OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

72621==发表于:2018/12/26 0:25:50

万能的xq大神,请保佑我很快结婚生子。
跪谢跪谢跪谢。

72622= =发表于:2018/12/26 7:45:35

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!出门平平安安,不要迟到不要违规!不要感冒发烧,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛耳朵快点康复!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!眼睛不要发炎不要难受,肠胃一切正常!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万不要有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运!不要被黑不要撕逼不要传出坏消息不要让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物yara,不要有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,快点找到满意的对象,顺利发展!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

72623= =发表于:2018/12/26 11:40:35

万能的XQ大神阿!!保佑我心愿实现,一切顺利 这礼拜的旅行一切顺利平安,大家都能见到想见得人!!!另外求爱豆事业顺利,平安健康幸福!!!!!!!希望以后一直有近况报告 合掌!!!!跪谢!!!!!!!

72624= =发表于:2018/12/27 7:48:38

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!脚伤千万不要有问题,不痛不难受,快点恢复正常!妈妈感冒发烧快点康复!出门平平安安,不要迟到不要违规!不要感冒发烧,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛耳朵快点康复!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万不要有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!不要被黑不要撕逼不要传出坏消息不要让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物yara,不要有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

72625= =发表于:2018/12/27 10:03:32

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也一切顺利,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢!!!!

72626= =发表于:2018/12/27 10:38:58

万能的XQ大神阿!诚心诚意祈求,事业顺利家人身体健康!出游一切平安,见到想见得人!想说的话!爱豆事业顺利,健康平安幸福!!!!!!!近况能够持续保持拜托拉!!合掌!!!!!!!!

72627= =发表于:2018/12/27 11:16:19

万能的XQ大神啊!!!!!!!!!!求事业顺利!!!!!!!!求顺利发年终奖!!!!!!!!!求爱豆事业顺利!!!!!!!!早日有资源!!!!!!!!明年去看他顺利!!!!!!!!!!!拜托!!!!!!!!!

72628= =发表于:2018/12/28 7:54:45

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!出门平平安安,不要迟到不要违规!妈妈感冒发烧快点康复,不要有问题!脚伤不要有问题,快点恢复正常!不要感冒发烧,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛耳朵快点康复!眼睛不要发炎不要难受,肠胃一切正常!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万不要有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!不要被黑不要撕逼不要传出坏消息不要让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物yara,不要有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

72629= =发表于:2018/12/28 10:22:11

万能的大神啊求继续保佑我工作顺利最近计划中的事情都能按时完成,明天和之后的身体检查都一切正常宝宝健康,求保佑我和家人平安健康。谢谢谢谢,诚心拜!

72630= =发表于:2018/12/28 16:19:59

来还愿,两趟霓虹行都无事终了了,虽然没有场场开神席但至少也都各开了一场神席,非酋血统很满足了;工作上虽然没有什么起色,但至少猪队友也安分了一段时间,接下来的资金流预计要紧张一段时间但我相信会过去的,总之谢谢大神!明年也请多指教!

72631= =发表于:2018/12/29 7:55:20

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!出门平平安安,不要迟到不要违规!妈妈感冒发烧快点康复,脚伤快点恢复正常!不要感冒发烧,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛耳朵快点康复!眼睛不要发炎不要难受,肠胃一切正常!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常!zigongfujian不要有问题!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事不要有额外的嗯,任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万不要有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!不要被黑不要撕逼不要传出坏消息不要让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物yara,不要有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

72632= =发表于:2018/12/29 11:09:27

大神啊!!!让我顺利拿赔偿走叭!!!或者公司不降薪给我年终奖!!拜托了!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!合掌!!!

72633XQ大神最灵发表于:2018/12/29 17:05:13

万能的XQ大神,2018年最后一条祈愿!

感谢XQ大神的保佑让我在2018年结束了母胎单身,和cqf谈恋爱,虽然后来我们分手了

2019年请XQ大神继续保佑我!叩拜XQ大神保佑2019年我和cqf复合,兜兜转转还是在一起

跪求万能的XQ大神保佑我和cqf终成眷属!!!

72634= =发表于:2018/12/29 23:39:52

万能的XQ大神啊!请保佑这班航班取消,能及时发消息给我,拜托了!
感谢大神这一年对我的关照,感谢!!!

72635= =发表于:2018/12/30 22:56:36

万能的XQ大神啊,请保佑我爸爸健健康康,长命百岁,晚年能幸福快乐,请保佑我婆婆身体健康,情绪温和,不要再动不动生气,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢!!!!

72636= =发表于:2018/12/30 22:58:26

万能的XQ大神啊,请保佑我能顺利结束现在的课程,一切问题都能迎刃而解,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢!!!!

72637==发表于:2018/12/30 23:59:54

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展超级顺利,请保佑尽快交到男朋友,早日结婚生子。

72638= =发表于:2018/12/31 11:54:58

万能的大神,保佑我明年能结婚!跪拜!
如实现,一定回来还愿!

72639= =发表于:2018/12/31 21:32:48

万能的XQ大神啊,请保佑我2019年能发大财,能发一区SCI,上课能顺利,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢!!!!!!!!!

72640= =发表于:2018/12/31 22:41:12

XQ大神,我来还愿!!!感谢!!!