OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

72721==发表于:2019/2/4 22:58:43

万能的xq大神,请保佑我在2019年3月10号之前交到一个相爱的男朋友。

72722= =发表于:2019/2/5 10:29:59

万能的大神啊求继续保佑我工作顺利,宝宝一切正常顺利出生,证件办理的问题也能尽快顺利解决圆满完成,求保佑我和家人平安健康,谢谢谢谢,诚心拜!

72723==发表于:2019/2/5 23:13:53

万能的xq大神,请保佑我在我今年生日前交到男朋友,今年内订婚,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母,请保佑弟弟生意顺利,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万。

72724==发表于:2019/2/6 22:52:56

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑我在我今年生日前交到男朋友,今年内订婚。请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。

72725==发表于:2019/2/7 22:46:00

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑我在我今年生日前交到男朋友,今年内订婚。请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请让205关掉空调。噪音太大!

72726==发表于:2019/2/7 22:46:02

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑我在我今年生日前交到男朋友,今年内订婚。请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请让205关掉空调。噪音太大!

72727==发表于:2019/2/7 22:46:29

72728= =发表于:2019/2/7 23:20:26

万能的xq大神,请保佑我今年年底能找到满
意的对象吧!!拜托!!

72729= =发表于:2019/2/8 23:39:25

万能的xq大神,请保佑我四月前能找到满意的相爱的男朋友吧

72730= =发表于:2019/2/8 23:53:43

XQ大神保佑我能拿到纽约的OFFER吧!!!

72731= =发表于:2019/2/9 14:37:32

万能的闲情大神,请赐我月经快点来,赐我睡眠好起来,赐我天天心情好,赐我猪年日日顺利,我会来还愿的,谢谢险情大神

72732= =发表于:2019/2/9 14:39:37

前面打错字了 重新打一遍:
万能的闲情大神,请保佑我月经快点来,保佑我睡眠好起来,保佑我天天好心情,保佑我猪年日日顺利,我会来还愿的,谢谢闲情大神

72733= =发表于:2019/2/10 15:18:01

万能的xq大神,新的一年求保佑家人健康平安,无病无灾!保佑我买到心仪的房子!能赚钱财运棒棒!项目顺利开展。还求大神保佑能够有相亲相爱的人!能够体会下什么是被宠爱吧!求大神保佑!谢谢大神定来还愿。天灵灵地灵灵,大神保佑,合十!

72734= =发表于:2019/2/11 7:53:17

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!出门平平安安,不要迟到不要违规!耳朵快点康复,不要有问题不要难受!不要感冒发烧,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛!眼睛不要发炎不要难受,肠胃一切正常,zhichuang不要发作不要出血!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万不要有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!不要被黑不要撕逼不要被泼脏水,不要传出坏消息不要让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,不要有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

72735= =发表于:2019/2/11 19:54:51

万能的XQ啊,请保佑我之前投出去的简历通过接到面试通知吧!请让我面试通过拿到offer吧!请让○○青羽收了我吧!!!
只求2月找到工作上班啊!!!
空窗太久真的危险,拜托拜托!请让我尽快赚钱去吧!
求求了!!!

72736==发表于:2019/2/11 22:45:51

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请保佑我在2019年3月10日前交到男朋友,今年内订婚。

72737= =发表于:2019/2/11 23:15:41

万能的xq大神 请保佑我今年能找到满意的男朋友吧!

72738= =发表于:2019/2/12 7:52:28

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!出门平平安安,不要迟到不要违规!耳朵快点康复,不要有问题不要难受,快点恢复正常!不要感冒发烧,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛!眼睛不要发炎不要难受,肠胃一切正常,zhichuang不要发作不要出血!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万不要有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!不要被黑不要撕逼不要被泼脏水,不要传出坏消息不要让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,不要有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

72739= =发表于:2019/2/12 9:31:39

万能的XQ大神啊!求你保佑我这次中票吧!!跪谢大神!!!

72740还愿发表于:2019/2/12 9:38:13

万能的xq大神,你实在是太灵验了!我和yjc在一起了,希望我们能和和美美、顺顺利利地谈下去,然后开开心心地领证结婚!

请xq大神继续保佑我!