开个幽游白书楼吧

213条,20条/页

121KURAMA啊~~~发表于:2008/6/19 12:13:00

这就是我终极苏对象~~~

122飞影O发表于:2008/6/19 12:29:00

我就记得他们有次要联络飞影

牡丹说只要他一根头发放进机器里就行

然后藏马就来了句

问题是谁有飞影的头发XDD

然后就用魔笛呼唤

结果他就在他们背后那棵树上

倒掉了下来

笑死了

123- -发表于:2008/6/19 12:31:00

啊啊啊啊啊我的藏马~我第一个苏的男人啊~~~

我亲爱的妖狐大人,即使这么多年后的今天我的审美依然无法脱离您老人家的模板,专挑狐狸型男人喜欢,咬手绢

124~发表于:2008/6/19 12:39:00

俺记得武道会的时候,幽助他们赢了,妖怪大为不满,然后有几个还举牌子,富姧,还钱!

笑死……

-------------------------

啊啊,这是哪里?书里面貌似没这段啊,难道是动画里加的?

125。。发表于:2008/6/19 12:43:00

=============================

这应该是漫画里的背景吧??

话说当时19卷的小本漫画每一卷封后都有富奸的自我妄想,

让我深深的感叹这家伙绝对不是个人。

126路人发表于:2008/6/19 12:57:00

小学时看漫画,最喜欢幽助。。

初中时再看,又喜欢飞影和藏马。。。

前不久看第三遍,真的觉得这部漫画算是FJ的一个顶峰。。

青春热血

127路人发表于:2008/6/19 12:59:00

XD2008-6-19 12:10:00

桑原,雪莱

暗黑武斗会上

桑原发明的那个~爱情的力量XD

==================

恩,真是很好很强大。。XDDDD

128南野藏马命发表于:2008/6/19 13:03:00

来报道XD,永远的挚爱

没有机会看TVB的,只看了日版,南野藏马(绪方+中原)是经典XDDDD

129藏马发表于:2008/6/19 13:08:00

虽然在动漫世界中经历了那么多那么多各色名样的美人,但是要问我最喜欢谁?心里就只有RID

130南野藏马命发表于:2008/6/19 13:09:00

来求首歌 MS是TV版的主题曲 歌手是个男的 前奏很好听 因为是很久以前听过的所以具体细节已经记不大清 从网上下了几首主题曲都不对 L里有哪位能提供下线索么

---------
微笑的炸弹?
当年买了磁带跟cd,回去翻翻……
---------
微笑是OP1,而且是女的唱的(马渡松子),绪方也有翻唱过,这位TX说得应该是OP2或者是3,高桥HIRO的吧,我也相当喜欢高桥的那个OP还有个ED,可惜高桥早已去世了,回去挖挖看自己当初收的320k mp3~

131YOI发表于:2008/6/19 13:18:00

有爱的漫画动画.

最爱藏马..以前还把他设定为理想的情人........55555555可是都过去这么多年人了,才发现理想跟现实不一样.唉..

132MV发表于:2008/6/19 13:31:00

心血来潮找到了一个妖狐藏马,真美好

http://www.tudou.com/programs/view/--4b5QMH7KQ/

133~发表于:2008/6/19 13:38:00

。。2008-6-19 12:43:00

=============================

这应该是漫画里的背景吧??

话说当时19卷的小本漫画每一卷封后都有富姧的自我妄想,

让我深深的感叹这家伙绝对不是个人。

------------------

原来如此,没印象了,下班回家之后回去复习,嘿嘿

134~发表于:2008/6/19 13:39:00

133L的MV怎么配的是柯南的曲啊。。。

还是漫画的原版更帅XD。。。

妖狐应该是富坚手下最完美的一个人设了

不过我还是喜欢有缺陷的人设哈。。。

135发表于:2008/6/19 13:43:00

小时候超级喜欢小阎王

和幽助他爹。。。

136-0-发表于:2008/6/19 13:58:00

小众牡丹饭飘过,很喜欢幽助“睡美人”时期牡丹的设定,当时觉得这个职业很cool啊……到后面的性格就单一了,不过没办法啦,谁叫是配啊

137XD发表于:2008/6/19 14:09:00

赶忙来按个爪。最爱郭志权!!!

138为了红不择手段发表于:2008/6/19 14:13:00

飞影O奔来按!

我之后喜欢的角色性格跟他像的占八成TOT

139= =发表于:2008/6/19 17:38:00

LS的……

同飞影影响症状

我喜欢的不仅性格会有相像

连配音都是同一人我那才叫OMG啊……

140飞影饭发表于:2008/6/19 19:12:00

总觉得富奸对飞影不一般。。。。

每次最后战役,

飞影那场基本都是剩的最轻松的,

气势最最嚣张的。

实在是太有爱了。

213条,20条/页