OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

72761= =发表于:2019/2/21 7:50:22

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!出门平平安安,不要迟到不要违规!耳朵快点康复,不要有问题不要难受!不要感冒发烧,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛!相亲的事顺利解决,不要有麻烦的事!眼睛不要发炎不要难受,肠胃一切正常,zhichuang不要发作不要出血!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常!zigongfujian不要有问题!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万不要有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!不要被黑不要撕逼不要被泼脏水,不要传出坏消息不要让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,不要有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

72762==发表于:2019/2/21 22:51:22

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请保佑我在2019年3月10日前交到男朋友,今年内订婚。

72763= =发表于:2019/2/22 7:54:59

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!出门平平安安,不要迟到不要违规!耳朵快点康复,不要有问题不要难受!不要感冒发烧,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!眼睛不要发炎不要难受,肠胃一切正常,zhichuang不要发作不要出血!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事一切顺心,不要有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万不要有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!不要被黑不要撕逼不要被泼脏水,不要传出坏消息不要让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,不要有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

72764虔诚求大神保佑发表于:2019/2/22 18:01:13

离开办公室不记得有没有关暖气了!!!求平安!!!求千万没事发生!!
跪拜大神!!!

72765==发表于:2019/2/22 22:56:01

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请保佑我在2019年3月10日前交到男朋友,今年内订婚。

72766==发表于:2019/2/22 23:04:33

72767诚心诚意发表于:2019/2/23 10:05:25

求身体健康,求生活富足,求平安喜乐!!!求万能的XQ大神保佑保佑!!!

72768==发表于:2019/2/23 20:53:58

72769= =发表于:2019/2/24 1:45:13

万能的XQ大神啊,请保佑我今年赚钱达成目标吧,拜谢!!!!!!!!!

72770= =发表于:2019/2/24 17:28:42

专门前来谢谢闲情大神!我之前在这里许愿,其中有一条是希望月经快来,现在已经如愿来完了,非常谢谢闲情大神!因为有三个许愿楼,我找不到在哪里求的,所以特地全部来还愿一遍,真的谢谢闲情大神!求闲情大神继续保佑我,每天开开心心,身体健康,吃得香睡得好,身心健康,多谢闲情大神了!

72771==发表于:2019/2/24 22:40:46

72772= =发表于:2019/2/25 7:56:57

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!出门平平安安,不要迟到不要违规!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!业务报告一切顺利,出色发挥,不要有麻烦的事!耳朵不要有问题!不要感冒发烧,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛!眼睛不要发炎不要难受,肠胃一切正常,zhichuang不要发作不要出血!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万不要有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!不要被黑不要撕逼不要被泼脏水,不要传出坏消息不要让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,不要有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

72773= =发表于:2019/2/25 13:53:10

万能的XQ大神啊,请保佑我这学期也一切顺利,拜谢,拜谢!!

72774==发表于:2019/2/25 22:50:26

72775= =发表于:2019/2/26 0:16:34

万能的XQ大神啊,请保佑我爹妈身体健康!去年年底到现在老爸已经第二次进医院了,老妈也要吃不消的。希望爹妈平平安安!!!
请保佑我明天面试顺利,拿到offer!或者请让○○青羽、○文叫我去面试吧!
虽然兼职地方有个保底,但是还是想有其他出路啊!
XQ大神你超灵的,感谢让我2月底前有了个保底工作!请继续保佑我找工作顺利,赚钱多多吧!
跪求!跪求!
万能的XQ大神,请一定一定帮我实现吧!!!我会来还愿的!

72776= =发表于:2019/2/26 7:58:07

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!出门平平安安,不要迟到不要违规!痘痘快点好起来恢复正常,不要有问题不要发炎,不要留疤留印子,快点消下去!不要感冒发烧,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛!眼睛不要发炎不要难受,肠胃一切正常,zhichuang不要发作不要出血!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事不要有额外的任务,安安稳稳度过!审查顺利度过,千万不要有麻烦的事!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万不要有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!不要被黑不要撕逼不要被泼脏水,不要传出坏消息不要让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,不要有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

72777= =发表于:2019/2/26 20:19:07

万能的XQ大神啊,请保佑我的孩子在我身边健康快乐平安成长,我们要永远爱对方,拜谢!拜谢!

72778==发表于:2019/2/26 22:56:17

72779= =发表于:2019/2/27 0:59:26

万能的XQ大神啊,昨天的面试估计没戏了,请让○○青羽、○文叫我去面试吧!请让我投出去的简历有所回应吧!还是想去喜欢的公司啊!
2月已经没啥新工作的希望了,我会在兼职地方先干起来,请保佑我接下来的日子找到心仪的工作吧!!!请让猎头资源使劲砸给我吧!
XQ大神你这么灵的,请一定一定帮我实现吧!!!我会来还愿的!
以及请保佑我爹妈身体健康!希望爹妈平平安安!!!
诚心跪拜!拜托!拜托!!!

72780= =发表于:2019/2/27 5:56:40

万能的大神啊求继续保佑我的休假申请和证件办理都能尽快顺利完成,宝宝身体健康一切正常,求保佑我和家人都健康平安家里的问题尽快解决。谢谢谢谢,诚心拜!