OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

72741= =发表于:2019/2/12 15:19:46

万能的XQ大神阿!默默还个愿~然后求下周的临时出行一切顺利!!!!!!看剧顺利!!合掌!!另外抽票拜托了求中!!!!!!跪谢跪拜!!!!

72742==发表于:2019/2/12 22:57:04

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请保佑我在2019年3月10日前交到男朋友,今年内订婚。

72743= =发表于:2019/2/12 23:30:01

别挂别挂别挂!!!!!!gpa上3.3,ballball了

72744虔诚求大神保佑发表于:2019/2/12 23:54:42

不好的消息一个又一个,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

72745= =发表于:2019/2/13 1:58:49

万能的大神啊求继续保佑我工作顺利,宝宝一切健康正常,之后休假申请证件办理都能尽快顺利完成,求保佑我和家人平安健康。谢谢谢谢,诚心拜!

72746= =发表于:2019/2/13 7:54:14

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!出门平平安安,不要迟到不要违规!耳朵快点康复,不要有问题不要难受!不要感冒发烧,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛!眼睛不要发炎不要难受,肠胃一切正常,zhichuang不要发作不要出血!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万不要有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!不要被黑不要撕逼不要被泼脏水,不要传出坏消息不要让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

72747= =发表于:2019/2/13 22:53:57

万能的XQ大神啊,2月中了啊,还没有面试offer的我好焦虑啊啊啊
求求了,请让○○青羽来叫我面试吧,请让○○青羽收了我吧!!!!!或者年前面的那家来offer啊!!!
拜托拜托!2月底前真的需要有工作啊!
XQ大神你那么灵的,请一定一定帮我实现吧!!!

72748==发表于:2019/2/13 23:16:10

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请保佑我在2019年3月10日前交到男朋友,今年内订婚。

72749= =发表于:2019/2/14 7:53:36

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!出门平平安安,不要迟到不要违规!耳朵快点康复,不要有问题不要难受!不要感冒发烧,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身酸痛无力,膝盖不要痛!眼睛不要发炎不要难受,肠胃一切正常,zhichuang不要发作不要出血!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万不要有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!不要被黑不要撕逼不要被泼脏水,不要传出坏消息不要让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,不要有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

72750= =发表于:2019/2/14 14:47:02

万能的XQ大神阿!!!保佑我出行顺利,还有中票中票中票!!!!!!!家人健康平安!!!!!事业稳定!!!!拜托了,合掌!!!!!!!

72751= =发表于:2019/2/15 7:52:54

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!出门平平安安,不要迟到不要违规!耳朵快点康复,不要有问题不要难受!不要感冒发烧,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛!眼睛不要发炎不要难受,肠胃一切正常,zhichuang不要发作不要出血!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万不要有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!不要被黑不要撕逼不要被泼脏水,不要传出坏消息不要让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,不要有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

72752==发表于:2019/2/16 22:52:00

72753= =发表于:2019/2/17 1:54:53

万能的XQ大神啊,请让○○青羽来叫我面试吧!请让○○青羽收了我吧!!!请让我下周能有面试电话吧!
拜托拜托,请让我2月底前拿到offer,找到工作吧!!!!!
跪求!跪求!
XQ大神你那么灵的,请一定一定帮我实现吧!!!我会来还愿的!

72754==发表于:2019/2/18 0:44:29

72755= =发表于:2019/2/18 7:50:15

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!出门平平安安,不要迟到不要违规!耳朵快点康复,不要有问题不要难受!不要感冒发烧,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛!眼睛不要发炎不要难受!肠胃一切正常,zhichuang不要发作不要出血!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing快点来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万不要有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!不要被黑不要撕逼不要被泼脏水,不要传出坏消息不要让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,不要有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

72756==发表于:2019/2/18 19:01:48

72757= =发表于:2019/2/19 7:50:12

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!出门平平安安,不要迟到不要违规!耳朵快点康复,不要难受不要有问题!不要感冒发烧,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛!眼睛不要发炎不要难受,肠胃一切正常,zhichuang不要发作不要出血!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的后果!担心的事情一定顺利度过,千万不要有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!不要被黑不要撕逼不要被泼脏水,不要传出坏消息不要让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,不要有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利度过,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

72758==发表于:2019/2/19 22:59:05

72759= =发表于:2019/2/20 8:00:07

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!出门平平安安,不要迟到不要违规!耳朵快点康复,不要有问题不要难受!不要感冒发烧,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛!眼睛不要发炎不要难受,肠胃一切正常,zhichuang不要发作不要出血!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万不要有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!不要被黑不要撕逼不要被泼脏水,不要传出坏消息不要让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,不要有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

72760= =发表于:2019/2/20 21:53:41

万能的XQ大神啊,○○青羽没有动静是不是没希望了QAQ
请让我这周能有电话安排吧!
拜托拜托,请让我2月底前拿到offer,找到工作吧!!!!!要过不下去了啊啊啊!
跪求!跪求!
XQ大神你那么灵的,请一定一定帮我实现吧!!!我会来还愿的!