=====租房信息楼=====

4109条,20条/页

<1011121314151617181920>

361357L发表于:2008/11/20 17:32:00

杭州文一路翠苑二区三室一厅

出租其中一小室大概12平米左右 朝北

下个月17号出租,还有个大房间20平米左右跟一个姑娘合租 朝南有阳台

有厨房有卫生间囧 都是下个月17号开始出租

小房间650. 大房间合租400

电视机冰箱洗衣机热水器都有

水电费网费都是平摊

付六押一 囧 有意的姑娘可以直接CALL我 反白 15858216123

362帝都发表于:2008/11/20 23:38:00

有没有北京的JMS愿意在南三环5号线地铁刘家窑站附近住的?

我从房东手里租的三室,还有朝南一间想找人住~~~

15平月租1000,什么都有的

----------------------------------------------------

已PM

363= =发表于:2008/11/21 17:10:00

那我也repo个,魔都徐汇区桂林路附近的,离上海师范大学5分钟脚程,周围公交发达,离徐家汇几站路

三室一厅合租的,房子比328L老,空调,冰箱家电俱全,房间里已经住了一位姑娘,房东要租600一个月

===========

姑娘请留个联系方式

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

不知道晚了没。。。。qq:235301875

364回357楼发表于:2008/11/21 19:43:00

武林门附近呢~

文一估计有点远

365既然看到了。。。发表于:2008/11/21 20:24:00

帝都传媒大学附近的房子,小区比较老,但是房子啊小区啊都很干净的。

一个二居室,我自己住一个大间,还有一个朝阳的带阳台的小间找合租的JM~

家具水暖啥都是齐全的,离地铁和公车站都挺近的,房子空了好久一个人住实在是太寂寞了。。。。。囧

700/月,有兴趣的PM俺反白吧~~~忧郁的猪

366小夜发表于:2008/11/21 23:35:00

我租的房子在成都北路新闸路,套二,现在有大间和小间,大间1300 小间1200(租来就这价格),有冰箱微波炉浴霸,大间有电视和空调。

现在出租小间,也可以合租大间,不过房子要元旦才能出来,有兴趣的加我msn吧。下面反白:chenxi4711@hotmail.com

367帝都发表于:2008/11/22 0:44:00

359L的姑娘回PM啊~~~~~~~~~~~~~

368kcatt012发表于:2008/11/22 2:16:00

登陆MS有问题,怕短信没回到,在这里再回一次

房子是正规三居,现在有2个人,还空一间这样

联系方式反白

MSN:lovehotjtl_012@hotmail.com (LOLI时期遗留)

369无聊TL发表于:2008/11/22 6:58:00

RID....12月左右想租房。。杭州转塘求租- -||||虽然俺加群了。。

飘离。。。

370继续T发表于:2008/11/22 17:06:00

RID。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

37144发表于:2008/11/22 17:10:00

GZ的有吗?

372CDer发表于:2008/11/22 17:31:00

刚工作一枚票风

考虑租房

价格便宜。。。擦汗

373kcatt012发表于:2008/11/24 21:14:00

T 楼

374SHer发表于:2008/11/27 18:00:00

下周去看房,进来问一下,

莘庄、南方商城附近有人要合租么

375= =发表于:2008/11/27 18:30:00

LS的姑娘,你预算多少啊?

我想在莘庄附近租

376ano发表于:2008/11/28 14:29:00

我也是来找打的……想问帝都的姑娘们有短租的房子么?大概就1-2周这样……

望,会在春节过后就去帝都一趟,大概待个1-2周这样,同行俩姑娘,酒店实在有点takei……so,想碰碰运气看有没有那个时候正好有空档的房子——|||

377- -发表于:2008/11/28 15:30:00

意向在莘庄附近租房 或者远点也没关系 有车直达万体馆 或者1.3.4号线地铁沿线都可 房间小没关系 干净就好 只需要提供床 空调 和网络 其他家具我可以自带的 公用有热水器 冰箱 即可 微波炉可有可无

不过我要到明年2月份才能入住 现在找的房子刚交了3个月房租了 但合租的姑娘不太爱干净 而且房子配备不值房租 所以觉得不划算 想换个地方 囧

希望能找到合适的房子ToT

378= =发表于:2008/11/28 15:38:00

LS 和374姑娘是一个人么?

379TT发表于:2008/11/28 17:25:00

rid

380= =发表于:2008/11/28 18:02:00

376L姑娘,我家有地方。。。。

只是不知道咋收费--+

4109条,20条/页

<1011121314151617181920>