OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

72961==发表于:2019/5/14 22:40:51

万能的xq大神,请您保佑我家zhyl顺利听过这一劫,从此以后大红大紫,长红10年以上。我愿意实现我所有的诺言,jf,ry,yy,cj,该做的都做到。

跪谢跪谢跪谢。

72962==发表于:2019/5/15 22:42:07

万能的xq大神,请您保佑我家zhyl顺利听过这一劫,从此以后大红大紫,长红10年以上。我愿意实现我所有的诺言,jf,ry,yy,cj,该做的都做到。

跪谢跪谢跪谢。

72963==发表于:2019/5/15 22:42:58

跪谢跪谢跪谢。

72964==发表于:2019/5/16 22:30:55

跪谢跪谢跪谢。

72965==发表于:2019/5/17 22:44:35

跪谢跪谢跪谢。

72966==发表于:2019/5/17 23:25:19

万能的xq大神,请您保佑我家zhyl顺利度过这一劫, 大红大紫,长红10年以上。我愿意实现我所有的诺言,jf,ry,yy,cj,该做的都做到。

跪谢跪谢跪谢。

72967= =发表于:2019/5/18 13:08:36

万能的XQ大神啊,求保佑我今天两点的抽选出好结果吧!求保佑我能够中票吧,如果这次能中VIP我就圆满结束追星生涯,克制住自己,明年再也不乱花钱了,努力考研,深造自己,过上理想的生活

72968==发表于:2019/5/18 22:54:17

万能的xq大神,请您保佑我家zhyl顺利度过这一劫, 大红大紫,长红10年以上。我愿意实现我所有的诺言,jf,ry,yy,cj,该做的都做到。

跪谢跪谢跪谢。

72969==发表于:2019/5/19 22:06:58

跪谢跪谢跪谢。

72970XQ大神保佑发表于:2019/5/20 10:33:39

XQ大神保佑我周二得到好消息,通过背调,顺利入职,拜托拜托,XQ大神求您保佑,求您把这个好运给我!
双手合十,叩谢叩谢叩谢
一旦愿望成真,一定回来感谢XQ大神,连刷7天谢谢大神的保佑!!!

72971==发表于:2019/5/20 12:34:03

尽早收到offer,各方面条件待遇不错,顺利留坡;
多挣钱,实现财务自由,不要再入不敷出了;
情路顺一点,早日遇到正缘,之前那段太痛苦太难受了!

若成愿,必来还愿,吃素一个月,多提升自己,继续精进!

感谢XQ大神保佑!

72972==发表于:2019/5/20 22:57:19

跪谢跪谢跪谢。

72973==发表于:2019/5/21 22:58:57

跪谢跪谢跪谢。

72974= =发表于:2019/5/22 7:49:04

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!出门平平安安,不要迟到不要违规!爸妈身体快点康复,不要有问题!事情快点顺利圆满结束,不要有麻烦的事!yindao出血快点好起来恢复正常!不要感冒发烧,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛耳朵快点康复!眼睛不要发炎不要难受,不要头晕头痛,肠胃一切正常,zhichuang不要发作不要出血!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万不要有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!不要被黑不要撕逼不要传出坏消息不要被泼脏水,不要让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,不要有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

72975joy发表于:2019/5/22 8:00:49

XQ大神在上,求保佑我妈妈的身体检查顺顺利利,没有问题,合掌,叩拜,叩拜,再叩拜。

72976= =发表于:2019/5/22 11:53:30

万能的XQ大神啊,请让SQ来叫我面试,给我offer吧!
之前那家说走流程的完全没后续了,XCH也没戏的感觉,请让我找到个满意的工作吧!!!
拜托拜托!求求了!

72977tiramisusq发表于:2019/5/22 13:04:57

最近因为工作的事情,明显感觉身体不太好,总是头晕,希望不是什么严重的事,工作的压力好大,也好累,希望可以有人来帮我分担一半工作。我买的彩票赶紧中大奖吧,保佑保佑。

72978= =发表于:2019/5/22 16:23:48

万能的XQ大神啊!谢谢大神一直以来的指点和保佑!

求大神继续保佑我职场遇贵人,工作一切顺利!

求求大神保佑我6月8号到17号请假顺利,回国去看hcx的fm一切顺利!

谢谢大神!!合十跪拜!!

72979==发表于:2019/5/22 22:27:26

跪谢跪谢跪谢。

72980= =发表于:2019/5/23 5:34:17

万能的XQ大神啊!先来还上次的愿!请保佑我这两次检查都能顺利通过,早日摆脱拖延症,合掌拜求!