=====租房信息楼=====

4109条,20条/页

<1011121314151617181920>

261- -发表于:2008/6/23 17:17:00

陆家嘴上班,求合租...

262大鱼发表于:2008/6/23 17:32:00

238L,继续呼唤平房姑娘。

似乎和你在网上的时间不一致啊,我晚上不上网的。

以防MSN找不到人,留下我手机号,反白:134 2619 6733

总之请一定联系我呀

263= =发表于:2008/6/23 19:20:00

我240L

空调问题还真没注意,就直接把朋友罗列的都给复制过来了囧

有姑娘有兴趣的话我在具体问

264SH发表于:2008/6/23 23:47:00

有在虹口区的姑娘么?

求租~

本人私生活简单,轻微洁癖orz

ID:leko

265SH2号线发表于:2008/6/24 19:23:00

RID
不知这种情况的房子有米有想住的.....和我合住一间......在这里随便问问看而已
不得已而为之,本来和同学一起住的,为分摊房租(我也知道一个人住肯定好,但魔都的房租比较杀人.....)
当初说好住一年,现在还没满一季度,但同学已经反出门和BF住了,于是我一个人房租无力......
三室一厅中的朝南大间,有家具,空调,电视,但比较囧的是只有一张床,1.8m宽
整套房子的装修和配置在出租房里是很干净精良的,厨房浴室都很赞,不过一套房子住满是5个人.....

266T起来发表于:2008/6/24 21:19:00

T上去

267leko发表于:2008/6/25 17:12:00

SH2号线2008-6-24 19:23:00
RID
不知这种情况的房子有米有想住的.....和我合住一间......在这里随便问问看而已
不得已而为之,本来和同学一起住的,为分摊房租(我也知道一个人住肯定好,但魔都的房租比较杀人.....)
当初说好住一年,现在还没满一季度,但同学已经反出门和BF住了,于是我一个人房租无力......
三室一厅中的朝南大间,有家具,空调,电视,但比较囧的是只有一张床,1.8m宽
整套房子的装修和配置在出租房里是很干净精良的,厨房浴室都很赞,不过一套房子住满是5个人.....
-------------
具体位置?
现在住了几个了?

268==发表于:2008/6/25 17:45:00

我240L

空调问题还真没注意,就直接把朋友罗列的都给复制过来了囧

有姑娘有兴趣的话我在具体问

=========

OMG这几天忙没过来看,你终于来了T__T

有兴趣很有兴趣(狂点头中。。。)

可以PM我个联系方式么 这几天最好能定 很着急啊~ id loveppears

谢谢啦

269SH2号线发表于:2008/6/25 18:26:00

我265L
具体位置?
现在住了几个了?
===================
2号线西头的终点站?? 走路<10min??? 随时地铁有座??
现在加我一共住4个??? 我房间少一个......

270T楼发表于:2008/6/30 15:54:00

T起来

271七个番茄发表于:2008/6/30 16:12:00

BJ

8通线梨园,离城铁大概15分钟,大概七八平,500

有人租么。我Q47601929

272在帝都的西北呼唤JQ发表于:2008/6/30 17:45:00

地点人大西门。万泉河边上那小区。

老房子,但是里面翻新过不久。

大间是我和另外一个姑娘住,现在空出个小间,大概7月22左右可以人住。

小间有电脑桌、衣橱、整面墙的书橱。

共用客厅、冰箱,洗衣机。有燃气热水器。

附近有634、26、等等公交。

现在的网络是歌华的,不过我和另外个姑娘打算拉2M的网通以满足刷XQ和下档需求。

有意思的姑娘请回帖或者MSN俺。senjyu2004@hotmail.com

273gz发表于:2008/6/30 18:16:00

怎么就没有GZER啊!!

泪~~~

呼唤GZER啊~~

我打算换房子? 7月预备开始找

目标在天河附近

有意请PM俺啊~~~QQ:117776191

274= =发表于:2008/7/2 17:44:00

T上来

HZ的

文一路翠苑二区 合租 OTZ

房间不算小= = 650/月? 除了空调其他家电齐全

有意的请PM: 口水

275NJUER发表于:2008/7/5 2:46:00

最近搬到了连民工都嫌弃的破宿舍

求合租

价钱合理生活习惯良好就行!

276我T发表于:2008/7/18 19:04:00

SH的
求东昌路附近合租,哭~

277szer有么发表于:2008/7/21 12:28:00

两房一厅,有一房出租,租金525,水电费平摊
网费每月30,有床,有阳台,光线好,安全性高
下午下班7点后可看房

帮在sz工作的朋友发的

有意的姑娘加31835637

278szer有么发表于:2008/7/21 12:28:00

两房一厅,有一房出租,租金525,水电费平摊
网费每月30,有床,有阳台,光线好,安全性高
下午下班7点后可看房,

279wher发表于:2008/7/21 14:01:00

在万松园小区有个两室一厅的房子想找JM合租……

条件就是热水器空调冰箱洗衣机微波炉浴霸都有,挺齐全的,房间600块一个月

宽带正准备去办~因为房东再三嘱咐不能把房子弄得乱七八糟所以希望找比较爱干净的JM……

280SHER发表于:2008/7/24 16:02:00

想找人合租

普陀or杨浦区都可以

宅女一枚,天天都不出门的。

4109条,20条/页

<1011121314151617181920>