OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

72481= =发表于:2018/11/23 10:58:56

万能的XQ大神!诚心跪拜诚心祈求,心愿实现,工作顺利。年底出游顺顺利利见到想见的人,家人身体健康!!!求爱豆事业顺利平安幸福。近况多多更新并且可以保持下去,拜托合掌,跪谢跪谢跪谢!!!!

72482= =发表于:2018/11/23 15:30:55

大神,求12月两趟霓虹都能顺利成行,求拍票顺利开票别屎,求资金流不紧张,求猪队友别挖坑别搞事,至少在我找到下一个工作机会之前表再给我捅篓子了。
新工作和男朋友是奢侈品,有则有无也行。
只求顺利熬过去年末!
谢谢大神!!!

72483= =发表于:2018/11/24 18:48:03

大神,求12月两趟霓虹都能顺利成行,求拍票顺利开票别屎,求资金流不紧张,求猪队友别挖坑别搞事,至少在我找到下一个工作机会之前表再给我捅篓子了。
只求顺利熬过去年末!
谢谢大神!!!

72484==发表于:2018/11/24 22:58:53

万能的XQ大神啊,请保佑我回国前瘦到105斤,请保佑我回国后很快顺利找到月薪1.5万加的工作,请保佑我回国很快交到男朋友,结婚生子。
跪谢,跪谢,跪谢

72485==发表于:2018/11/25 22:10:18

万能的XQ大神啊,请保佑我回国前瘦到105斤,请保佑我回国后很快顺利找到月薪1.5万加的工作,请保佑我回国很快交到男朋友,结婚生子。
跪谢,跪谢,跪谢

72486= =发表于:2018/11/26 8:01:23

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!出门平平安安,不要迟到不要违规!不要感冒发烧,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛耳朵快点康复!一切只是虚惊一场,不要被黑不要撕逼不要传出坏消息不要让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物yara,不要有不开心的事,快点出现转机拿到好资源好机会,快点有个人的专业团队,一定是最好的结局!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事情不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万不要有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快,好运相伴!眼睛不要发炎不要难受,肠胃一切正常!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

72487= =发表于:2018/11/26 10:30:45

万能的XQ大神阿,诚心诚意的跪拜祈求,心愿实现年底的出行一切顺利,平安。见到想见的人!爱豆事业顺利,平安幸福一直一直能够更新近况!!!保持下去。合掌祈愿,跪拜跪拜跪拜!!!!!!!!!!!!!

72488= =发表于:2018/11/26 13:47:20

万能的XQ大神,虽然我和ld分手了,虽然他上周末没有来上海,但是依旧非常感谢您,XQ大神

感谢您冥冥之中的保佑,我和ld拖得时间越长对我来说越不好。是我太懦弱了,没有勇气说分手

感谢您替我下了这个决断。他确实不是我喜欢的、适合我的人,但也谢谢您安排了他的出现,让我度过了cqf离开我之后难熬的时光,如果那段时间没有ld给我营造的恋爱的快乐,我应该很难从和cqf分手的痛苦中出来吧,我也会做更多的傻事吧

所以就算最后我知道了ld可能劈腿,我也觉得可以接受。分手之后我虽然还不习惯,但确实是觉得轻松了。

谢谢XQ大神的安排,我现在已经可以重新出发了,请XQ大神保佑我快快遇到我的正桃花,我的真命天子。

(但其实XQ大神啊,如果可以,我真的还想cqf能回头来找我复合,希望XQ大神成全我!)

72489= =发表于:2018/11/26 18:17:46

只求顺利熬过去年末!
谢谢大神!!!

72490= =发表于:2018/11/26 22:50:33

万能的XQ大神啊,请保佑我一直顺顺利利上课,明年能发论文,请保佑我的孩子都健康快乐长大,平平安安长命百岁,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢!!!!

72491= =发表于:2018/11/27 4:54:06

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能尽快按时完成,之后的体检也一切正常,求保佑我和家人都平安健康。谢谢谢谢,诚心拜!

72492= =发表于:2018/11/27 7:57:08

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!不要感冒发烧!出门平平安安,不要迟到不要违规!不开心的事快点顺利解决,风波不要再发酵不要传出坏消息不要让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物yara,今天一定一切平安顺利,千万不要有麻烦的事发生,快点出现转机拿到好资源好机会,快点有专业的个人团队,一定是最好的结局!不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛耳朵快点康复!眼睛不要发炎不要难受,肠胃一切正常!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事情不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万不要有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!

72493= =发表于:2018/11/27 10:54:43

万能的XQ大神!跪求心愿可以实现!!!年底出行一切顺利,见到想见的人!!工作也顺顺利利。另外求爱豆也能够事业顺利,平安幸福!求他可以多多更新近况,写写日记拍拍日常,并且一直保持持续下去拜托,合掌祈愿!!!!!!跪拜跪拜跪拜!!!!!!!!!

72494= =发表于:2018/11/27 11:48:10

万能的XQ大神啊,请保佑我今天一切顺利,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢!!!!

72495= =发表于:2018/11/27 13:00:25

万能的xq大神,请保佑我和cqf复合,合掌叩拜!!!

72496==发表于:2018/11/27 22:40:43

跪谢,跪谢,跪谢

72497万能的XQ大神发表于:2018/11/28 5:26:16

谢谢大神一直以来的保佑!
请万能的大神继续保佑我工作顺利!项目不出任何问题!
谢谢万能的大神!我一定会来还愿的!

72498= =发表于:2018/11/28 7:51:50

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!出门平平安安,不要迟到不要违规!不要感冒发烧,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛耳朵快点康复!风波不要再发酵不要传出坏消息不要让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物yara,不要再发生不开心的事,快点出现转机拿到好资源好机会,快点有专业的个人团队,一定是最好的结局!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万不要有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!眼睛不要发炎不要难受,肠胃一切正常!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

72499= =发表于:2018/11/28 9:37:35

万能的xq大神,请保佑我和cqf复合,合掌叩拜!!!

72500= =发表于:2018/11/28 10:45:45

万能的XQ大神!祈求小小心愿实现!年底出行顺利!!!!!工作顺利!希望爱豆一切顺利,事事顺心平安幸福,日记近况多多更新保持下去!!!!!拜托啦 跪拜跪拜跪拜!!!