

9发表于:2006/8/15 12:56:00

抽打樓上7、8L的童鞋~你們忘記了咩~~~TT放童鞋沒有這麽好的修養啊~~~

10= =发表于:2006/8/15 12:57:00

穷不怕,有大头的副卡呢~~~~~~~~~

11那个发表于:2006/8/15 12:57:00

贫富差异蛮大的

唉,建豪宅啊,有钱人就是不一样

======================

算上地皮也才合美金200多万而已,和好莱坞那些明星比....很普通的

12OMG发表于:2006/8/15 12:58:00

<p>抽打樓上6、7L的童鞋</p><p>你忘記了咩~~~TT放童鞋沒有這麽好的修養啊~~~</p>

============

那是因为还没提到少爷,少爷一出公鸡就来~

13那个发表于:2006/8/15 12:59:00

算上地皮也才合美金200多万而已,和好莱坞那些明星比....很普通的

========================

算错了 应该是300多万美刀,还是很普通

14发表于:2006/8/15 13:00:00

算错了 应该是300多万美刀,还是很普通

=========

刀…………您老还在战国时代呢~~~

15发表于:2006/8/15 13:01:00

那是因为还没提到少爷,少爷一出公鸡就来~

================

那是,TT放童鞋一口一個奸人X的撒

然後再痛心疾首的YY:當年要不是XXX咋樣咋樣,XXX也不會咋樣咋樣,現在XXX這個樣,完全是XXX搞的,XXX多可憐啊,窮成這樣了……

抽倒XDDDD

16疯特老发表于:2006/8/15 13:01:00

今天终于明白...

原来不请客...不浪费...喜欢AA制的就素穷人..

那估计...J家最穷的素...中居叔叔....

17汗~发表于:2006/8/15 13:01:00

为什么我觉得这两天黑TT的帖子全都颇搞笑~

18--发表于:2006/8/15 13:02:00

takki也不是好莱坞明星那样吧,国民偶像而已.......当然以后还会有发展

19我来冒充TTL发表于:2006/8/15 13:02:00

300多万美刀?星星眼,翅膀咱不抛头露面了,回家让泷卡养,过舒坦小日子去~~

120条,20条/页