沈阳有家日本料理叫甲子园...

158条,20条/页

101FTP发表于:2008/1/21 6:39:00

106L正解!

俺可是冬菜有名的J饭~~~~~~~~(哈哈,自抽不要脸啊~)

上班去了~晚上见~如果这L还没沉的话~

102。。发表于:2008/1/21 9:39:00

昨晚就觉得会翻,今天一看,果然是翻了!这帖子现在是辽大和120的认亲帖了!!!

一页那位鞍山MM,你不如换个问法,有没有在鞍山工作的沈阳人,或者沈阳工作的鞍山人!俺去过鞍山算不?

有没有在外地的沈阳MM?本人目前身处外地!对了,沈阳的J饭都有没有什么活动捏?

103我爱看热闹发表于:2008/1/21 9:40:00

啊,好激动,遇到沈阳的老乡

lz俺提醒你一声,我两周前路过甲子园的时候,发现他家外门面在装修,不知道里面是不是正常营业ing囧

104我爱看热闹发表于:2008/1/21 9:43:00

另外,据说领事馆附近有家日本料理,叫什么东京餐厅还是京桥什么玩意我记不清了,价格不算很贵,一个人3、50左右,但也没去吃过,不知道味道如何。

105。。发表于:2008/1/21 9:53:00

要吃得快点啦!过年估计就停业啦!明天晚上回沈阳啦!激动!!!

这次一定得去尝尝!

106哦?发表于:2008/1/21 11:07:00

马路上灯火辉煌姐姐啊,你是哪位?是FTP的那位朋友不

琉璃来TL

107哦?发表于:2008/1/21 11:11:00

哦,搞错了,U是跟我一个大学的- -|||

108马路上灯火辉煌发表于:2008/1/21 12:31:00

114 哦?2008-1-21 11:11:00

哦,搞错了,U是跟我一个大学的- -|||
========================
U个小笨蛋XDDD

109==发表于:2008/1/21 17:04:00

大家快来继续认亲阿……

110as发表于:2008/1/21 17:32:00

昨晚就觉得会翻,今天一看,果然是翻了!这帖子现在是辽大和120的认亲帖了!!!

一页那位鞍山MM,你不如换个问法,有没有在鞍山工作的沈阳人,或者沈阳工作的鞍山人!俺去过鞍山算不?

有没有在外地的沈阳MM?本人目前身处外地!对了,沈阳的J饭都有没有什么活动捏?

----------------------------

好 就这么问了? 有没有在鞍山工作的沈阳人,或者沈阳工作的鞍山人

111as发表于:2008/1/21 17:33:00

东京餐厅

---------------

这个鞍山有的

我去了? 不算贵啊? 价钱还可以 点了个天妇罗 35元?

112我是来歪楼的发表于:2008/1/21 17:43:00

JMS知道在哪里学日语比较好?寒假想报个短期班,学点基础入门的东西

辽大科技园怎么样?哪个比较好?有人学过么?

113= =发表于:2008/1/21 18:24:00

竟然有辽大04级的理科生和我一起刷XQ囧

114。。发表于:2008/1/21 18:28:00

好 就这么问了? 有没有在鞍山工作的沈阳人,或者沈阳工作的鞍山人

--------------------------------------

也可以改成辽宁的都出来认吧。。。

还想问下,沈阳有没有山木外语培训?

115FTP发表于:2008/1/21 19:43:00

110L的姑娘~

谢谢..

先去看了再说...呵呵

===

沈阳学日语的地方我MS听说了一个

在辽宁省图书馆,MS有个什么老师很有名..

也是个辽大的姑娘告诉我的

24822486...

叫什么老师来着..

LS的MM可以打电话试一下,问问

116AS发表于:2008/1/22 18:25:00

真的没有鞍山的么

117= =发表于:2008/1/22 18:32:00

有CMU的么= =崩溃

118- -发表于:2008/1/22 22:22:00

tl

119沈阳淫发表于:2008/1/22 22:26:00

大家知道新世界3地下一楼的小乔回转寿司吗,新开的,里面捏寿司的gg长得不错,吃的东西mama~

ps:俺的qq729322535

120哦?发表于:2008/1/22 22:32:00

126L,那家具体咋样?环境?价钱?我前一阵天去它还没开业。。。

158条,20条/页