啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10621新京记者问了发表于:2008/5/22 16:35:00

摄影大叔不厚道,刚才把镜头一直对准一外国女记者,好像有点无奈

10622= =发表于:2008/5/22 16:37:00

今天的实时翻译好很多

10623- -发表于:2008/5/22 16:46:00

今天的实时翻译好很多

------------------------------

的确

10624= =发表于:2008/5/22 17:04:00

法新社记者问的有点菜

10625= =发表于:2008/5/22 18:57:00

相对应的,报的失踪人口也就少了些

10626CDER发表于:2008/5/22 19:51:00

灾区人民无房可住,在余震中等待吃喝;
成都人民有房不住,在吃喝中等待余震

==========

很讽刺

10627="=发表于:2008/5/22 20:01:00

看到新华社也登了成都小区救灾帐篷的事情,应该会严惩的吧 > <

=======

绵竹市一危及汉旺镇的堰塞湖被爆破泄洪排险
??????
2008年05月22日 19:48:08  来源:新华网
?????
【字号
???????
???????
??????? 留言 打印 关闭?

????新华网四川绵竹5月22日电(田胜强、张定国)据绵竹市抗震救灾指挥部22日提供的消息,绵竹市清平乡的小岗剑堰塞湖已被成功爆破泄洪。

????地震后,汉旺镇以北20多公里的两山合拢,形成了绵延5公里长的堰塞湖,水位随着时间的推移日渐升高。专家经过勘察认为一旦决堤,汉旺镇将遭受灭顶之灾,沿河两岸将受到严重洪灾,并发出了70小时内必须实施爆破泄洪的警告。20日22时,武 警德阳市支队接到命令后,派出3名官兵搭乘直升机前往小岗剑,负责运送爆破和救灾设备。

????21日13时10分,武 警官兵和设备成功空投至小岗剑,等候于此的空降兵某部和武警水电三中队官兵迅速进行爆破准备工作,装填了500公斤炸药,并于16时爆破成功。

????目前汉旺镇以北的清平、天池两个乡的交通和通讯仍处于中断状态,但被困群众大部分已被部队官兵救出。

10628= =发表于:2008/5/22 20:29:00

西安近几日满大街见到支帐篷的,不知道凑什么热闹,离震中这么远都怕成这样,四川人民还要不要活了

真想把那些人的帐篷都拆了拿去捐

10629= =发表于:2008/5/22 20:54:00

帐篷啊,刚才看四川新闻,现场电话连线,汶川那边领导说汶川需要三万顶帐篷,实际只收到了7000顶。

昨天天涯那个帐篷的帖子看得哭了,天灾不够还要来人祸,只恨自己除了哭什么忙也帮不上

10630= =发表于:2008/5/22 20:54:00

帐篷啊,刚才看四川新闻,现场电话连线,汶川那边领导说汶川需要三万顶帐篷,实际只收到了7000顶。

昨天天涯那个帐篷的帖子看得哭了,天灾不够还要来人祸,只恨自己除了哭什么忙也帮不上

10631那个发表于:2008/5/23 15:35:00

不知道穿越没?在群里看见的 忍不住喷了

一汶川地震幸存者被俄罗斯救援队救出,记者采访他感觉怎样,幸存者想了半天说:“狗日的地震好凶噢!老子被挖出来看到外国人还以为把老子震到国外了 。”

10632= =发表于:2008/5/23 15:49:00

四川人民很乐观 天生有幽默感

10633= =发表于:2008/5/23 15:50:00

10786你速度真快 我让你在群里潜ORZ

1063410786发表于:2008/5/23 15:55:00

你好

10635只想说发表于:2008/5/23 15:55:00

10786? 你还真快啊。。

15:33 PO的。。你那么快就反应

快说。。谁

10636= =+发表于:2008/5/23 15:56:00

10786 U快的出来自首

否则的话休怪我们不客气 摸下巴淫笑ing

10637--发表于:2008/5/23 15:57:00

一汶川地震幸存者被俄罗斯救援队救出,记者采访他感觉怎样,幸存者想了半天说:“狗日的地震好凶噢!老子被挖出来看到外国人还以为把老子震到国外了 。”

-------------------

阿? 真的阿,那个时候我们看到外国救援队,BF说,会不会被救的以为自己去天国了,周围都是听不懂的鸟语,原来真的会这样的阿

1063810786发表于:2008/5/23 15:58:00

快出来,表以为我们不知道XDDD

10639那个发表于:2008/5/23 15:59:00

10788的姑娘

难道我们在一个群?

应该不会啊~~~~~~虽然我是潜着ORZ

10640那个发表于:2008/5/23 16:01:00

果然我们应该不是一个群啊

我这个群里可是15:25分就PO了啊啊啊