OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

72881= =发表于:2019/4/11 6:49:49

万能的XQ啊,保佑我今天面试顺利

72882= =发表于:2019/4/11 16:42:06

万能的XQ啊,请让我快点收到好消息吧

72883= =发表于:2019/4/11 18:47:17

万能的XQ啊,请保佑我明天二面顺利!!

72884==发表于:2019/4/11 22:49:37

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请保佑我顺利买到zyl的前排票,请保佑我超级聪明。
跪谢跪谢跪谢!

72885= =发表于:2019/4/12 3:18:38

求大姨妈快点来 我胸快疼炸了

72886= =发表于:2019/4/12 7:53:46

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!出门平平安安,不要迟到不要违规!不要感冒发烧,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛耳朵快点康复!眼睛不要发炎不要难受,肠胃一切正常,zhichuang不要发作不要出血!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万不要有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!风波快点平息圆满解决,不要发酵不要传出坏消息,不要被黑不要撕逼不要被泼脏水,不要让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,不要有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

72887= =发表于:2019/4/12 10:44:06

万能的XQ啊,保佑我顺利收到offer!

72888--发表于:2019/4/12 20:58:46

来还愿,喉咙恢复了,谢谢大神保佑!谢谢!谢谢!

72889==发表于:2019/4/12 22:59:05

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请保佑我顺利买到zyl的前排票,请保佑我超级聪明。
跪谢跪谢跪谢!

72890==发表于:2019/4/13 22:54:06

跪谢跪谢跪谢!

72891虔诚求大神保佑发表于:2019/4/14 7:12:36

哎,事事不顺,求大神保佑全家身体健康,房子的事情顺利解决,办公室不要搬家了
双手合十,虔诚跪拜
\|/

72892= =发表于:2019/4/14 10:57:53

跪拜xq大神!
保佑事业财政事事顺利!任何困难都可以解决跨过去!
保佑和喜欢的人有一个发展的机会啦!
诚心跪拜跪谢!!合掌!!

72893==发表于:2019/4/15 0:28:08

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请保佑我减肥成功。请保佑我超级聪明。
跪谢跪谢跪谢!

72894= =发表于:2019/4/15 7:53:14

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!出门平平安安不要迟到不要违规!不要感冒发烧,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛耳朵快点康复!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子 快点消下去!眼睛不要发炎不要难受,肠胃一切正常,zhichuang不要发作不要出血!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受 快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万不要有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!风波快点平息圆满解决,不要发酵不要传出坏消息,不要被黑不要撕逼不要被泼脏水不要让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,不要有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

72895= =发表于:2019/4/15 8:05:18

万能的XQ啊,保佑我今天可以收到offer!

72896= =发表于:2019/4/15 13:57:42

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也一切顺利,拜谢,拜谢!!

72897= =发表于:2019/4/15 16:02:54

万能的XQ大神啊,保佑我贷款尽快放款,一切顺利~~~~~
谢谢谢谢!!

72898= =发表于:2019/4/15 18:45:26

wn的xq大神啊。请保佑老公明天的mm面试顺利收到offer

72899==发表于:2019/4/15 22:13:30

跪谢跪谢跪谢!

72900==发表于:2019/4/15 22:19:49

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万。请保佑我减肥成功。请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请保佑我顺利买到zyl的前排票,请保佑我超级聪明。
跪谢跪谢跪谢!