OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

72521==发表于:2018/12/1 22:56:59

万能的XQ大神啊,请保佑我回国前瘦到105斤,请保佑我回国后很快顺利找到月薪1.5万加的工作,请保佑我回国很快交到男朋友,结婚生子。
跪谢,跪谢,跪谢

72522= =发表于:2018/12/2 13:06:02

万能的XQ大神!诚心诚意祈求心愿能实现!工作顺利~爱豆事事顺心平安幸福,日记近况能定期告诉,持续持续持续!!!!!合掌,跪谢跪谢跪谢!!!

72523==发表于:2018/12/2 22:50:33

万能的XQ大神啊,请保佑我回国前瘦到105斤,请保佑我回国后很快顺利找到月薪1.5万加的工作,请保佑我回国很快交到男朋友,结婚生子。
跪谢,跪谢,跪谢

72524= =发表于:2018/12/3 9:35:57

万能的XQ大神,诚心诚意的来祈求工作顺利家里人身体健康!出游顺顺利利!大家都能开心看爱豆!!!另外求爱豆事业顺利!平安幸福!!日记近况多多多更新,持续!!!!!

72525= =发表于:2018/12/3 15:46:07

万能的xq大神,请保佑我和cqf复合,终成眷属。合掌叩拜!!!

72526= =发表于:2018/12/3 17:34:21

大神,求12月两趟霓虹都能顺利成行,求拍票顺利开票别屎,求资金流不紧张,求猪队友别挖坑别搞事,至少在我找到下一个工作机会之前表再给我捅篓子了。
新工作和男朋友是奢侈品,有则有无也行。
只求顺利熬过去年末!
谢谢大神!!!

72527= =发表于:2018/12/3 22:40:28

万能的XQ大神啊,请保佑我明天也一切顺利,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢!!!!

72528= =发表于:2018/12/4 7:49:21

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!出门平平安安,不要迟到不要违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事情不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万不要有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!不要感冒发烧,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛耳朵快点康复!眼睛不要发炎不要难受,肠胃一切正常!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!不要被黑不要撕逼不要传出坏消息不要让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物yara,不要有不开心的事,快点出现转机拿到好资源好机会,有专业的个人团队,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

72529= =发表于:2018/12/4 11:12:49

万能的XQ大神!诚心诚意祈求出游顺利大家都可以顺利见到爱豆!!!!!!另外求爱豆事业顺利,平安健康幸福!日记近况请保持更新持续持续持续,重要的话要说三次!!!合掌!拜托了!!!!!!!!

72530= =发表于:2018/12/4 11:15:49

万能的XQ大神,请保佑我顺利拿到xxxx的offer,合掌跪谢大神!!

72531= =发表于:2018/12/4 12:39:20

万能的XQ大神啊,请保佑我明天面试顺利,12月get工作offer吧!!!
诚心跪求,拜托拜托!!!真的需要上班工作啊!
求求大神庇佑!

72532= =发表于:2018/12/4 13:07:34

大神,求12月两趟霓虹都能顺利成行,求拍票顺利开票别屎,求资金流不紧张,求猪队友别挖坑别搞事,至少在我找到下一个工作机会之前表再给我捅篓子了。
只求顺利熬过去年末!
谢谢大神!!!

72533= =发表于:2018/12/4 14:06:25

还愿!!感谢XQ大神!!!爱您!!!

72534祝我生日快乐发表于:2018/12/4 14:26:30

万能的xq大神,今天是我的生日。过去的一岁对我并不友好,流了很多眼泪,希望新的一岁可以过得开心一点,笑容更多

我的生日愿望,就是希望cqf回到我身边,和我复合!!!

求xq大神成全!!!

祝我生日快乐~~~~~

72535= =发表于:2018/12/4 19:32:34

谢谢XQ大神,我来还愿啦~~~今天顺利通过第一次面试!
请保佑我接下来这周面试也都顺顺利利吧!!!跪谢!!!!

72536==发表于:2018/12/4 22:56:07

跪谢,跪谢,跪谢

72537= =发表于:2018/12/5 7:54:40

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!出门平平安安,不要迟到不要违规!不要感冒发烧,yuejing顺利来,不要有问题不要不调不要痛经不要难受!不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛耳朵快点康复!眼睛不要发炎不要难受,肠胃一切正常!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!不要被黑不要撕逼不要传出坏消息不要让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物yara,不要有不开心的事,快点出现转机拿到好资源好机会,一定找到好下家有专业的个人团队,一定是最好的结局!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事情不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万不要有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

72538= =发表于:2018/12/5 9:41:35

只求顺利熬过去年末!
谢谢大神!!!

72539= =发表于:2018/12/5 10:54:05

万能的XQ大神阿,保佑我工作顺利不要有幺蛾子!年末出行顺利平安大家都可以如愿以偿!!!!!爱豆事业顺利平安幸福,日记近况持续继续更新拜托!!合掌祈愿!!!!!!!!

72540= =发表于:2018/12/5 13:27:12

万能的XQ大神啊,保佑我工作顺利!!!不要有幺蛾子!!!爱豆早日有资源!!!领导顺利续约!!!不要七七八八的事情推过来!!!合掌!!!!