啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10601CDER11发表于:2008/5/22 9:56:00

????记者21日从茂县抗震救灾指挥部了解到,目前茂县的储备药品已经用完,伤病员已经不能得到有效救治。

????地震发生后,截至21日下午16时,茂县因灾死亡618人,失踪1006人,受伤5927人,其中重伤675人。在抢治伤员5860人后,茂县所有的储备药品已用完,加之伤员不断新增,目前已经无法为伤员提供有效治疗,现急需

急救医疗药品100余种以及各种医疗器械。

????除了药品紧缺,茂县库存粮食也已告急。目前茂县共安置14万人,每天需要粮食56吨。而全县粮食库存430吨、清油7.6吨,仅够维持8天。

10602成都AO发表于:2008/5/22 10:04:00

11~哦哈哟~~抱

我今天好忙~

10603CDER11发表于:2008/5/22 10:28:00

抱抱。我要把妹妹接过来了,她们不知道什么时候才能复课,高三的孩子呐

10604今天继续值班发表于:2008/5/22 10:32:00

撤离的消息昨天是绵阳安县的沸水镇

目前北川人民也在撤离,是为了躲避堰塞湖

但堰塞湖不到最后关头不会采取最后一步,幸好这几天天气还好

还有北川是羌族自治县,所以这个地方不会消失,ZF一定会处理好重建问题

10605今天继续值班发表于:2008/5/22 10:34:00

今天,绵阳市有初三高三已经复课,其它年级可能是26号

这几天说有余震,可是成都,绵阳震感都很小,影响不大

10606CDER11发表于:2008/5/22 11:26:00

绵阳都复课了?那我妹妹估计也快了

嗳,那我还要不要接他来啊

10607--发表于:2008/5/22 13:21:00

其他学校复课了,我们学校放假了

10608啊?10761发表于:2008/5/22 13:51:00

10761的TX,你是西南财大的么.......

我认识的那个学校的人都在昨天回家鸟。之前居然上课,真神奇

10609--发表于:2008/5/22 14:01:00

我是川师的。。教学楼和宿舍楼完好无损。。。之前也在放假。。。然后居然又放了

10610= =发表于:2008/5/22 14:21:00

?北川选新址了

10611= =发表于:2008/5/22 14:22:00

总理又飞去灾区了

10612==发表于:2008/5/22 14:29:00

总理又飞去灾区了

=====

10613==发表于:2008/5/22 14:29:00

真是一个好总理.

10614CD发表于:2008/5/22 15:22:00

又晃了2下。。。。

10615CDER发表于:2008/5/22 15:30:00

不晃还不习惯了……好像就等着那第2只靴子脱下来似的

1061610573发表于:2008/5/22 15:35:00

我记得那张照片的.感动.

10617="=发表于:2008/5/22 15:41:00

CDER2008-5-22 15:30:00

不晃还不习惯了……好像就等着那第2只靴子月兑下来似的

========

我觉得那是只蜈蚣 > <

10618胆大包天挪用救灾物资发表于:2008/5/22 16:14:00

rid 我ORZ一万次!!!!

好吧,TY看来的,照片为证应该是真实消息!

成都诸多小区出现救灾专用帐篷!

LN诅咒这些人不得好S啊!

要是官员家属公权私用,zhong_yang一定要发现一个免一个!!再告他个挪用公款的罪名!

气S我了!

10619被抓起来了!!!!发表于:2008/5/22 16:25:00

抵制挪用帐篷的,成都都说了是安全的,那么牢的小区,装啥帐篷阿,以为是小孩子过家家,好玩阿

10620新京记者问了发表于:2008/5/22 16:30:00

铁公鸡排行榜